要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

快崩溃了,来了个多囊问题,悬赏!求姐妹们帮忙出出主意

521912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕二胎,之前几个月查有支原体,好不容易三个月后转阴,这次快排卵去阴超,想好好计划下,结果说有多囊,可是我前个月怎么是正常呢?多囊会影响怀孕吗?必须得治吗?第一次听说这个词,希望好心姐妹告知下,如果治,西医还是中医呢?多囊和喝黑豆浆有关系吗?因为我年龄偏大,有点急着要二胎,所有能给个快点的方式么,先在这里谢谢各位姐妹了,祝福所有姐妹事事如愿,拜托各位了,下面两个月图一的10月的,图二是8月的,为什么八月份那么正常,十月就多囊了呢

最佳答案

黑翼天使0808 查看完整内容

亲,我也是多囊卵巢,2012年检查出来,当时月经不调,医生说是多囊卵巢,但我那时候还小,不懂,那个时候月经每个月来一次,每次推迟一星期,后来再网上查多囊卵巢,2015年要结婚了才知道这个疾病不好怀孕,结婚半年婆婆催着要我生孩子,我就去省城医院看医生,12月份促排成功怀孕,不幸后来流产,我想说,你如果比较胖的话,建议你减肥控制饮食,饼干巧克力,零食,甜的糕点蛋糕什么的就不能吃了,体重下来以后,大多数胖多囊可以 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 14:43 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊卵巢,2012年检查出来,当时月经不调,医生说是多囊卵巢,但我那时候还小,不懂,那个时候月经每个月来一次,每次推迟一星期,后来再网上查多囊卵巢,2015年要结婚了才知道这个疾病不好怀孕,结婚半年婆婆催着要我生孩子,我就去省城医院看医生,12月份促排成功怀孕,不幸后来流产,我想说,你如果比较胖的话,建议你减肥控制饮食,饼干巧克力,零食,甜的糕点蛋糕什么的就不能吃了,体重下来以后,大多数胖多囊可以恢复自然排卵,我去年夏天通过艾灸现在成功怀孕了,不要因为着急盲目的促排,重要还是身体体质好,小孩才能呆住发育好,希望可以对你有帮助吧,有什么还可以和我交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 21:15 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:39 | 来自疯狂造人
你这是多囊啊,有十几个小卵泡,卵泡过多就是多囊的现象,中医讲多囊是因为体内寒湿气重,造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:33
建议你B超监测排卵,能自己排卵就安心备孕,不能就治疗,,,估计你多囊的不很严重,西医更快一些,中医就看运气了
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
亲,我也是多囊卵巢,2012年检查出来,当时月经不调,医生说是多囊卵巢,但我那时候还小,不懂,那个时候月经每个月来一次,每次推迟一星期,后来再网上查多囊卵巢,2015年要结婚了才知道这个疾病不好怀孕,结婚半年婆婆催着要我生孩子,我就去省城医院看医生,12月份促排成功怀孕,不幸后来流产,我想说,你如果比较胖的话,建议你减肥控制饮食,饼干巧克力,零食,甜的糕点蛋糕什么的就不能吃了,体重下来以后,大多数...
谢谢,我很瘦啊,毕业后就没胖过,160,50KG,别人总羡慕我身材,月经也很准时,偶尔会推迟一两次。我百度到都是胖子才容易多囊,所以我很纳闷我怎么就多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
谢谢,我很瘦啊,毕业后就没胖过,160,50KG,别人总羡慕我身材,月经也很准时,偶尔会推迟一两次。我百度到都是胖子才容易多囊,所以我很纳闷我怎么就多囊了
确实有时候瘦子也是多囊,希望你不要心急,因为没用,还要看体质,中医调理,我就是艾灸呀,好多姐妹都艾灸有了很好的效果,重要是坚持艾灸,而且便宜效果好。注重生活习惯,早睡早起,多喝豆浆,希望你早日好孕。
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
建议你B超监测排卵,能自己排卵就安心备孕,不能就治疗,,,估计你多囊的不很严重,西医更快一些,中医就看运气了
谢谢,想先中医调整
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
确实有时候瘦子也是多囊,希望你不要心急,因为没用,还要看体质,中医调理,我就是艾灸呀,好多姐妹都艾灸有了很好的效果,重要是坚持艾灸,而且便宜效果好。注重生活习惯,早睡早起,多喝豆浆,希望你早日好孕。
艾灸怎么弄呢?是自己到网上买吗?能告诉下买什么样的,或品牌名吗?我现在正看中医吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
我160   体重50公斤  现在发展为120斤,,多囊4年  24岁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 00:01 | 来自疯狂造人
多囊就是激素乱了,雄激素高了,卵泡多,严重的长不起来自己不会排卵,我就这样,促排可以要孩子,运动减肥也可以恢复正常
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 01:12 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
艾灸怎么弄呢?是自己到网上买吗?能告诉下买什么样的,或品牌名吗?我现在正看中医吃中药
我没买名牌,买好的,自己上网也可以查一查
点击查看全文