要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

能不能母乳??大三阳

1499717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孩子生了,还没下奶。生产前病毒4次方,肝功能正产前依然正常的。孕后期做的抗病毒,专科医生说想喂奶就停药,我前几天停药了。本想母乳,但我又犹豫了……心理压力大。怎么办,喂还是不喂……

最佳答案

kiss-me-my-lady 查看完整内容

医学理论上喂与不喂的差别并不大,反而喂母乳会增加孩子的抵抗力。既然医生都让你停药了,说明还是支持你喂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 01:57 | 来自疯狂造人
医学理论上喂与不喂的差别并不大,反而喂母乳会增加孩子的抵抗力。既然医生都让你停药了,说明还是支持你喂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:57 | 来自疯狂造人
有医生建议病毒量阴性 可以母乳 阳性的话自己考虑。宝妈孕后期病毒量多高吃的抗病毒药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:21 | 来自疯狂造人
我这边医生一般不建议母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:26
母乳em33em38em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:41 | 来自疯狂造人
我一胎吃替比到生,停药喂母乳,阻断成功
点击查看全文
播星人a0cTvt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:59 | 来自iPhone
回复 w1467095699343
母乳中了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:28 | 来自疯狂造人
宝妈顺产吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:06

宝妈是一停药就母乳了吗?我开的替诺,医生说要停药一个月母乳。宝妈停药后有没有病毒反弹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人mTZqi0

宝妈是一停药就母乳了吗?我开的替诺,医生说要停药一个月母乳。宝妈停药后有没有病毒反弹?
停药病毒肯定反弹啦,我停药几天就母乳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 15:18 | 来自疯狂造人
停药病毒肯定反弹啦,我停药几天就母乳了
宝妈是产后多久停的药啊?停药前做了什么检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
宝妈是产后多久停的药啊?停药前做了什么检查呢?
我是剖的,术前肝功正常就停药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 19:19 | 来自疯狂造人
我是剖的,术前肝功正常就停药了。
医生说可以停吗?我还有40来天就要生了,现在就想能不能早点停药然后母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:28 | 来自疯狂造人
医生也说想母乳就必须停药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
医生说可以停吗?我还有40来天就要生了,现在就想能不能早点停药然后母乳
我目前二胎大概还有十几天就要剖了,还是打算产前停药,产后两三天开始母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:11 | 来自疯狂造人
亲,你母乳期间还有再查肝功和病毒吗?母乳中会不会出现肝功异常影响宝宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 kate2008bj
亲,你母乳期间还有再查肝功和病毒吗?母乳中会不会出现肝功异常影响宝宝?
肝功一直正常啊,病毒肯定反弹,怀二胎查的7次方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:02 | 来自疯狂造人
亲,你现在一直母乳吗,宝宝查了没有,我也是大三8次,准备后期抗病毒,纠结母乳
点击查看全文