要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

姨妈来早了还痛经怎么办,不想要孩子了

2849539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗血的姨妈真的是太可恨了,提前了两天都流不出来,还憋了一些黑血带血块,我想真的是太作孽了,最近跟老公吵架没有说话,也分房睡,结果姨妈就提前,我现在很是郁闷,昨晚被姨妈折磨还胃疼,最近吃饭都吃不好,有时候就压根不吃,有时候起来就吃零食,我老公自己叫自己的外卖,我也懒得煮饭,凭什么我煮饭就要煮他的,他叫外卖就不带理我,不想要孩子了,两个人都这样,一吵架就这样,还要孩子干嘛?都可以考虑离婚了。

点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:06
就没什么可以留下的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:56 | 来自疯狂造人
两个人这样的状态,生孩子也难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:04 | 来自疯狂造人
你老公怎么这样的,不管你自己必须要好好调理身体,就算不为你老公,为了你自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:07 | 来自疯狂造人
痛经,月经不调,真心的建议你用养巢包,我自己用了一个疗程,大姨妈来都没感觉
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:54
回复 meimei66

你老公怎么这样的,不管你自己必须要好好调理身体,就算不为你老公,为了你自己 ...

所以很气人,我都不想跟他说话,想回我家休息,不想看到这种人。
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:55
回复 meimei66

你老公怎么这样的,不管你自己必须要好好调理身体,就算不为你老公,为了你自己 ...

不知道没有孩子是不是也是一种缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,我以前也痛经不过后面调理好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:41 | 来自疯狂造人
亲爱的身体是自己的,可别气坏了自己身体,有事大家好好沟通,特别月经期内不适合生气的,会伤肝肝是造血功能所以直接影响月经不正常
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:30
回复 s6049653340

亲爱的身体是自己的,可别气坏了自己身体,有事大家好好沟通,特别月经期内不适合生气的,会伤肝肝是造血功 ...

我们昨晚闹离婚,然后我就气得喘不来气,今天果然月经量少得可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:37 | 来自疯狂造人
我是学养生知识的,所以我碰见一个真实的一对夫妻,就在经期吵架,第二天月经就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:49 | 来自疯狂造人
夫妻之间要互相沟通,大家在气头上说的都是气话,冷静下来在来解决问题比较好
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:10

夫妻之间要互相沟通,大家在气头上说的都是气话,冷静下来在来解决问题比较好 ...

真的很生气,中午也吵了一架,真的快没必要继续下去了,他根本就不想沟通,我怎么会嫁这样的一个人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

真的很生气,中午也吵了一架,真的快没必要继续下去了,他根本就不想沟通,我怎么会嫁这样的一个人。
哎,能理解你的感受,你觉得他问题在哪里,哪点让你受不了,你们结婚多久了呀,
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:23

哎,能理解你的感受,你觉得他问题在哪里,哪点让你受不了,你们结婚多久了呀, ...

他从来不哄,不会做饭,吵架了一旦我没做,他就自己叫自己的餐,你说我不气吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:22 | 来自疯狂造人
不要生气啦,男人就是这样,生气对自己不好。不过你痛经需要好好调理,对你,或者以后要小孩也重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

他从来不哄,不会做饭,吵架了一旦我没做,他就自己叫自己的餐,你说我不气吗。
那你们一开始也这样吗,平常都谁做饭,不过我也是过来人,男人不能太惯他,夫妻之间要过一辈子,不是一两天,所以平常家里家务男的也要互相分担点
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:16

那你们一开始也这样吗,平常都谁做饭,不过我也是过来人,男人不能太惯他,夫妻之间要过一辈子,不是一两天 ...

他娇生惯养的才不会做饭,怎么教都不会,平时家务也会帮忙做点,我也懒得做,每次吵架的源头都是极小的事情。呵呵,我今天的姨妈干脆就没有了,天哪
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:17
回复 meimei66

不要生气啦,男人就是这样,生气对自己不好。不过你痛经需要好好调理,对你,或者以后要小孩也重要 ...

姨妈突然就结束了,哎呀,真的生气对自己一点好处都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

他娇生惯养的才不会做饭,怎么教都不会,平时家务也会帮忙做点,我也懒得做,每次吵架的源头都是极小的事情。呵呵,我今天的姨妈干脆就没有了,天哪
那以后不要吵了嘛,为了点小事不值得,多伤身体呀,我真替你担心你的身体呀,你能发呵呵俩字,说明你俩现在气消了
点击查看全文