要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎有一个胎盘低

989717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎,前期经历了5周出血保胎,一直卧床,直到快9周才不出血,以为好了,可是125周NT时说有一个胎盘低,我都快哭了,想问下宝妈们,你们有胎盘低后来又长上来的么?这是我的B超单子,谢谢大家了,希望菩萨保佑我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:18 | 来自Android
才12周没关系的,减少活动,不要剧烈运动,后面会长上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得健康双胎!不要哭不要情绪低落,那样对双宝影响不好,听医生的,尽量多休息,我看好多双宝妈发的帖子,都说自己可以长上去,祝福楼主一切顺利通过!足月生产健康双胎贵子!接楼主健康足月生产双胎贵子男宝好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 08:05 | 来自疯狂造人
胎盘低还是得多躺呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 09:04 | 来自疯狂造人
没关系的,出血多躺,我十一周出血就躺了两个星期,吃喝拉撒在床上,13周NT的时候就已经涨上去了,别太紧张,记得多躺,医生都没有更好的办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:37 | 来自疯狂造人
没关系,我NT胎盘也是接近宫颈口,后来就注意不要多走路散步,医生也说后面很有可能会长上去,叫我不要担心。一个月以后就长上去了,期间我正常生活正常上班,只是少出门走动,也没有每天躺着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低。医生说可能会长上来。不要紧张,多卧床休息。不要提重物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得健康双胎!不要哭不要情绪低落,那样对双宝影响不好,听医生的,尽量多休息,我看好多双宝妈发的帖子,都说自己可以长上去,祝福楼主一切顺利通过!足月生产健康双胎贵子!接楼主健康足月生产双胎贵子男宝好孕棒!
谢谢,传你,我会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1472326647663
我也是胎盘低。医生说可能会长上来。不要紧张,多卧床休息。不要提重物。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:10 | 来自疯狂造人
回复 hellobaby2017
没关系,我NT胎盘也是接近宫颈口,后来就注意不要多走路散步,医生也说后面很有可能会长上去,叫我不要担心。一个月以后就长上去了,期间我正常生活正常上班,只是少出门走动,也没有每天躺着。
谢谢,看到你的我也会加油的,我也基本不外出了,没有老躺着,就是减少活动,不做任何事情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 妞宝爆
没关系的,出血多躺,我十一周出血就躺了两个星期,吃喝拉撒在床上,13周NT的时候就已经涨上去了,别太紧张,记得多躺,医生都没有更好的办法!
我9周前出血过,9周后就好了,我也是在家休息,但是没有老躺着,希望我4个月检查时已经长上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝儿到妈肚里来
才12周没关系的,减少活动,不要剧烈运动,后面会长上来的
谢谢,希望下次孕检时胎盘已经长上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
谢谢,传你,我会加油的
谢谢亲,稳稳接住楼主传我的健康双胎贵子男宝好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:30 | 来自疯狂造人
我也在纠结是不是这个问题导致的我一直有出血。我现在马上13周。还是时不时有褐色分泌物,楼主,您有褐色分泌物吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 karen李
我也在纠结是不是这个问题导致的我一直有出血。我现在马上13周。还是时不时有褐色分泌物,楼主,您有褐色分泌物吗。
没事的,你现在月份小呢,我16周彩超胎盘还低呢,今天233去大排畸彩超,胎盘已经长上去了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:28 | 来自疯狂造人
14周出血,医生说可能是胎盘低,现在21周,已经长上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1480840529516
14周出血,医生说可能是胎盘低,现在21周,已经长上去了
恩,我233做得彩超,也已经长上去了,️,剩下就是坚持到足月出生
点击查看全文