要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕35周,胃泡过大羊水多,医生说孩子发育有问题,求正能量啊!

5167339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕35周整做B超,显示胃泡过大,羊水偏多,医生说孩子发育有问题,上来就问我孩子要不要,哭死了,它都快足月了我怎么可能不要它呢?!不管有什么问题生下来也会给它治疗!有一样情况的姐妹生下来孩子是健康的嘛?急需正能量!

最佳答案

毛毛060421 查看完整内容

你这个羊水有点多刚超正常范围,胎儿胃泡的正常值应该是直径会小于25毫米的,但是这个情况是不固定的,因为胎儿胃泡会随着妊娠的时间长短产生影响的,同时跟胎儿自身的吞咽羊水量有关。如果说胃泡过大的话,主要是两个原因导致的,第一是因为胎儿有着先天性幽门,所以会导致胃腔增大,从而引起了胃泡的增大,第二种就是暂时性胃泡增大,是因为胃里面有很多的物质暂时残留,产生了多余的气体。宝宝这么大了,希望是暂时性的。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:37 | 来自疯狂造人
你这个羊水有点多刚超正常范围,胎儿胃泡的正常值应该是直径会小于25毫米的,但是这个情况是不固定的,因为胎儿胃泡会随着妊娠的时间长短产生影响的,同时跟胎儿自身的吞咽羊水量有关。如果说胃泡过大的话,主要是两个原因导致的,第一是因为胎儿有着先天性幽门,所以会导致胃腔增大,从而引起了胃泡的增大,第二种就是暂时性胃泡增大,是因为胃里面有很多的物质暂时残留,产生了多余的气体。宝宝这么大了,希望是暂时性的。
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
你这个羊水有点多刚超正常范围,胎儿胃泡的正常值应该是直径会小于25毫米的,但是这个情况是不固定的,因为胎儿胃泡会随着妊娠的时间长短产生影响的,同时跟胎儿自身的吞咽羊水量有关。如果说胃泡过大的话,主要是两个原因导致的,第一是因为胎儿有着先天性幽门,所以会导致胃腔增大,从而引起了胃泡的增大,第二种就是暂时性胃泡增大,是因为胃里面有很多的物质暂时残留,产生了多余的气体。宝宝这么大了,希望是暂时性的。
感谢回复!我现在就担心是胎儿消化道系统畸形的问题,它已经快足月了,我不可能不要它,只能是希望它坚强一些,我自己想办法降羊水,还要做好它出生为它治疗的准备!不管有什么问题,只要能治就是好的!再次感谢回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 三月小鱼
感谢回复!我现在就担心是胎儿消化道系统畸形的问题,它已经快足月了,我不可能不要它,只能是希望它坚强一些,我自己想办法降羊水,还要做好它出生为它治疗的准备!不管有什么问题,只要能治就是好的!再次感谢回复!
不用感谢,都是做妈的。心情太理解了,提前做准备查查资料,联系一下医院,是有必要的。希望一切顺利。
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
不用感谢,都是做妈的。心情太理解了,提前做准备查查资料,联系一下医院,是有必要的。希望一切顺利。
嗯嗯,我已经托人挂了下周二北京协和医院的专家号,所有的希望都在那儿了!谢谢宝妈!祝你家宝贝健康平安快乐长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 三月小鱼
嗯嗯,我已经托人挂了下周二北京协和医院的专家号,所有的希望都在那儿了!谢谢宝妈!祝你家宝贝健康平安快乐长大!
我这二胎意外我也得才26周天天也是一颗玻璃心啊。希望一切都安好!
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
我这二胎意外我也得才26周天天也是一颗玻璃心啊。希望一切都安好!
整个孕期真像打游戏,一关一关的过唉……整个孕期都没什么问题,没想到都快生了有问题,唉……一胎好好的二胎也一定没事儿的,你要放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 三月小鱼
整个孕期真像打游戏,一关一关的过唉……整个孕期都没什么问题,没想到都快生了有问题,唉……一胎好好的二胎也一定没事儿的,你要放宽心!
我这做四维其他都挺好,一直没看到孩子正脸,做了7 8次了,老是不转过来,天天担心有问题。呵呵!都是玻璃心。希望大家一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:21 | 来自疯狂造人
换家权威医院复查。心态放好,现在医院医生都是按最坏的打算对待病人,其实有的时候纯粹就是被吓到了,宝宝什么事都没有。
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
我这做四维其他都挺好,一直没看到孩子正脸,做了7 8次了,老是不转过来,天天担心有问题。呵呵!都是玻璃心。希望大家一切顺利!
当妈不容易啊!一切顺利!
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 大门牙怪兽
换家权威医院复查。心态放好,现在医院医生都是按最坏的打算对待病人,其实有的时候纯粹就是被吓到了,宝宝什么事都没有。
嗯,挂了下周二北京协和医院的专家号了,所有的希望都在那儿了!希望宝宝没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:11 | 来自疯狂造人
羊水以前B超正常吗?没有理由啊,会不会宝妈喝水多了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:16 | 来自疯狂造人
最主要希望你宝宝健健康康,专家评估后是暂时的
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大门牙怪兽
希望是这样!不过我还是准备去北京协和医院看看,该做什么检查做什么检查,也做好心理准备……
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 期望的豆豆
羊水以前B超正常吗?没有理由啊,会不会宝妈喝水多了吗
我一直就不怎么爱喝水,血糖孕中期测过也不好,盐吃的也不多,血压也不高,之前测羊水有点多但是都是在正常范围内的……所以很担心是病理性的羊水偏多……
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 期望的豆豆
最主要希望你宝宝健健康康,专家评估后是暂时的
谢谢你,我下周去北京协和医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:26 | 来自疯狂造人
我的羊水都30了,我也30周了,很发愁,不知道为什么羊水这么多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:24 | 来自疯狂造人
哎,真是每个人有每个人的烦恼,我是羊水少,都住院输液一个星期了,还是少,希望我们都一切顺利,宝宝平平安安的
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454922268964
我的羊水都30了,我也30周了,很发愁,不知道为什么羊水这么多?
医生有让你复查嘛?羊水深度是多少?
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐的梦多
哎,真是每个人有每个人的烦恼,我是羊水少,都住院输液一个星期了,还是少,希望我们都一切顺利,宝宝平平安安的
是啊,唉,当妈真是太不容易了
点击查看全文