要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

祈福留言,千里惊喜接“好孕”---播种试管考察团

1102259865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月泰国圣诞考察祈福之旅就要出发啦,播播维奇会在考察期间给大家准备”祈福好孕大惊喜“哦!

惊喜一:送去祝福,带来好孕

参与方式:姐妹们跟帖留言祈福的祝语,无论是对自己的祝福还是对别人的祝福,甚至希望世界和平都可以。我们会随机抽取部分姐妹的祝福语,制作成小卡片带到大皇宫祈福哦,把你的心愿转达给佛主。听说泰国寺庙的佛主很~灵~验~,好孕哐当哐当就此降临!!!

惊喜二:我有问题问医生

试管考察团会在12月23日到杰特宁医院与Pinyo医生面对面进行试管方面的咨询。姐妹们如果有任何问题都可以留言提问,我们会选取一些具有代表性的问题跟Pinyo咨询后回复答案。

妇产科、生殖医学科医生,精通英语和泰语,擅长不孕不育治疗和宫腔镜手术,获泰国妇产科专家和生殖医学科专家资历认证。

惊喜三:小播为你带幸孕

此行考察会在泰国购买吉祥物、信物,也会带可爱的小播出国,我们将从分享或者回帖活跃的姐妹中抽取5位姐妹,给大家免费寄手信或者把可爱的小播送给你。小播来给你千里祈福送好孕来啦。

惊喜四:特惠预约杰特宁试管服务

即日起至20106年12月31日,预约泰国杰特宁试管医院,预交999元可一次性抵扣5000元。详情链接请点击》》》杰特宁医院特惠预约

圣诞老人的马车已备好,姐妹们,你准备好出发了吗?

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!!!12月圣诞赴泰试管考察中奖全名单公布啦!

恭喜以下获奖姐妹:

1、哈哈妞妞;2、w1478617133398;3、bluelily619; 4、小花生DD;5、hy2016198898; 6、YS严严;7、q1479072243126;8、上善若玉(夫妇)

备注:w1478617133398因个人原因未能参与此次考察,小奇也在这里祝福她好孕  

一、  考察医院:泰国杰特宁试管生殖中心,泰国试管最富盛名和代表性的医院

二、 免费泰国试管考察祈福之旅的行程安排:1222---1227

D1:获奖姐妹从国内各地飞往曼谷,播种网工作人员在曼谷机场24小时接机,接送入住五星级酒店。

D2:由杰特宁Pinyo医生做试管身体检查,一对一私人问诊;前往芭提雅入驻地标建筑56层的酒店;

D3:在“东方夏威夷”芭堤雅,上【金沙岛】,玩【东方乐园】,享受【精油SPA

D4:到曼谷参观【火车博物馆】,品【泰国南海燕窝】,乘【邵帕耶明珠号夜游湄南河】享用泰式大餐。

D5:解读D2天的血检等报告,个性化定制试管疗程;到【大皇宫】、【玉佛寺】参观,祈求 “好孕”。

D6:乘坐飞机回国,回味旅程结束后的收获和惊喜,并期待进入顺利进周!

此次活动的更多详情,请点击这里了解》》》》圣诞泰国试管考察祈福之旅
点击查看全文

回帖推荐

神行泰宝 发表于175楼  查看完整内容

这次获得去泰国考察杰特宁试管婴儿医院的机会,很高兴。主办方认真负责,在细节上很用心,相信此次考察会圆满成功,开启养育"神行泰宝"之旅!

稀豆粉油条 发表于170楼  查看完整内容

分享给姐妹们我的中奖过程~~~~珂珂 初冬偶识播种网,恰逢夫妇有打算。 一树梨花压海棠,翻云覆雨造人忙。 现有一宝初长成,二孩政策要用上。 夫妇身体很健康,却因年岁削锋芒。 真心感谢组织方,赴泰考察解迷茫。 二孩计划有方向,积极参与终中奖。 PS:以上分享给各位姐妹,希望各位姐妹也能积极参与终成正果~!!! ...

