要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

有子宫内膜厚回声不均匀治疗后好孕的姐妹吗?分享下治疗经历吧,多谢!

2476457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚两年一直未避孕,一直没怀上,多次检查B超都说内膜厚回声不好,排卵期内膜厚度达到16mm,怀疑有息肉,但B超检测时有时无,大夫说吃药没法减内膜厚度,要做宫腔镜检查或者刮宫,好害怕。而且我的内分泌检查还有一项睾酮略高,现在束手无策,有没有和我情况类似的姐妹,分享下治疗经验,太感谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:53 | 来自疯狂造人
我引产清宫后也回声不均匀,内膜排卵期10,和以前一样,医生也没说怎么了,决定下周挂个专家复查
点击查看全文
fyk007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
我引产清宫后也回声不均匀,内膜排卵期10,和以前一样,医生也没说怎么了,决定下周挂个专家复查
我排卵期内膜已经达到16了,很愁人,你会不会还未恢复好导致的,查查内分泌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 14:56 | 来自疯狂造人
我是清宫后,第一月内膜0.3到0.5,回声不均匀。子宫需要一个修复过程,如果西药对你管用,可以治好内膜薄的问题。可惜我清宫后吃了根本没效果。不吃了。我选择运动,改善全身状态,我觉得对怀孕很有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:17 | 来自疯狂造人
回声不均是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:34 | 来自iPhone
我是非经期出血,子宫内膜13mm!医生说不止血就诊刮!吃了个把星期消炎药好了,第二次又非经期出血内膜厚12mm,妇幼查不出原因药也没消果要吃激素,我实在没法了经人介绍去看了中医!三服药六天,干干净净腰也不酸肚子也不痛了,子宫也恢复的不错,非经期10mm以内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:27 | 来自Android
备孕两年多,没查出原因,但有时会排卵日内膜12mm,有时回声不均活欠均匀,不过大部分时候是好的。我在想是不是内膜的问题导致受精卵一直着不了床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:21 | 来自iPhone
我之前就是息肉.宫腔镜做的,不恐怖啊。宫腔镜看得最清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
你是全麻吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:51 | 来自iPhone
回复 马苏等宝
你是全麻吗?
半麻吧,我能说话的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
半麻吧,我能说话的
疼吗??我特别害怕啊
点击查看全文
fyk007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
亲 你做完恢复用了多长时间,现在好孕了吗?你之前有息肉子宫内膜是不是也很厚,回声不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:17 | 来自iPhone
回复 fyk007
亲 你做完恢复用了多长时间,现在好孕了吗?你之前有息肉子宫内膜是不是也很厚,回声不好。
我做了也没流血啥的,没啥感觉。我现在试管,快取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:18 | 来自iPhone
回复 马苏等宝
疼吗??我特别害怕啊
打了麻药不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 魔力南瓜
备孕两年多,没查出原因,但有时会排卵日内膜12mm,有时回声不均活欠均匀,不过大部分时候是好的。我在想是不是内膜的问题导致受精卵一直着不了床。
我也是,有时候内膜回声不均匀,流产后导致的,现在正常排卵后还是不怀,估计是内膜问题,着不了床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:52 | 来自疯狂造人
我也是呢,内膜增厚回声欠均,一年了没怀上
点击查看全文
fyk007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1476161427307
我也是呢,内膜增厚回声欠均,一年了没怀上
那你有没有进行什么治疗呀?
点击查看全文
fyk007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 fyk007
没有啊,医生让我做宫腔镜看看到底是什么。我还在犹豫要不要做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
疼吗??我特别害怕啊
不疼的 我是半麻做的宫腔镜 有意识就是跟喝多的似的 进去之前都会很紧张 弄得我哭了好几次 但是进去之后躺在那就没啥了 放松  没事的 我也刮宫了 可以忍受
点击查看全文