要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

孕45天,两个囊性团块

1061741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天一超,宝贝儿很给力,46天就有心跳。多囊自然怀孕不容易,虽然医生说囊块没啥问题但还是想多了解一下,希望有懂的姐妹给支支招,顺其自然还是吃什么能控制一下呢。之前一直吃地屈孕酮加塞的黄体酮胶囊还有补佳乐,目前湿疹加重,不晓得是不是药吃多了,多谢。希望所有姐妹都顺利超到胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:49 | 来自疯狂造人
每天坚持测体温,不要多想,宝宝好的很!
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱车车
每天坚持测体温,不要多想,宝宝好的很!
不担心宝宝哈体温还行基本就在36.8上下。主要是囊块会自己变小还是需要借助外界力量才行呢,求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 hzhzhz
不担心宝宝哈体温还行基本就在36.8上下。主要是囊块会自己变小还是需要借助外界力量才行呢,求助
后面会小的,不要担心,听医生就好
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱车车
后面会小的,不要担心,听医生就好
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:12 | 来自疯狂造人
促排怀孕都会有囊肿,三个月后就自己消失了,但是你不要有太大的肢体动作,最好卧床休息,我那时候就有,还挺大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 12:16 | 来自疯狂造人
亲是自然怀孕的还是促排怀的呀?
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
亲是自然怀孕的还是促排怀的呀?
自然怀的,非常意外。功血了一个月干净后第三四天的时候就排卵了,虽然数值都比较好,但还是一直吃孕酮保胎
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 索寻
促排怀孕都会有囊肿,三个月后就自己消失了,但是你不要有太大的肢体动作,最好卧床休息,我那时候就有,还挺大
我这个两个都不小,现在终于明白为什么有的时候小腹会扯痛胀痛,估计就是这个囊块搞鬼,希望慢慢自己变小,谢谢亲。你也是刚刚怀孕吗
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 索寻
对了 我是自然怀的呢,今天医生也问我两次促排过没有。自然怀的是不是不应该有囊块呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 hzhzhz
自然怀的,非常意外。功血了一个月干净后第三四天的时候就排卵了,虽然数值都比较好,但还是一直吃孕酮保胎
有胎心胎芽就好啊,真羡慕楼主。我之前也是自然怀了,可是没保住。楼主一定好好休息养胎哦。你以前月经规律吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 13:26 | 来自疯狂造人
没事的,实在不行抛妇产的时候给医生说下她会给切除的。
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
有胎心胎芽就好啊,真羡慕楼主。我之前也是自然怀了,可是没保住。楼主一定好好休息养胎哦。你以前月经规律吗?
我一直功血,卵泡多,激素正常,每次姨妈都要半个月才干净,经常出血一两个月。所以怀上很意外,查到就开始中药西药一起保胎
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
没事的,实在不行抛妇产的时候给医生说下她会给切除的。
好的,谢谢你们给我信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 15:49 | 来自疯狂造人
亲,正常的,那个囊块是卵泡太大了没有排出来形成囊肿的,没事,后面会自己消失的,我早期就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 hzhzhz
我这个两个都不小,现在终于明白为什么有的时候小腹会扯痛胀痛,估计就是这个囊块搞鬼,希望慢慢自己变小,谢谢亲。你也是刚刚怀孕吗
我怀孕27周,别乱动,动作太大会扯破,就麻烦了,这囊肿就是人体的一种激素,没什么大事,
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
亲,正常的,那个囊块是卵泡太大了没有排出来形成囊肿的,没事,后面会自己消失的,我早期就有
嗯嗯,刚去看医生没看到,医助又给开的8号b超,我觉得太频繁了,她说一周差一次不多。去预约b超的时候预约的护士又建议阴超,说一定要听到心跳次数才行,现在只是听到心跳而已。我彻底晕了
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 索寻
我怀孕27周,别乱动,动作太大会扯破,就麻烦了,这囊肿就是人体的一种激素,没什么大事,
嗯嗯 给开了额外的药,不知道是不是抑制囊块的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 17:41 | 来自疯狂造人
Baby,我五周的時候,醫生都說我有襄腫,他說不要憋屎,動作不要太大,應該是促排的時後造成的,他會慢慢吸收,所以那時候我也小腹疼跟肚子大,我要接你胎心胎芽,親一個
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 蚊身有難
Baby,我五周的時候,醫生都說我有襄腫,他說不要憋屎,動作不要太大,應該是促排的時後造成的,他會慢慢吸收,所以那時候我也小腹疼跟肚子大,我要接你胎心胎芽,親一個
我没促排哈。自然怀的,但我多囊卵泡多。传你
点击查看全文