要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

【备孕免费问诊】妇科专家坐镇,还送神器助孕~限京津杭深姐妹哦

楼主: 播播老师
284700102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
公益活动
开始时间:
2016-11-7 14:25 至 2016-12-31 14:25
活动地点:
北京、天津、杭州、深圳 (留言请选择院区哦)
报名截止:

准备造娃,不知道该怎样健康科学、快速地怀孕

除了一个健康优质的老(蝌)公(蚪),还要…

经验丰富的妇产科医生!!

要免费问诊!要能聊心事!还不用大排长龙!! 

专业帮忙分析基础体温和身体状况,是否有不利于妊娠情况,教你如何备孕。

播种网都为你准(cao)备(sui)好(xin)啦!

播种网联合高端私立妇儿医院美中宜和

为备孕姐妹们提供免费备孕咨询!!

惊喜不断!

只要是到美中宜和备孕问诊的姐妹,都会获赠欧姆龙备孕电子体温计一支

想让专业医生给自己免费支招造娃,还不赶快报名!!

本次活动暂时只方便在北京、深圳、杭州、天津问诊的姐妹呢~~其他地区姐妹请耐心等待哦。

本次活动暂时只方便在北京、深圳、杭州、天津问诊的姐妹

(重要的事情说3+1遍,亲们请看准下手)

》活动时间:2016年11月7日至12月31日

》报名方式:直接在本帖报名,留下你的联系电话,留言告诉播播你选择的院区~

——您将接到报名成功电话和短信

——接到短信后,预约美中宜和备孕咨询门诊

——到院在前台建档,由客服人员引领见医生咨询

——咨询完毕,凭报名短信在前台领取欧姆龙电子体温计

》温馨提醒:记得说来自播种网哦,不然就木有小礼品啦

》问诊医院地址:

北京美中宜和丽都院区:北京朝阳区芳园西路9号

北京美中宜和亚运村院区:北京朝阳区安慧北里逸园5号楼

天津美中宜和妇儿医院:天津市南开区水上公园东路21号

深圳美中宜和妇儿医院:深圳市南山区南新路2059号

杭州美中宜和妇儿医院:杭州市西湖区古墩路67号

北京美中宜和万柳院区:北京市海淀区万柳中路7号 

最后提醒一次!赶紧报名啦!!!

已通过 (146 人)

留言 说明 申请时间
BB姚滴妈咪 2016-12-20 22:58
黄尛沫 2016-12-20 18:50
芸之云 2016-12-20 09:00
w1464411269571 2016-12-20 07:16
w1462337243753 2016-12-20 06:47
佳越 2016-12-19 23:07
w1480667521815 2016-12-19 22:54
w1482145730686 2016-12-19 22:37

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 06:23 | 来自疯狂造人
我月经十几天没来了,是怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

