要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

【备孕免费问诊】妇科专家坐镇,还送神器助孕~限京津杭深姐妹哦

楼主: 播播老师
284623102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
公益活动
开始时间:
2016-11-7 14:25 至 2016-12-31 14:25
活动地点:
北京、天津、杭州、深圳 (留言请选择院区哦)
报名截止:

准备造娃,不知道该怎样健康科学、快速地怀孕

除了一个健康优质的老(蝌)公(蚪),还要…

经验丰富的妇产科医生!!

要免费问诊!要能聊心事!还不用大排长龙!! 

专业帮忙分析基础体温和身体状况,是否有不利于妊娠情况,教你如何备孕。

播种网都为你准(cao)备(sui)好(xin)啦!

播种网联合高端私立妇儿医院美中宜和

为备孕姐妹们提供免费备孕咨询!!

惊喜不断!

只要是到美中宜和备孕问诊的姐妹,都会获赠欧姆龙备孕电子体温计一支

想让专业医生给自己免费支招造娃,还不赶快报名!!

本次活动暂时只方便在北京、深圳、杭州、天津问诊的姐妹呢~~其他地区姐妹请耐心等待哦。

本次活动暂时只方便在北京、深圳、杭州、天津问诊的姐妹

(重要的事情说3+1遍,亲们请看准下手)

》活动时间:2016年11月7日至12月31日

》报名方式:直接在本帖报名,留下你的联系电话,留言告诉播播你选择的院区~

——您将接到报名成功电话和短信

——接到短信后,预约美中宜和备孕咨询门诊

——到院在前台建档,由客服人员引领见医生咨询

——咨询完毕,凭报名短信在前台领取欧姆龙电子体温计

》温馨提醒:记得说来自播种网哦,不然就木有小礼品啦

》问诊医院地址:

北京美中宜和丽都院区:北京朝阳区芳园西路9号

北京美中宜和亚运村院区:北京朝阳区安慧北里逸园5号楼

天津美中宜和妇儿医院:天津市南开区水上公园东路21号

深圳美中宜和妇儿医院:深圳市南山区南新路2059号

杭州美中宜和妇儿医院:杭州市西湖区古墩路67号

北京美中宜和万柳院区:北京市海淀区万柳中路7号 

最后提醒一次!赶紧报名啦!!!

已通过 (146 人)

留言 说明 申请时间
BB姚滴妈咪 2016-12-20 22:58
黄尛沫 2016-12-20 18:50
芸之云 2016-12-20 09:00
w1464411269571 2016-12-20 07:16
w1462337243753 2016-12-20 06:47
佳越 2016-12-19 23:07
w1480667521815 2016-12-19 22:54
w1482145730686 2016-12-19 22:37

点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 14:01
回复 我们。
想报名来着,可是我还没去检查身体,什么状况都不知道

啊~还是需要有身体检查才方便呢。美中宜和那边也有体检项目,现在针对播种姐妹推出的备孕夫妻检查体验套餐, 检查项目包含:
 1. 主诊医生问诊(夫妻双方各一次)
 2. 妇科内诊
 3. 血尿常规(女性专用)
 4. 腹部B超检查:子宫及双侧附件
 5. 液基薄片宫颈细胞学检查(TCT)
 6. 精液常规
原价是2045元,播种的现价是366元,如果亲想了解的话可以电话咨询一下400-10000-16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:22
请问医生说回家晚上排下卵,怎么排啊?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:07
回复 播星人yE4x9X

请问医生说回家晚上排下卵,怎么排啊?

额~排卵是自然的生理现象,除非外界方式促排~亲这个问题应该是医生说您当晚回去应该会排卵,排卵之后2天之内安排同房怀孕的概率会比较高哦。亲可以报名,去到医院免费跟医生聊聊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:11 | 来自疯狂造人
你好
我月经推迟3天了,这是怀孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2016-11-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播播老师
回复 我们。

想报名来着,可是我还没去检查身体,什么状况都不知道

啊~还是需要有身体检查才方便呢。美中宜和那边也有体检项目,现在针对播种姐妹推出的备孕夫妻检查体验套餐, 检查项目包含: 1.       主诊医生问诊(夫妻双方各一次) 2.       妇科内诊 3.       血尿常规(女性专用) 4.       腹部B超检查:子宫及双侧附件&n...
比较想检查性激素六项呢
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 10:28
回复 hnn655

你好

我月经推迟3天了,这是怀孕了吗?

亲亲别急,放平心态,可以先用试纸测一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:27 | 来自疯狂造人
准备试管之前的检查中有一项胸透,做完胸透的当月能同房备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:40 | 来自疯狂造人
报名,报名,报名
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 咔咔就发
广州怎么也没有啊
同求广州
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:50
回复 w1460893361564

准备试管之前的检查中有一项胸透,做完胸透的当月能同房备孕吗?

亲,胸透会有一定发辐射,虽然辐射量并不大,但胸透时的射线也可能会对体内的卵细胞造成影响,为了更健康地造人,一般建议隔3个月之后再造人。不过3个月确实很漫长,所以亲可以请教一下医生,谨遵医嘱哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

亲,胸透会有一定发辐射,虽然辐射量并不大,但胸透时的射线也可能会对体内的卵细胞造成影响,为了更健康地造人,一般建议隔3个月之后再造人。不过3个月确实很漫长,所以亲可以请教一下医生,谨遵医嘱哦。
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:36 | 来自疯狂造人
为什么没有广州的?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:30
回复 q1471405301835

为什么没有广州的?

亲亲,广州暂时还没有美中宜和医院,这个活动是到12月底截止的,亲如果正好有时间去深圳逛逛,可以顺便去一趟深圳的美中宜和溜达一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 21:30 | 来自疯狂造人
经期不正常可以怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:53 | 来自疯狂造人
老公精子将将及格。A级比较少。怎么样才能提高精子质量和活力?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:46
回复 w1458872318770

经期不正常可以怀孕吗?

经期不正常会有很多方面的影响,如果长期不正常还是需要去医院听取一下医生的建议哦。不过很多女性都会有经期不正常的,最后也都怀上宝宝了,所以不用太过紧张,可以咨询一下医生先哦。
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:46
回复 糖糖可爱滴妈妈

老公精子将将及格。A级比较少。怎么样才能提高精子质量和活力?

亲亲,这个还是需要去咨询一下专业的医生,谨遵医嘱哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:30 | 来自疯狂造人
报名报名,我在天津
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:23 | 来自疯狂造人
來月经量少不排卵什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:20 | 来自疯狂造人
报名噢,亲什么时间来深圳啊
点击查看全文