要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

天气不算冷,但身体不停颤抖着。偷看他的微信

12072435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偷看他的微信,发现个自己很难相信的聊天记录。好像我从不认识过他一样。

记2018年10月25。事情过去了这些年了,他们都已成过去了。小三将在10月28号嫁人。我也该不要为这刺再难以忘记了。
过去的事忘记忘不了,也该为现在生活好好地生活着
(附小三的结婚照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:26 | 来自疯狂造人
我以前每次调取他通话记录时都会发抖,但现在他的微信删的不留痕迹,只有红包和转账记录里能发现蛛丝马迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:29
唉,女人就是个矛盾体,不知道想知道,知道了自己又接受不了,更不知道怎么做。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2016-11-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 三分之一烟
唉,女人就是个矛盾体,不知道想知道,知道了自己又接受不了,更不知道怎么做。
你说的太对了
现在知道了,却要假装不是真的发生过。还要继续生活下去……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
你说的太对了
现在知道了,却要假装不是真的发生过。还要继续生活下去……
所以还是不要去看了,除非你想好了你要怎么做了…!不然痛苦的只是自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:14 | 来自疯狂造人
我发现老公婚前电脑里的片子 都念了他一年 虽然也知道男人看点这些很正常 但是总觉得恶心 更别说要是发现他出轨 里面把他阉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我发现老公婚前电脑里的片子 都念了他一年   虽然也知道男人看点这些很正常  但是总觉得恶心  更别说要是发现他出轨  里面把他阉了
我老公自己说他的电脑里有上百部片子,他现在基本不用那台电脑了所以我也没看,今天一早我拖完地进房间时发现老公在背对我用纸巾擦私处,我就知道他打飞机了,他没看到我 我也没出声就走开了,心里五味杂陈
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
这个没关系吧,这种是正常现象
感觉我没办法满足他,心里不是滋味 ,而且我不希望他经常打飞机 控制三天一次 身体比较重要,他总是看起来很憔悴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我老公自己说他的电脑里有上百部片子,他现在基本不用那台电脑了所以我也没看,今天一早我拖完地进房间时发现老公在背对我用纸巾擦私处,我就知道他打飞机了,他没看到我 我也没出声就走开了,心里五味杂陈
我和老公认识到孕前 喊他打飞机他都不愿意 说伤身  给我说有老婆干嘛还打飞机,怀孕前我们就禁欲两个月了  孕后更是不敢同房  他情愿遗精都不打。。。搞不懂这男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我和老公认识到孕前 喊他打飞机他都不愿意 说伤身  给我说有老婆干嘛还打飞机,怀孕前我们就禁欲两个月了  孕后更是不敢同房  他情愿遗精都不打。。。搞不懂这男人
我老公性欲很强,没怀孕前我们基本天天做,我比较理性 希望他有自控能力,不希望动不动看片 感觉活在女人裤当下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
你想的真多,他自己的身体自己不知道啊,再说了,男人有时候就是不想和对象做,自己简单撸出来的,我老公半个月一个月不做我都没什么,每天在一起,感情密度好就行,人体有倦怠期的
女人,少在乎别人,多爱自己多重视自己。
可能因为怀孕我对他那方面关爱少了,每次他想要我都拒绝了,其实我也想要美妙的性生活,就是担心宝宝。我们结婚才几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
别想太多啦,我感觉你老公这样很正常的
可能是我对这方面太传统了,自己改吧,我老公还是很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
有什么奇怪的,男人是有生理需求的好不好,不要想太严重。我老公也是这样啊,会在床上被我摸的受不了但是我怀孕,结果只能背对我打飞机,很好玩的,我还会跟他探讨是什么感觉有什么区别,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 jiujingtu
有什么奇怪的,男人是有生理需求的好不好,不要想太严重。我老公也是这样啊,会在床上被我摸的受不了但是我怀孕,结果只能背对我打飞机,很好玩的,我还会跟他探讨是什么感觉有什么区别,哈哈。
我不想他背着我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我不想他背着我
这种事有点害羞也应该是正常的,以前我老公也不会告诉我呀也说不会打飞机。不过有一次被我无意中撞到了,才开始不背着我的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 jiujingtu
这种事有点害羞也应该是正常的,以前我老公也不会告诉我呀也说不会打飞机。不过有一次被我无意中撞到了,才开始不背着我的。
我也是,不小心看到就装不知道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:18 | 来自疯狂造人
我连我老公的手机密码是多少都不知道,他也不告诉我,更可怜
点击查看全文