要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

多囊,子宫后位,月经不调,这样的我居然一次受孕成功

212927861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在结婚十年的时候老公提出:“我们还是要个孩子吧”。MD.我们结婚前不是说好了不要孩子的么!
那段时间我的工作特别的忙!老公提出来的时候我刚好忙到四个月没来月经(能熬这么久不去看医生,可能那时的我太功利了,我是个坏例子)。然后我就辞职了,调养身体为主。我觉得我还不能霸道到直接剥夺老公要孩子的权利(主要怕我真不要孩子,老公不要我了怎么办!我一个岁数大的胖女人,哪里去找这么好的老公)。
接着得说说仁济医院特需部的陈德甫主任。和标题一样我子宫后位,卵巢多囊,周期混乱,岁数又大。看过的医生都说我很难怀上,只有陈主任给我信心,他说:"你下了这么大决心工作都不要了,半年内有希望怀上的,因为你的内膜会自动增厚,所以情况不是太差,只要减肥,主要靠运动减肥,减肥超过30%,一半的人多囊都会自动好的!"。而且陈主任每次都能给我看10分钟以上,每次看病都是一分钟被医生打发的我感动的不要不要的,然后就在这边扎根了。
我头三个月很听医生的话,生活规律,11点前睡觉,每天至少运动1小时,午睡,晚上不吃主食和肉类,这三个月我瘦了10斤。期间厚颜无耻的给老公洗脑多次:“我已经尽力了,一年一年内怀不上就不怀了,心理压力太大”。后来由于其他原因没坚持好又去上班了。当然,看病坚持的不错。靠着四次的复查(应该是五次,有一次我直接拿着报告没挂号就敲主任的门让他看,主任居然没把我赶出去,我自己都很意外)和乌鸡白凤丸醋酸孕酮片两种药的作用下,在第六个月,也就是10月15日早上10点,我居然测到了排卵(这个时候刚好出现了果冻状白带)。
看到排卵试纸的两条几乎一样红的线(阳),我激动的都要疯了,人生第一次测试到排卵呀!!!!就好像我已经怀孕了一样,沉不住气的我通知了我所有的闺蜜(主要想证明我是个正常的女人,内心戏很足呀)。此时此刻老公还在外面羽毛球比赛,我百度了一下,还好暂时不需要他,因为AA的时间有讲究,总结如下:
1.强阳AA(10月15日下午四点)
2.强阳变阳AA(10月16日下午四点)
3.阳变弱阳AA(10月17日晚上十点)
每次都采取后入式(子宫后位原因),完事后腿翘起来半小时(腰上垫了三个枕头),听着大悲咒(我平时冥想时就听这个),然后认真幻想着jz和nz的结合,每次都是头充血了我才结束。
然后就是十天漫长的等待。期间几乎没有什么感觉,勉强算上放P和反胃两点吧,而且我基础体温只有36.4°,所以等待中的姐妹们如果没有反应也不用着急。但是有三点很准:
1.第六天着床降温(36°)
2.着床那天,肚脐正下四个手指的位置针扎的疼,两次每次4到5秒。
3.排卵试纸在第九天开始加深。第十天比阳弱一点,早早孕意念灰。然后医院验血hcg13.9,孕酮55,确定好运。
最后一点就是早早孕变化,目前我一共抽血3次。早早孕变化如下:
1.排卵第十天13.9,意念灰
2.排卵第十三天57.4,有点粉红色了。
3.排卵第十九天580,大卫试纸检测线和对比线一半红不到一点。
4.后面红的快一点,今天排卵第二十一天,大概三分之二红。
我的HCG变化算慢的,网上说可能是男孩(翻倍正常,在1.5倍以下),老公喜欢女孩,可是这怪我喽,哈哈。
像我这样什么都不好的老女人都能一次怀上,其他姐们安心,一定会好运的,加油!
本来想发减肥,排卵试纸变化,早早孕变化图。可是要系统升级,再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:52
恭喜恭喜,接你好孕,大卫的优孕平台可以帮推算预产期,你可以到大卫的优孕平台推算预产期哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 19:02 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接的稳稳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜唷…接健康好孕來
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦,希望我也能快点怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长,万事都顺利,传我健康宫内好孕,谢谢
点击查看全文
orenaissance (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Candybaby123
恭喜唷…接健康好孕來
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1454790279200
恭喜,接健康男宝
哈哈,这个是我百度查的,是男是女不确定呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1454790279200
恭喜,接健康男宝
哈哈,我百度的,是男是女还不知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长,万事都顺利,传我健康宫内好孕,谢谢
嗯嗯,放宽心,但是一定要有节奏,一定会有的,加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2016-11-7 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,祝楼主一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:28 | 来自疯狂造人
接住好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜接宮內健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜接宮內健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
希望我能好孕啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文