要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG降了,还能保住吗?

2481542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月17日移植,下图是14天,17天,22天抽血报告,亲们帮我看看!血値下降了,我好心塞啊,医生让药不停,后天再去抽血看看会不会涨起来!最后一张是试纸条!请各位懂得亲们帮我看看!

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

下降了没有希望了……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:03 | 来自疯狂造人
下降了没有希望了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 14:07 | 来自疯狂造人
请各位路过的宝妈们给我一点信心!不想失去这来之不易的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:10
没希望了,不要强求,这么小hcg 估计是胚胎不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 14:11 | 来自疯狂造人
不会的,心态要好,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:12 | 来自疯狂造人
亲 我是 帮你打气
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋

没希望了,不要强求,这么小hcg 估计是胚胎不好
可是我是接近囊胚了,一级融合,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:15 | 来自iPhone
很悬,先听医生的不停药先。很难保住,翻倍不好。等下次抽血看能不能翻上去,尽力而为。前期翻不上保到后面结果更糟糕,到时更承受不了
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401

很悬,先听医生的不停药先。很难保住,翻倍不好。等下次抽血看能不能翻上去,尽力而为。前期翻不上保到后面结果更糟糕,到时更承受不了
好的,谢谢亲,我尽力而为吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:18 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,感觉要生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:32 | 来自疯狂造人
我13天时的hcg是56,17天是254,医生根本就没让验孕酮。然后医生说翻倍可以,保胎吧。然后我就天天用大卫试纸测,感觉有加深,再没有验过血。25天时B超排除宫外孕。35天时有胎心胎芽。所以你还是配合医生看看吧,或许就会好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 14:41 | 来自疯狂造人
我也是降了,很忐忑!上次姨妈10月1号来的,这个月11.4号查HCG364,孕酮22.7,第一次的值算正常,11.6号查HCG值下降316,孕酮12.8,因为之前两次宫外很担心,医生也是说留不住!我请假在家休养几天,我之前有在吃中药,那个中医喊我不要管西医的这些值,喊我休养几天!都当最后努力一把,希望是好结果吧,一起加油
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈201609

我13天时的hcg是56,17天是254,医生根本就没让验孕酮。然后医生说翻倍可以,保胎吧。然后我就天天用大卫试纸测,感觉有加深,再没有验过血。25天时B超排除宫外孕。35天时有胎心胎芽。所以你还是配合医生看看吧,或许就会好孕了
可是我这个也是第一次翻倍很好,第二次就降了好多!孕酮也非常低,也下降了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:49 | 来自疯狂造人
我末次10.5 昨天验血hcg1700多了 你这个降了好像很危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
14天200以下都不算安全线,何况你这囊胚,生化机率大,但也有成功的,比较少而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:16 | 来自Android
我和楼主同一天移植,我17天血值19337。
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1457011434964

我也是降了,很忐忑!上次姨妈10月1号来的,这个月11.4号查HCG364,孕酮22.7,第一次的值算正常,11.6号查HCG值下降316,孕酮12.8,因为之前两次宫外很担心,医生也是说留不住!我请假在家休养几天,我之前有在吃中药,那个中医喊我不要管西医的这些值,喊我休养几天!都当最后努力一把,希望是好结果吧,一起加油
嗯,希望会有好结果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:22 | 来自Android
如果持续下降就做好心理准备吧。。。毕竟下降就绝对不是好兆头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:36 | 来自疯狂造人
孕酮太低,打黄体酮针剂
点击查看全文
清风媛 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 15:42 | 来自疯狂造人
有没有亲知道这个是保胎的中药吗?
点击查看全文