要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我的老公VS幸福的样子

4342470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公,我应该怎么说他呢?他在我眼里有时候就像个孩子,什么都不懂,可有时候又觉得他像个大男人,有担当,有安全感。

我们从结婚到现在也六年多了,之前还失去过一个孩子,然后再到现在我们好不容易又怀上了孩子,我从来都不知道过他不想要孩子。第一次怀孕,那是刚结婚不久了,可以说是意外,因为我们一直戴T的,刚好那次以为是安全期没用,就这样怀上了,虽然那时候他不成熟,感觉不到他像电视里那么激动的当爸爸了,虽然他好像不太想要孩子,可是同事来我们家,他会告诉别人不能抽烟,因为我怀孕了。后来我回娘家养胎,他也陪我回去,后来孩子引产,我做月子,他还帮我洗内裤。再后来几年我们踏上了不孕的道路,他一直陪着我,他被家里催的急了,和我说的最多的就是要不我们先抱养一个,可他从来没说过不让我生,后来我直接辞职专心备孕,可还是怀不上的时候,他甚至怀疑过是不是自己的问题,还主动提出和我去检查,测完精子没问题,他才放心了,再后来我终于怀上了,当我告诉他,我怀孕的那一天,我都想不到他会那么的激动,兴奋,告诉我说,他想向全世界说,他要当爸爸了!

可是就在我之前检查,说胎位不正,犹豫了几天后告诉他,可能要剖腹产的时候,他的话却让我不知如何是好,他很担心我,担心我的身体,担心我会吃不消,担心我会不会难受,可是他只字不提孩子,我问你不是应该先担心孩子吗?他说,我从来没想过要孩子,我说,那你为什么不早说,他说,那不是你一直都很想要吗?我的心当时不知道是什么样的,我好想生气,可他却是担心我的,我怎么也生气不起来,但是还是挂了电话。

我们在一起几年了,用他的话说,难道我真的从来没有想过他在想什么?他经常说,我一直在逼他做他不愿意做的事。有一天看到一个视频,(田埂上的梦想),我突然就想到了我老公,他以前也爱唱爱跳,他最爱的就是迈克·杰克逊,刚在一起的前几年,他有空就跳他的舞步,可是现在他被生活磨的就是一个农民工,没了梦。

我给他发了条信息,昨晚腿抽筋,痛死了,现在还在痛。中午12点发的,我已经吃好饭了,这个时间点他有时候忙的没时间吃饭,可是我信息刚发出去,他的电话就来了,问我怎么了,哪里难受,是不是补钙的又喝完了,是不是我又省钱不舍得买,没钱了就和他说啊!涂磊说,如果一个男人有一百万,他给你花十万,那不一定是真爱,可是如果他有十块,他把十块都给你花,那绝对就是真爱。