亲亲去的是哪个院区?有去做备孕的问诊咨询吗?是在咨询过后会送一支体温计的
北京亚运村院区,打电话客服和医院前台都不知道这个活动,搞得我很尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:27 | 来自疯狂造人
我想请问一下我非经期出血八天了,昨天才刚刚来月经!之前几天出血都是血丝,去医院检查又没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s1172773667
北京亚运村院区,打电话客服和医院前台都不知道这个活动,搞得我很尴尬
同样的情况啊,我也是打到万柳院区,说不知道有这个活动,好尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 12:44 | 来自疯狂造人
老师你好,我老公查的精子A+B级总共百分之七,吃医生开的生精胶囊配合维生素E辅酶Q一两个月后去测百分之九,医生说自然怀孕是不可能了,请问有什么方法可以调理吗?期待您的回复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:01 | 来自疯狂造人
哈哈
不知道好不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:49 | 来自疯狂造人
医生帮我看看,我这还有的治吗?中药可以调理好嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 20:53 | 来自疯狂造人
报名喽,张君13811517727
北京美中宜和亚运村院区:北京朝阳区安慧北里逸园5号楼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:33 | 来自疯狂造人
报名报名
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:39 | 来自疯狂造人
老师 我本月吃过中药 医生说不影响怀孕 可吃了半个月还是心里打鼓不敢吃了,12-11B超显示子宫前位,大小约4.7×4.5×3.8,内膜三线不均厚0.8cm 右侧卵泡2.0×1.7×1.7 体温36.97 排卵试纸阴性。
12-12B超显示内膜0.87 右侧卵泡2.1×1.8 。体温37.09 排卵试纸白天阴性 晚上8点后金秀儿半定量测出弱阳。
13号金秀儿半定量排卵试纸强阳,乐夫试纸阴性。乐夫和金秀儿半定量14号强阳 到晚上都在转弱,15号更弱了
13号下午 14号下午(14号上午有透明年夜 拉丝,我几乎很少看见拉丝 白带也少 基本都像尿液一样 湿了一滩,没有味道的) 15号上午都有安排功课
体温从11号就上升了 目前这几天都在37°以上 最高37.24两天。
您看看我的情况,希望您帮我提下意见
我报名北京亚运村店

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:59 | 来自疯狂造人
老师 我本月吃过中药 医生说不影响怀孕 可吃了半个月还是心里打鼓不敢吃了,12-11B超显示子宫前位,大小约4.7×4.5×3.8,内膜三线不均厚0.8cm 右侧卵泡2.0×1.7×1.7 体温36.97 排卵试纸阴性。
12-12B超显示内膜0.87 右侧卵泡2.1×1.8 。体温37.09 排卵试纸白天阴性 晚上8点后金秀儿半定量测出弱阳。
13号金秀儿半定量排卵试纸强阳,乐夫试纸阴性。乐夫和金秀儿半定量14号强阳 到晚上都在转弱,15号更弱了
13号下午 14号下午(14号上午有透明年夜 拉丝,我几乎很少看见拉丝 白带也少 基本都像尿液一样 湿了一滩,没有味道的) 15号上午都有安排功课
体温从11号就上升了 目前这几天都在37°以上 最高37.24两天。
您看看我的情况,希望您帮我提下意见
我报名北京亚运村店

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:57 | 来自疯狂造人
我三天没来姨妈了,肚子有点疼还有点大是什么症状
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:52
回复 香香朵

报名报名

亲爱的,没看到您的报名信息啊。报名需要点击“我要参加”,留下亲的姓名电话等信息哦,不然没法联系您。
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:54
回复 大爱满满

报名 天津的亲亲

亲爱的,没看到您的报名信息啊,要在活动里面点击报名,留下亲的姓名电话我们才能联系到您哦
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:54
回复 杰作丹妮

我报名天津

亲爱的,没看到您的报名信息啊,要在活动里面点击报名,留下亲的姓名电话我们才能联系到您哦
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:55
回复 dxylwg

上海的什么时候有啊?

上海暂时还木有这个活动哦
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:55
回复 饿哦

这个仅是问诊还是有检查项目

这个只是问诊哦。如果亲有需要做其他检查项目的话,可以去到医院再咨询医生即可
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:56
回复 q1455360642959

我要报名

亲爱的,没有看到您的报名信息啊,需要在活动里面点击参加活动,留下姓名电话,不然我们无法联系到您呢
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:57
回复 韵妈宝贝

孕酮能看出来排卵吗?

亲,您可以咨询一下专业的医生哦
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:00
回复 shuyunhan

为啥收到造造这边确认电话和短信后,打电话问美中宜和万柳医院预约,对方说没有这项活动?有同样经历的姐妹 ...

亲亲您的报名姓名或者电话是多少呢?我查找了一下您的账号名shuyunhan一直没找到您的报名信息啊。您可以私信我一下您当时报名的信息,我再去跟医院确认一下,是不是遗漏了哦。
点击查看全文