要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕12周停了补佳乐会流血吗?

1285621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周停了补佳乐会流血吗?之前一直在用保胎药补佳乐还有黄体酮,12周了其他都停了,现在想把补佳乐也停了,停不停都是都是各种担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:37 | 来自疯狂造人
停吧,12周了都三个月了,药也不能一直喝,对孩子也不好,慢慢停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
停吧,12周了都三个月了,药也不能一直喝,对孩子也不好,慢慢停
一直是一天一粒,停了也就彻底不吃了,我就是想问下停了药会有流血吗?您知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:44 | 来自疯狂造人
这种关于吃药停药的问题最好去医院咨询医生哦,这里大多都是孕妈,肯定不专业啦,这种问题只有医生才能给你明确的答复,别人说的不具备医学权威的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)
一直是一天一粒,停了也就彻底不吃了,我就是想问下停了药会有流血吗?您知道吗?
这个我不清楚,我没吃,但是我只知道补佳乐是补雌激素的~一般不会流血应该,孕酮停了应该才会流血吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
这个我不清楚,我没吃,但是我只知道补佳乐是补雌激素的~一般不会流血应该,孕酮停了应该才会流血吧~
嗯嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:09 | 来自疯狂造人
补加乐是补内膜的,一般怀孕后四十多天就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1474435330773
补加乐是补内膜的,一般怀孕后四十多天就不吃了
因为当时内膜薄,就吃后来雌二醇一直低就吃到12周现在3500了,所以想停了,也不知道会不会流血,各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
补佳乐我之前也是一天一粒,我停的比你早10周开始慢慢停,两天一粒,三天一粒,11周多就停掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
补佳乐我之前也是一天一粒,我停的比你早10周开始慢慢停,两天一粒,三天一粒,11周多就停掉了
全部停掉后有流血吗?亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
亲,是医生让你那么吃的慢慢停的吗?停了后有不适的感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)
亲,是医生让你那么吃的慢慢停的吗?停了后有不适的感觉吗?
当时雌二醇涨的太慢,医生不让吃,我偷着吃的,我也不敢多吃,就一天一粒,也是我自己停的,11周多停了也没什么不适感,12周多查血孕酮和雌二醇都在涨的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)
全部停掉后有流血吗?亲?
为什么会流血啊?你孕酮又不低,孕期出血都是孕酮下降出的血好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
当时雌二醇涨的太慢,医生不让吃,我偷着吃的,我也不敢多吃,就一天一粒,也是我自己停的,11周多停了也没什么不适感,12周多查血孕酮和雌二醇都在涨的!
一切都正常就好,谢谢你回复我,现在孩子出生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)
一切都正常就好,谢谢你回复我,现在孩子出生了吗?
我才17周+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我才17周+
嗯嗯,希望我们都要好好的大人孩子都健康平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)
嗯嗯,希望我们都要好好的大人孩子都健康平安。
没事的,你慢慢停掉就行了,你的雌二醇也不低呢,应该蛮稳定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 22:15 | 来自疯狂造人
我9周就改吃一天一片,吃三天就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
我9周就改吃一天一片,吃三天就停了
停了后没有不舒服吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)
停了后没有不舒服吧
没有,一直都挺好的
点击查看全文