要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

进口奶粉问题不断,娃儿们的口粮怎么办?

1626512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前两天,又爆出一个大新闻:近300吨新西兰进口过期奶粉出现在国内市场,以低价出售!而且抓到罪魁祸首时过期奶粉已经卖出去200多吨,落到谁家就不得而知了……奶粉过期之后,营养成分大大降低,还很容易出现细菌感染,宝宝喝了可能拉肚子、消化不良,严重的将直接危及生命。

出了这事,大家还认为洋牌子就是好吗?还有人说:我家孩子吃的奶粉是海外代购的,安全着呢!真的吗?经常逛论坛的妈妈应该看过,前些日子天涯论坛有篇代购“洋奶粉”内幕的文章,那些什么“我们是直接厂家供货、批发价、出厂价”都是欺骗的把戏,欧盟原产奶粉价格本来就贵,流通销售更是限制严格,同时对咱中国人还限购,所以国内许多代购的“洋奶粉”都是山寨货。还傻傻以为代购就靠谱的妈妈,你太天真了!

这也不行那也不行,娃儿们吃啥!我说妈妈们何必费那么大劲整天想着进口的奶粉呢?很多大品牌的国产奶粉就不错啊!
  最近这几年,国家也为了婴儿奶粉的事儿费尽心思,被业界称为“史上最严”的配方乳粉新政,国产奶粉检验合格率那是杠杠的,所以不用担心质量问题。而且,国产奶粉优于进口奶粉的一点是湿法加工工艺,就是用鲜牛奶一步加工到位,不像很多进口奶粉那样用大包粉加工好几次才能到宝宝嘴里。选对了国产大品牌的奶粉,宝宝也可以健康成长,我家宝宝长这么大壮壮实实的就是最好的例子。

唠叨这么多,就是想给宝妈们提个醒,给娃儿们选口粮的时候擦亮眼睛,可不要顶风作案,不小心买到那些过期的进口奶粉,毁掉的是一个家庭啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:36 | 来自iPhone
不喝新西兰和澳洲奶粉,那种疯狂产奶的国家靠不住!我们喝法国MILUMEL有机奶粉,法国奶粉不对外出口还高于欧盟标准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 16:47
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:34 | 来自iPhone
从来不买国内的任何奶粉,也不用代购,两岁前吃母乳,之后喝奶粉都是亲自去国外背。都背了4年多了,再等三个月二胎出生我又有母乳了,准备把多余的奶用吸奶器吸出来给大的喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:44 | 来自疯狂造人
我姐姐家的小孩一直喝德国爱他美奶粉~一直很好~都是我同学在德国直邮回来的~那边奶粉都限购~每次只能买两罐子~我家以后有宝宝也喝这个~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:48 | 来自疯狂造人
不过据说爱他美奶粉假货的特别多~特别是在保税仓库发出的~大部分都是假货~还是找熟人直邮的放心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 02:25 | 来自Android
回复 Mint麻麻
不喝新西兰和澳洲奶粉,那种疯狂产奶的国家靠不住!我们喝法国MILUMEL有机奶粉,法国奶粉不对外出口还高于欧盟标准
不是疯狂产奶,农业大国都是牛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 04:53
每次看见这种假奶粉的事儿,都很愤恨,孩子是国家的未来 ,为何不多投入些力量来管理好孩子的食品用品 好在我本身就在荷兰 不用为孩子的奶费心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:04
多美滋家的致粹一直很畅销呀,综合各方面营养成分、价格,性价比都很高~我个人就一直给宝宝喝这个~推荐你~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:26
断奶前我就寻思,就怕宝宝喝不惯奶粉的味道,奶粉的腥味一般都比较大,给我宝宝选的致粹还挺好的,味道清香,也没有腥味,还有抵抗力,断奶的时候就给宝宝掺着母乳和奶粉一点点这样转的,大概一个星期,差不多就成功了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:48
2012年的夏天,大腹便便的我第一次与多美滋结缘,去几家最近的沃尔玛超市购买了第一桶妈妈奶粉,闺蜜整个孕期都在多美滋妈妈奶粉,生下的宝宝健康聪明,所以我毫不犹豫地选择了多美滋! 2013年的一月份宝宝平安降生,由于周围的朋友都给宝宝喝多美滋,所以我更加肯定我的选择,宝宝从出生到现在一直在喝多美滋,3年从未间断,身体各项指标发育都棒棒哒! 2015年的3月底,我家的二宝顺利健康的降生了,离不开多美滋妈妈奶粉的功劳,二宝现在快10个月啦,当然也在喝多美滋! 多美滋味道非常好,两个宝宝都非常喜欢喝,主要是宝宝喝上之后不上火,不便秘,富含Omega-3对宝宝大脑、视力、抵抗力都至关重要的,现在周围的朋友在我的推荐下都在给宝宝们喝多美滋致粹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:07
2013年,宝宝呱呱坠地,可是奶不够吃,小宝贝总是哇哇的哭,爸爸买了一袋多美滋奶粉,宝宝到满月长了足足四斤,事实说明了多美滋奶粉的实力,从此多美滋变成了我们家餐桌上必不可少的一个装饰。 转眼间,两年过去了,宝宝长成了一个两岁多的大孩子了,健康壮实,别的宝妈经常问我怎么养的,其实这都是多美滋的功劳呀! 感谢多美滋致粹,让我家宝宝那么健康抵抗力还很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:30
家里亲戚的宝宝一直喝多美滋,所以我宝宝还没出生就决定喝多美滋的奶粉,研究了下致粹里面含有的opo含量挺高的,也比较贴近母乳,提高宝宝抵抗力,适合刚断奶的宝宝~
点击查看全文