要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

tct报告显示中度炎症,hpv阴性,要做leep手术吗

1033736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tct报告显示中度炎症,其余正常,hpv阴性,支原体衣原体也是阴性,宫颈上有囊肿,医生让我做leep手术,我还没生过孩子不敢做,医生说对生育没影响,可是我还是很害怕,毕竟手术都是有风险的。又感觉中度炎症也很严重,也会影响怀孕,不知道到底该怎么办?有没有中度炎症的JMM顺利怀上宝宝的,或是做leep手术到底有没有必要,会不会影响生育?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:47 | 来自疯狂造人
我tct 是轻度,医生说吃药就可以了
点击查看全文
s1817449545 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s1721130872
我tct 是轻度,医生说吃药就可以了
轻度是不严重,可以不用治疗,但是感觉中度还是有点严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
我之前糜烂三度做的利普刀,现在一直轻度炎症慢性宫颈炎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我之前糜烂三度做的利普刀,现在一直轻度炎症慢性宫颈炎
那就是只是减轻了炎症,并没有彻底根除吧,亲,还有你有小孩了吗?这个手术影响生育吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1817449545
那就是只是减轻了炎症,并没有彻底根除吧,亲,还有你有小孩了吗?这个手术影响生育吗。
还么小孩,我是慢性宫颈炎,不好治了吧,轻度医生说不用在治疗,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:12 | 来自疯狂造人
还么小孩,我是慢性宫颈炎,不好治了吧,轻度医生说不用在治疗,
那手术对夫妻生活有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:16 | 来自疯狂造人
那手术对夫妻生活有没有影响?
我也不清楚,感觉月经前同房会褐色分泌物,炎症还是有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:25 | 来自疯狂造人
我宫颈糜烂三度,问了几家三甲医院都说不用管,把炎症治好就可以了,不会太影响怀孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:27 | 来自疯狂造人
我也不清楚,感觉月经前同房会褐色分泌物,炎症还是有。
亲,你做了多久了?在什么医院做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 17:28 | 来自疯狂造人
亲 我也跟你一样 你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
你也做了利普刀吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s1721130872
我宫颈糜烂三度,问了几家三甲医院都说不用管,把炎症治好就可以了,不会太影响怀孕!
我是中度炎症,感觉很难治吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:12 | 来自疯狂造人
hpv阴性没必要leep,属于过度治疗,用药就行。没生育过宫颈做过手术还是有影响,生孩子,宫颈情况不好,可能会容易流产,不到必要就不要做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 babyc.o.m
hpv阴性没必要leep,属于过度治疗,用药就行。没生育过宫颈做过手术还是有影响,生孩子,宫颈情况不好,可能会容易流产,不到必要就不要做
可是宫颈有炎症会不会也很难怀孕?看到好多人说中度炎症很难治,心里好害怕,一直在犹豫要不要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:35 | 来自疯狂造人
可是宫颈有炎症会不会也很难怀孕?看到好多人说中度炎症很难治,心里好害怕,一直在犹豫要不要做手术
我是hpv阳性做的冷刀锥切,有炎症就用药就行,我阳性当时没用干扰素,如果刚发现用干扰素连续几个月,病毒就没了,我当时看的大夫没让我用,结果后来发现严重,做了宫颈活检,发现已经cin2了,只能锥切。你hpv阴性,就用药治炎症就好。我锥切在北京协和做的,大夫说锥切后宫颈就有损伤,生前都需要看宫颈情况,宫颈切过以后,可能弹性不好,也会超短,这样就会加大流产风险。有人锥切后怀孕都需要宫颈结扎的。我经历过,所以能不到非要切的程度一定别切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
你是什么症状啊有小孩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:47 | 来自疯狂造人
亲,你做了多久了?在什么医院做的?
妇幼保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:56 | 来自疯狂造人
你也做了利普刀吗
我没有 慢性宫颈炎 轻度炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
你是什么症状啊有小孩吗
还没有呢!慢性宫颈炎 轻度炎症
点击查看全文