要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

痛经,量少,月经不调等症状可根治!

1157035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里老妈是中医,我也在中医院药房工作,希望能帮到姐妹们把身体都调理的好好的,少花钱,看好病,全家幸福!
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:10 | 来自疯狂造人
大家平时的一些妇科各类问题,宫寒,备孕,炎症等均可留言,情况详细些比较好对症分析
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:57 | 来自疯狂造人
多囊,有没有长卵泡的中药?
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 希望我事事顺心
多囊,有没有长卵泡的中药?
你好,多囊症状就是月经推迟,卵泡发育不好,虚胖,根源讲想卵泡发育好重点是补气养血即可,同时必须暖宫驱寒活血化瘀多囊也可调理好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,我最近几个月经血粘稠,不溶于水,拉丝。吃什么药调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:49 | 来自疯狂造人
我内分泌失调!看了甲状腺结节14*9,看中医都无散过!不过身体調好一点!月经也少!2天多就没了!很想怀孕!可是老公弱精!不知路点走!?求助!!!结婚3年多了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:16 | 来自疯狂造人
请问下 昨天我去中医院看了 我月经量少 检查是因为内分泌失调 就是雄高了一点 B超正常 医生说我并没有多囊 给我开了那个什么醋酸地塞米松片 跟坤泰胶囊 吃一个月 这样我的月经能恢复正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 中医调理
大家平时的一些妇科各类问题,宫寒,备孕,炎症等均可留言,情况详细些比较好对症分析
请问下  昨天我去中医院看了 我月经量少 检查是因为内分泌失调  就是雄高了一点  B超正常 医生说我并没有多囊  给我开了那个什么醋酸地塞米松片 跟坤泰胶囊   吃一个月   这样我的月经能恢复正常吗
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主,我最近几个月经血粘稠,不溶于水,拉丝。吃什么药调理?
你好,应该是宫寒血瘀引起的,血流不畅及血块的情况,着重暖宫补血活血就可以调理正常
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 ssbqbq
我内分泌失调!看了甲状腺结节14*9,看中医都无散过!不过身体調好一点!月经也少!2天多就没了!很想怀孕!可是老公弱精!不知路点走!?求助!!!结婚3年多了!
你好,甲状腺结节小于1厘米还可以调理好。大的话就建议医院复查或手术。量少是血虚,气血不足,备孕必先暖宫补气血,否则即使怀孕也易流产或胎停。弱精需要补精益肾,提高精子活力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:27 | 来自疯狂造人
我有巧囊,这次排卵期连续3天强阳,然后只高温9天就来大姨妈了,怎么调理。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:18
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476074402823
我有巧囊,这次排卵期连续3天强阳,然后只高温9天就来大姨妈了,怎么调理。
你好,巧囊是肝肾亏虚引起,每月小卵泡不能完全排出体内,淤积出不来导致的,再加上生气就容易出现巧囊,以保健肝肾清淤为主。排卵期强阳必须转弱后才会排卵,排卵日同房后连续14天高温怀孕可能性大。备孕先暖宫,补气血,只有子宫温暖受精卵才能容易着床,否则即使怀孕也易流产或胎停。
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1476074402823
你好,巧囊是肝肾亏虚引起,每月小卵泡不能完全排出体内,淤积出不来导致的,再加上生气就容易出现巧囊,以保健肝肾清淤为主。排卵期强阳必须转弱后才会排卵,排卵日同房后连续14天高温怀孕可能性大。备孕先暖宫,补气血,只有子宫温暖受精卵才能容易着床,否则即使怀孕也易流产或胎停。
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这些症状都可以吃吃中药调理的
你好,具体症状可说下,之后给予具体食疗还是中药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:15 | 来自疯狂造人
7月份因为孕酮太低导致小产,之后月经周期一直在40天左右,卵泡发育慢,怎么可以正常啊?
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 柒丶小满
7月份因为孕酮太低导致小产,之后月经周期一直在40天左右,卵泡发育慢,怎么可以正常啊?
你好,流产根源一般是宫寒气血不足引起的,月经正常周期30天左右,你的是月经推迟,根源是宫寒血瘀血虚,调理重点是暖宫驱寒补血活血调经。卵泡发育不好是气血不足滋养不了卵巢功能引起的,补气补血是关键。综合起来暖宫驱寒补血活血即可。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 中医调理
谢谢,知道了,昨天36度,华丽丽的来了姨妈,然后半夜肚子恶心的超级难受,今早36.7度。两天温度差这么多,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
你好,多囊,月经淋漓怎么调?
点击查看全文
中医调理 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1438290774251
你好,多囊,月经淋漓怎么调?
你好,多囊主要症状就是月经推迟,无优势卵泡,虚胖者居多,着重暖宫驱寒除湿补血活血即可调理过来,不用太过担心。月经淋漓不尽是气虚,气不固血,脾虚,脾不统血。
点击查看全文