要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合症真的不可怕,要相信自己是可以怀孕的!

231675646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们不是没有卵子!
只要好好调理,健康促排卵,
就可以自然好孕!
自查出多囊后,吃了一个月达英,
然后月经来后第二天去检查了激素六项,
医生说正常了就直接促排卵治疗吧,
第一次促排后,我运动,吃黑豆、
泡脚,做艾灸,该干的都干了,卵泡17.5就排掉了。。。有点小)
结果大姨妈华丽丽的来了,第一次促排失败!
医生建议继续促排,(这个促排如果三次后还没有成功就要停止,不能急促,对卵巢功能有损害)!
我就进行了第二次促排,这一次卵泡长到20.5还没有排,去医院打了10000单位的绒促,隔天去医院监测就排掉了。
回家赶紧同房!!!
此时同房,也刚刚看过其他姐妹分享的非妈助孕法(方法自行百度)就试了试!好像这个真的挺管用的!
这一次继续吃黑豆,但懒得运动了,也放松了心情,想着听天由命,再失败就考虑去做人授了,但宝宝好像不想让我受罪是吗?排卵后12天,我用大卫测出了意念灰现在已经官方好孕啦!

早孕症状分享:
1.我的左腿和左屁股连在一起有种撕扯的痛,估计着床那几天,反正感觉走路都牵扯的疼。
2.屁多是真的。
3.尿多尿频。
4.白带有酸奶状三四天,之后就没了。
其他症状都没有,也建议各位姐们儿不要去套别人的症状,因为我第一次促排就感觉各种症状都有,结果什么都没有,其实都是心理作用,最后医生说一定要放松心情不去想,太紧张会影响卵子与精子结合的。会产生什么阻碍激素???所以一定要take easy~
最后总结下吧:
1.查出多囊的姐妹们一定要去正规医院进行治疗!另外不要达英一吃就是三个月或者半年之久!!!很伤害身体的,只要来了月经去检查激素正常就速速促排卵吧。
2.要相信自己能怀孕,相信老公的jz质量,当然我觉得最好不要告诉老公你的病情,这样他也会有压力,在爱爱时影响质量、效率!(反正我没说
3.不要怨天尤人,杞人忧天。没什么大不了的,我们又不是没有卵子!!!只是太多了长不大而已,用用药让它们长大就好了!
4.另外,多囊的宝宝们运动真的非常非常重要!!!如果体重一直减不下来就要去查查胰岛素代谢情况,不好的话就二甲双胍坚持吃!(主要还是要听医生的话)。
5.如果自己觉得在一家医院看了很久都没有成功,就换个医院或者医生吧。
6.建议大家真的试试非妈助孕法。
7.子宫前位的,aa完不要抬腿垫屁股的,平躺就ok~平躺着的时候试试非妈助孕法
8.后位的一定要后入式
先总结这么多吧。
最后祝各位姐妹都能早日怀上自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:27 | 来自疯狂造人
达英吃一个月就激素正常了?我吃完三个月后,生化,然后就不来月经,直接反弹,激素比以前更厉害,fsh和lh比值快5倍了,现在又吃达英中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 爱打盹的兔子
达英吃一个月就激素正常了?我吃完三个月后,生化,然后就不来月经,直接反弹,激素比以前更厉害,fsh和lh比值快5倍了,现在又吃达英中
个体差异吧。我是吃完一个月医生让查激素六项。结果合格了,就直接促排了。你是不是生化后没有好好保养调理啊?然后导致反弹了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排一次怀孕,减肥真的重要,掉了15斤,一次中奖,大家都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕哟!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:31 | 来自iPhone
会头晕吗?我20号促绒。现在还没测早孕。今天头晕到不行
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
没有头晕啊
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
没有头晕啊
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:37 | 来自疯狂造人
传给大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妹儿
恭喜,传我好孕哟!接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
小几个浪 (楼主)
回复 贝小小123
恭喜楼主,接你好孕气!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
传你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
个体差异吧。我是吃完一个月医生让查激素六项。结果合格了,就直接促排了。你是不是生化后没有好好保养调理啊?然后导致反弹了?
我没促排啊,这次要吃达英三个月,还吃二甲双胍,又开始上吐下泄中,还怕反复,请教下,该怎么保养呢,希望接楼主好孕,不要再吃这么些苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 00:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢综合,现在二甲吃了半个多月,那个避孕药吃了不到十天,特别是今晚想吐有吐不出,头又晕又疼,瞌睡来嘛了,又睡不着,不知道咋办了,而且胃也不舒服,
点击查看全文