我老公就是这样的,他说他就算不吃,他也不会让我们娘俩饿着。可是我就是想不明白,这么多年了,他在我眼里绝对是个好老公,一个好父亲。可当他说出他从来都不想要孩子的时候,我却不知道怎么了?是他藏的太深,还是我不够爱他?可是就在昨天他还说,我肚子越来越大了,去哪都一定要让他妈陪着,我说不用,她们那么忙,他说她们再忙也要让她们陪,因为我需要人照顾,我才是最重要的,他说他照顾不了我,但是如果我有什么事一定要和他说,他都会满足我的要求。别人都有老公陪,而我没有,所以更需要照顾。哎~~这样的老公让我怎么还生气的起来呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 00:04 | 来自疯狂造人
楼主是来秀恩爱的嘛……
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
楼主是来秀恩爱的嘛……
哎~~我也想啊!看多吐槽贴,心情也会不好的,不过我老公说那句从来没想过要孩子,真的伤到我了,我都郁闷好几天了!从来没有感觉到过啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 02:47 | 来自疯狂造人
没想过要孩子不也要了,许多人要孩子都是完任务,感觉没啥奇怪的。这话我也对老公说过,老公也表示震惊,我还心说你有什么可震惊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 05:15 | 来自Android
你老公可能是为了安慰你才那样说的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:59 | 来自Android
你老公体贴人,不是不想要孩子,而是不想让你觉得孩子比你重要,让你伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:56 | 来自疯狂造人
都要感动哭了,有时我老公也挺让我感动的,自己平时什么都不舍得吃不舍得穿,几块钱都要算一算 ,却要给我买一万多的貂皮大衣,
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
都要感动哭了,有时我老公也挺让我感动的,自己平时什么都不舍得吃不舍得穿,几块钱都要算一算  ,却要给我买一万多的貂皮大衣,
是啊!我老公就是这样的,本来男人一年就不买几套衣服,鞋子,偶尔买买,心疼死了,要是给我买,他就会说喜欢就买啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎~~我也想啊!看多吐槽贴,心情也会不好的,不过我老公说那句从来没想过要孩子,真的伤到我了,我都郁闷好几天了!从来没有感觉到过啊!
其实不要两个人过也挺好的,我老公也说过,不过老人想要,我也想要,他就想要一个,我会打算生两个呢
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
你老公体贴人,不是不想要孩子,而是不想让你觉得孩子比你重要,让你伤心。
可能是吧!要不这么多年,我真的看不出他不想要孩子,我们失去孩子那年,我侄女刚好一岁,我带了侄女两年,把所有的爱都给了侄女,可是我脾气不好,孩子不对我就骂,可他特别有耐心,带孩子比我带的还好,他的朋友小孩一天天大,他看着他们的孩子叫爸爸,他会回来和我说,他心里酸酸的,是啊!要是我们的那个孩子还在,比他们的大不了多少。当我再次怀孕了,他激动的说要告诉全世界的时候,那眼神是不会骗人的。可是当他担心我而不担心孩子的时候,我淡淡的还是有点失望。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
你老公可能是为了安慰你才那样说的吧。
也许吧!他真的很痛我
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
没想过要孩子不也要了,许多人要孩子都是完任务,感觉没啥奇怪的。这话我也对老公说过,老公也表示震惊,我还心说你有什么可震惊的。
哎~~震惊是因为我从来没发现过他不想要孩子,他带孩子很有耐心的,他们这边特别重男轻女,可是他和我说过男女都无所谓,他说过压力大只想生一个,但是迫于家里的压力,他也说过希望是男孩,这样我们就不用再生了!可是从头到尾他都没说过不生。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
其实不要两个人过也挺好的,我老公也说过,不过老人想要,我也想要,他就想要一个,我会打算生两个呢
感觉我的想法和你一样,不过我想要两个,好像有点私心,因为我之前引产那个已经八个月了,所以我想生两个,不过万一这个要剖的话,估计我就要重新考虑了,毕竟这个都是好不容易才怀的,年纪又大了,再剖,再等身体恢复,再怀,估计也是吃不消了!而且我婆婆不识字,我和我老公都不赞成隔代教育,所以再苦再累都打算把孩子带身边,这样再怀估计也是特别吃不消的,呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
是啊!我老公就是这样的,本来男人一年就不买几套衣服,鞋子,偶尔买买,心疼死了,要是给我买,他就会说喜欢就买啊
好男人真好 ,要是遇到个扣的男人都得心凉死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:36 | 来自疯狂造人
我觉得你老公就是很爱你,老公就应该这样啦,因为老公就应该把老婆放在第一位,我老公也这样,要不要小孩不是最重要的,只要我好,那时候我没怀孕得时候问老公,如果我怀不上怎么办,他就直接说想要小孩就可以领养一个,你老公对你这么好,别乱想,开心点,这么好的老公要珍惜,我就是一直把老公当我最重要的人,孩子就随缘,来了就好开心,没有的时候我们也很恩爱,很开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎~~震惊是因为我从来没发现过他不想要孩子,他带孩子很有耐心的,他们这边特别重男轻女,可是他和我说过男女都无所谓,他说过压力大只想生一个,但是迫于家里的压力,他也说过希望是男孩,这样我们就不用再生了!可是从头到尾他都没说过不生。
我没说过不想要孩子,也没说过不生,但如果能选,真的有人会选择生孩子吗?可能有,但绝对不是我。只能说也不反感,这也不至于震惊吧
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我没说过不想要孩子,也没说过不生,但如果能选,真的有人会选择生孩子吗?可能有,但绝对不是我。只能说也不反感,这也不至于震惊吧
呵呵~~不是说你说,我是说我老公说,如果他不是出生在他们这个农村,我估计像你说的,他估计真会选择做丁克吧
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 荣二
我觉得你老公就是很爱你,老公就应该这样啦,因为老公就应该把老婆放在第一位,我老公也这样,要不要小孩不是最重要的,只要我好,那时候我没怀孕得时候问老公,如果我怀不上怎么办,他就直接说想要小孩就可以领养一个,你老公对你这么好,别乱想,开心点,这么好的老公要珍惜,我就是一直把老公当我最重要的人,孩子就随缘,来了就好开心,没有的时候我们也很恩爱,很开心
嗯嗯,我老公和你老公很像,之前一直怀不上,他看我喜欢孩子就总和我说,不行就去抱养一个,也不愿看我天天跑医院,遭罪不说,还总心情不好,后来怀上了,他什么都依我,就怕我心情不好,怕我受委屈,我会婆家养胎,他总怕他妈照顾不好我,每次电话一打通就问,我妈对你怎么样?
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
好男人真好 ,要是遇到个扣的男人都得心凉死
我老公真的扣,真的小气,可是他对我不扣,我想要什么他都会满足我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~不是说你说,我是说我老公说,如果他不是出生在他们这个农村,我估计像你说的,他估计真会选择做丁克吧
嗯嗯,我拿我自己举例,不用想太多,也就一说。
点击查看全文