要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢输卵管通而不畅,自然怀孕,顺产男宝一枚

63056127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜伏了一年之久,终于可以写一写自己成功升级的经验了。

我是天生例假不正常,2到3个月来一次例假,很少能准时一个月来一次。当时和老妈说,老妈也就说她也是这样,我就没在意。结婚后,备孕一年没消息,而且,例假几乎是4个月或者半年来一次了,我觉得是月经不调,就去以前在学生时代开始给我调例假的医生那里调理,然后,吃了点中药,例假又恢复到了2到3个月来一次,但是,还是没有怀上,排卵体温测试,显示我是有排卵的。

后来,我又陆续吃了快11个月的中药,吃到例假全乱了,例假又不来了,中医没有办法了,都要我去刮宫,因为内膜厚,但是例假就是不来。

无奈之下,我就去寻求西医的帮助,首先,我是先吃药,让例假先来,然后,我后续继续检查,才知道自己是多囊卵巢综合症,医生先给我吃达英35,吃了半年,接着开始促排三次,可是都没中,每次卵子质量都很好,都能自己排出,医生说直接查输卵管吧,排卵没问题的,我就又做了输卵管造影,结果显示通而不畅,导致我一直怀不上的原因,找到了。

然后,过了一个月,立马安排了宫腔镜下通液,手术结果,输卵管通畅了,不过我真心觉得身体很累,没有休息过,我和医生说,下个月不促排了,太累了,想吃达英,过两个月再促排,医生劝我说,既然现在都正常了,不要吃达英了,自己尝试下,说不定,就有了呢。

我自己也没在意,想着不吃药就不吃药,怀不上,再促排呗,就是这样放松的心情下,我居然自然的怀上了,本来以为是手术后遗症,胃口不好,不想吃东西,但是,后来我妈妈看到我连平时最爱的大闸蟹都不要吃了,就让我赶紧买个验孕棒试试,我一算,例假过期10天没来了(我以前几个月不来,我根本没在意,就以为又失调了),当晚买好验孕棒之后,想着第二天测试。

早上,我就用晨尿测试了,我认为不是怀孕,因为白板太多次了,谁知道,验孕棒立刻中队长,秒红了,我打电话给我妈妈,我妈说,去医院确认下,随后,我验了血,确实有了。

结婚两年,终于有了,但是听很多人说多囊卵巢容易胎停,我就想着,宝宝如果想留下,就一定会坚强,如果和我无缘,我也留不住。

抱着这样的心态,我整个孕期没有出血,吐了3次。到38周4的时候,我羊水在家里突然破了,从破水到生,总共5个小时左右,我迎接了我的儿子,悦宝。

那一刻,我觉得,我之前受的苦,受的难,都值!
在此,我想让有多囊卵巢的备孕妈妈知道,多囊,是可以自己排卵的,心情放开,是关键。当然,泡脚,豆浆,运动也都是不可少的。以前,我很排斥西医,但是现在我觉得,西医可以很快找到病因对症下药。

好啦,可能写的比较乱,我还在坐月子,附上我宝贝的照片,先休息了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是通而不畅,医生让我先试孕。第一次促排,希望十天后可以测出好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:22 | 来自疯狂造人
你多囊卵巢有腹部压痛的感觉吗?我有压痛,b超查完说有一点六厘米的包块,囊性,又抽血确定没有癌细胞,让接下来定期复查。我也是输卵管一测通而不畅,不好的都是左侧,左卵巢左输卵管。现在对自己好担心,迟迟不怀孕,都一年了,马上就过三十岁生日了,家里急得很~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:25 | 来自疯狂造人
刚才给你发了很长的一段,为何不显示呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:26 | 来自疯狂造人
我好像不是多囊卵巢,正常排卵,但左卵巢有囊性包块。好像不希望是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 老天能眷顾我吗
你多囊卵巢有腹部压痛的感觉吗?我有压痛,b超查完说有一点六厘米的包块,囊性,又抽血确定没有癌细胞,让接下来定期复查。我也是输卵管一测通而不畅,不好的都是左侧,左卵巢左输卵管。现在对自己好担心,迟迟不怀孕,都一年了,马上就过三十岁生日了,家里急得很~
我腹部也会有压痛感哎,之前做过b超医生没说什么啊,还是需要专门去检查啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1470234145693
我腹部也会有压痛感哎,之前做过b超医生没说什么啊,还是需要专门去检查啊
你肚子有压痛感,现在怀孕都生完了?也没啥影响吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 10:37 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜升级,楼主传我好孕,我也是多囊,11月准备二次促排,愿这个月能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能和宝妈一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊,传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,儿子好帅!接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,宝宝好可爱,很健康!恭喜你啊!希望接你的好孕气……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝愿宝贝健康快乐成长!接本月宫内健康好孕!接强大好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 11:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝,祝福宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文