要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

生了宝宝,生活质量直线下降。

1695712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生到现在7个月了,真是花钱如流水,宝宝用的东西现在又贵,用便宜的又不放心,基本上每个月和老公的工资全用在宝宝身上了,以前节假日还和老公出去旅游,这大半年哪都没去,钱也都花出去了,养孩子真是拉低了整个生活水平啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:17
现在养孩子就是好费钱的,经常超支。
点击查看全文
羽翼之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:21
回复 小戆戆

现在养孩子就是好费钱的,经常超支。

对啊,每个月单尿不湿都开销特别大,唉,又不能不买,都想给宝宝用尿布了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:22
我也好久没出去玩过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:23
我家宝宝开销也大,但是尿不湿还好,我家一直用好奇银装,我感觉还挺经用的,吸收量特别大,所以用量还比较小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:24
回复 羽翼之熙

对啊,每个月单尿不湿都开销特别大,唉,又不能不买,都想给宝宝用尿布了。 ...

还是不要用尿布了,我家婆婆非要给孩子用,真是每天洗都累死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:26
有了孩子之后,哪都去不了,以前的旅行计划全泡汤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:27
正常的,现在宝宝的开销可大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:28
是呀,有了宝宝之后哪里都不用去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:32
现在只有土豪才敢生二胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:36
我也是以前买衣服看也不看价格的,现在都要算算价格了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:26 | 来自iPhone
其实带着小baby出去旅游很容易,不用吃饭只吃母乳,机票又便宜,我儿子从三四个月就被我带着国内到处玩,三岁后开始带他出国玩,他去过三次日本,两次澳大利亚,新西兰、斐济、瑞士、法国、美国、新加坡,带孩子出去真的不难,最难的是做出那个决定,可以尝试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:29 | 来自Android
花钱真是如流水呢
点击查看全文