YS严严 发表于171楼  查看完整内容

好荣幸哦!真的中奖了!正好最近正在研究国外的技术,感谢播种网给了我这么好的机会可以去实地考察,还安排了旅游景点,太贴心了!无比激动

小花生DD 发表于169楼  查看完整内容

结婚一年多来,经历两次流产,感觉人生都是黑暗的,也觉得好运不可能降临到自己身上,本来只是抱着落选的心态报名的,没想到好运就降临了,我一直都想要去泰国拜四面佛求好孕的,非常感谢播种网给我的这次机会,也希望好孕能快快来临,让我生下健康的宝宝,感恩佛菩萨加持,

hy2016198898 发表于168楼  查看完整内容

呜呜~好激动好激动!!要去泰国了!这是不是预示着我也快好孕了?!刚出贴时自己还觉得这天上掉下来的好运永运不会砸到自己呢!后来想想也打算做试管了!还是鼓起勇气报名了!一万个没想到真被抽中了!万分感谢疯狂造人,感谢工作人员把这宝贵机会给我!让我在试管前能得更多的了解,能有更多的准备!希望这次泰国考察之行,真能把好孕带回来!然后希望我和各位姐妹们都快快从备孕班毕业,顺顺利利升级到怀孕班!想想都觉得好开心 ...

bluelily619 发表于119楼  查看完整内容

已经很久没有中过奖啦,包括最小奖。所以当工作人员联系到我时,不敢相信自己的耳朵。开心,希望这个好运能带来好孕。为能有个宝宝,努力很久很久了,祈求这次的好运能让我与宝宝的缘分早点到来。感谢播种网,感谢工作人员的联系。一定会在这个旅程中好好交流沟通,期待能给姐妹们更多的有用的信息。 ...

哈哈妞妞 发表于118楼  查看完整内容

从结婚到现在,备孕4年有余,婚前就盼望着婚后能马上有个宝宝,组成幸福的3口之家,本以为怀孕是很简单的事情,谁想到,怀孕原来如此艰辛,后来无意中发现了造造,赶紧下载,按照软件上的提示同房,但还是没有中,起初还以为先生精子有问题,但去医院检查后,先生的精子没有任何问题,所以自己压力很大,就老老实实测体温,测试纸,在过程中发现自己没有双向体温,去医院检查才知道自己不排卵,马上开始中西医的治疗,期间跑了很多 ...
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
沙发,好一个圣诞福利啊。造造越来越大手笔了,给姐妹们争取到了这么好的福利一定参加到时候。希望有幸运能被选中哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 00:16 | 来自疯狂造人
好想去泰国哦!好想早日怀宝宝哦!好想飞出国外一次哦!好想尽情地去享受享受各不同的生活乐趣哦!好想好想好想……但~也许我也只能做做梦罢了!
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2016-11-10 14:22
回复 s3114686763

怎么报名?我想参加

14号(周一),会在这个帖子开放报名入口,记得关注哦。
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 14:55 | 来自疯狂造人
哇!正好想了解泰国试管呢!美国那个帖子看了就觉得太远了,看周边听小伙伴说泰国这方面技术最成熟呢
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2016-11-10 15:42
回复 贝茜

沙发,好一个圣诞福利啊。造造越来越大手笔了,给姐妹们争取到了这么好的福利一定参加到时候。希望有幸运能 ...

记得准时报名哦。em11
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2016-11-10 15:43
回复 hy2016198898

好想去泰国哦!好想早日怀宝宝哦!好想飞出国外一次哦!好想尽情地去享受享受各不同的生活乐趣哦!好想好想 ...

14号开放报名,你也可以提交信息,只要通过筛选就可以赴泰免费游玩啦。
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2016-11-10 15:44
回复 雪菜肉丝

哇!正好想了解泰国试管呢!美国那个帖子看了就觉得太远了,看周边听小伙伴说泰国这方面技术最成熟呢 ...

泰国试管技术相对来说也是比较成熟的,并且性价比也很高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播播维奇

14号开放报名,你也可以提交信息,只要通过筛选就可以赴泰免费游玩啦。
我运气一直不好从没中过大奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:08
行程全部都免费吗?有什么条件呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:14
一直想要去泰国,这次刚好有这次机会,我要去,选我,选我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:50
我近期也准备去泰国做试管,了解过几个医院,想要先去考察下,希望这次能选中我,如果可以想要立即进周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:55
我想去考察杰特宁和BNH,你们会有安排吗?或者是否自己可以独自去参观考察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:05
全程入住五星级酒店?海鲜大餐全部免费,为什么有这么好的福利,请问出发时间是什么时候?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:18
我现在能不能提前报名,迫不及待了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:27
泰国祈福,祈求好运给自己好孕。点赞的姐妹都有好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:35
这样的圣诞福利我喜欢,向佛主祈求好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:44
听说回帖留言会有好孕。希望幸孕选中我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:50
希望能去泰国怀上自己的宝宝,好想要有一个属于自己的孩子,祈福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:51
我备孕两年了,一直没有怀上宝宝,身体检查也没有特别重大的问题,不知道什么原因,希望会有好孕,祈福!
点击查看全文