要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝用品]

有没有妈妈给宝宝用尿布的?

592213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生到现在一直在用尿不湿,感觉花销好大啊,宝宝尿又多,一会就要换,真想给宝宝用尿布了,有妈妈在用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:41
我家从出生就用纸尿裤的,好奇银装的,性价比挺高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:43
还是不要用尿布了,我家婆婆非要给孩子用,真是每天洗都累死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:45
尿布总是洗来洗去,用水用洗衣液的,也挺费的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:46
我家宝宝从出生就用婆婆准备的床单做的尿布,婆婆说尿布能循环用,比较便宜,我也懒得换的,就是洗起来麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:33
我家宝宝开销也大,但是尿不湿还好,我家一直用好奇银装,我感觉还挺经用的,有的时候忙忘了,挺长时间换尿不湿,宝宝屁股都干干的,用量还比较小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:34
楼主选个性价比高的,其实和尿布差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:37
尿布没人洗的话很不方便的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:38
之前用过,洗起来太麻烦果断放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:39
没有,太不方便了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:40
用纸尿裤亚,尿布晒不透很容易红屁股的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:11
我们从出生就用,选品质好一些,没什么问题。用尿布夏天没什么问题,到冬天就受罪了,大人要一会一会换、洗,又容易吵到宝宝,再就是弄不好就把裤子尿湿了换起来更麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 15:00
用尿布最麻烦的就是 一泡尿后,尿布、里裤、外裤,床单,被子全都要换,,夏天还好,尤其现在冬天,,垫厚了吧,又搁腿,冬季不好干,,还得有人给你随换随洗,,,,,太可怕,,,还是尿不湿划算!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:45
如果不嫌麻烦的话,还是建议白天用尿布,晚上用纸尿裤,我家老大女孩生下来一直用尿布,不管再好的纸尿裤都无法避免宝宝红屁股的问题,纸尿裤可以晚上用,这样宝宝的可以睡得安稳一点,白天建议用尿布,尿布隔段时间用开水烫一次。
点击查看全文