要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

教宝宝睡觉,告别奶睡哄睡抱睡

253375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝在月子里就给奶奶带的很娇气,叫一声,哭一声奶奶立马抱起来哄,经常还站起摇晃,有时候闹的厉害了,奶奶就走来走去的摇晃着哄他! 当时我在做月子为了给我好好休息,所以婆婆也是好心吧,可是出了月子之后我才发现,要想纠正过来有点困难呢,宝宝越来越大,意识就越来越强,一旦不如他意,他便鬼哭狼嚎般搅闹着,气都喘不过来那种,天气热,奶奶又舍不得让他哭的厉害,因为每次哭闹宝宝都是一身汗! 哎,对于隔代亲来说,真的是抵挡不了的,而且两代人在一起带娃,难免会有分歧的。出了月子后宝宝天天都要抱,睡着了还有走动抱,一坐下来就哼哼唧唧的,睡着了也不能放在床上,一晚上还有起来很多次,这个累人的很,跟我朋友聊起宝宝这些问题, 我老家闺蜜给我发了一套宝宝睡眠书,我给老公看了,他也觉得现在带小孩儿真的要科学一点了,这样宝宝行为习惯带好了,大人也不受累,然后我跟老公按照上面的方法,慢慢训练宝宝的睡眠,在4个月的时候已经能睡整夜觉了,能自己躺着玩玩具了,宝妈们,有类似情况吗,可以一起交流!
点击查看全文
涵涵媽媽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大大大仙。
可以发我吗?
好的
点击查看全文
涵涵媽媽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 大大大仙。
亲,是加v还是?
亲,关注一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 07:46 | 来自疯狂造人
可以发我一份吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 08:04 | 来自疯狂造人
宝宝的习惯由大人来决定 所以要靠大人来引导
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 22:42 | 来自疯狂造人
宝妈可以发给我一份吗?我家宝宝一个多月严重的喜欢抱睡,一天24小时都抱着睡,一放床上就哭嘚撕心裂肺的!
点击查看全文