要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

bc三次确定无疑是小公主了儿女双全了!附上我怀儿子和女儿的症状

81041194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是儿子2012年(顺产)出生的属龙(大宝是意外怀孕、没有备孕),因为一直想要女儿 我们这边都说鸡是凤、想着龙凤呈祥,所以今年4.29取了节育环5.13来的Ym.开始吃叶酸片(斯利安)刚取了环所以5月避孕、6.10号来的Ym(本人周期短26天)周期比较准所以排卵期大概在20-24之间所以20.21.22.23都有安排同房、并且状态都不错、接下来就是漫长的等待.7.3号按耐不住好奇测了杂牌早孕试纸弱弱阳、大卫白板、7.4号大卫亲妈灰、7.5号大卫弱弱阳、7.6(ym日)号大卫弱阳 、大卫排卵试纸阳,下午就去官方了!7.7号上午出报告单 hcg280.6、孕酮30.4(大单位)特别的激动
接下来就是天天担心怕会是宫外孕、(肚子有ym感)终于熬到6周4bc 宫内孕6周 胎心胎芽都有了!特别激动的打电话告诉老公和家人 !嘿嘿!离自己的女儿梦又近了一大步哦!

说了一堆、现在言归正传,12+4的时候去建卡bc的时候亲戚就告诉可以准备小裙子了哦、我兴奋的说真的吗?现在看的准吗?(她说准确率百分之九十哦,说16周看的清楚) 由于当时觉得女孩容易翻盘所以都没当回事!15+9的时候去唐筛 进去看了好久都没有看见,叫我先做唐筛去逛一圈再回来看!我心里特别的紧张,我就问亲戚是不是男孩子所以你不敢告诉我(她把显示器给我看宝贝当时腿夹着怎么都不给看)所以我就照做去买了巧克力吃、过了一小时后又回来、这下刚躺上去就把显示器给我看说是女儿无疑了!于是我基本想要昭告天下我怀的是女儿 但是期间好多人都说我肚子小、像男宝肚!我又看了好多说怀女儿胎动鼓大包,(我闺女都是拳打脚踢 冒泡泡)心里又开始担心怕翻盘!于是20周的时候我又去了这次看的很顺利 没有几分钟 亲戚说你放心的准备小美女的衣服用品吧! (我就一直傻笑......)

现在说说我怀儿子和女儿的症状吧供各位宝妈参考、娱乐
1、清宫表推测是男就男,是女就女;(清宫表是女、儿子不准 女儿的准了)
  2、尖肚子男,圆肚子女;(从后面看不出怀孕、肚子圆 目前怀女儿也看不出、可能要后期才分辨的出)
  3、肚子小男,肚子大女;(不准 怀儿子八个月前小 最后一个月长很快 、怀女儿肚子也小出去还被说肚子小是男宝肚)
  4、除了肚子身体其他部位没发 胖的男,反之女;(不准、两胎都在肚子上)
  5、脚不肿男,脚肿女;(大宝准 一直到生都没肿过 除非走多了)怀女儿目前20周还没有肿后期不知道
  6、反应不重男,反应重女;(儿子准头三个月特别困、站着都能睡着 但无呕吐)怀女儿从5周就开始吐喝水都吐、天天青菜面条!
 7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;(头两个月喜酸 后期喜甜 未孕时基本不吃甜食)怀女儿酸的吃了必吐、爱吃辣、吃辣的胃里特别舒服
  8、准MM变丑, 皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (脸色白里透红脖子和肚子上皮肤微变黑 没长痘)怀女儿没有漂亮也没有变丑、皮肤好了一点
  9、胎动早为男(16W),晚为 女;(儿子18周左右 )女儿15周+就有胎动了
  10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女(拳打脚踢90% 偶尔翻动)女儿目前为止还都是拳打脚踢 冒泡泡 比怀儿子那时候动的欢
  11、肚脐突出男,不突出女;(到最后一个月肚脐突出一半 哈哈哈)怀女儿目前为止还是凹进去的
12、B超显示 宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (不准 、儿子女儿都是脸朝外
  13、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(差一点就到乳间 细 直)这胎还是怀儿子那时候的妊娠线
  14、胎动偏左男,偏右女;(八个月前胎动90%在右 晚期到处动)女儿哪里都动、所以不准
  15、胎心140左右男,150左右 女;(不准、儿子前期都150以上 八个月后一直140左右)女儿有次160.20周149
  16、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(变勤劳 尤其是早中期)这个算准吧,怀女儿一天到晚都懒得动
  17、准MM鼻子变大的男,不变的女; (不准、没什么太大变化) 
18、准MM尿检小于7的男,大于7的女;(不准儿子是7,女儿的是6
  19、羊水多女,羊水少男;( 不准、一直正常
  20、肚子靠上-女;往下坠-男。(不准 我腰短腿长 怀得靠上)
  21、孕后 乳房迅猛发展-女;反之-男。 (准 怀儿子乳房只大了一点点)怀女儿乳房大的挺多的
  22、胎盘前壁是男,后壁为女; (准 儿子前壁)女儿后壁
  23、准MM能吃是男,不能吃是女;(准。怀儿子特能吃 但吃了顶胃 自己一直控制)怀女儿总是不饿、不知道后期会不会能吃
  24、RT发黑女,不黑男;(准
25、行动灵活男,身体笨重女;(准 怀儿子除了最后半个月 一直都灵活)怀女儿总是觉得走路很累
  26、肚子上长毛男,不长毛为女;(不准怀儿子女儿肚脐周围都长了很多细黑的绒毛)
  27、梦见蛇是男;(准 梦见一条大白蛇闪闪发光跟着我回家、也梦到过花 掉牙什么的)怀女儿目前没什么胎梦,就梦到自己生了一个很漂亮的白白胖胖的女儿
  28、铅笔吊手腕上,水平运动为女垂直为男;(不知道 没测过)
  29、头大腿短股骨与双顶径差大 于2为男,反之为女;(儿子准)女儿目前为止都小于2
  30、早孕试纸测出早为男,反之为女;(不准,二子没到月经期测出来的女儿月经前4天测出来的)
  31.孕囊长是男,圆是女;(准 儿子孕囊数据是16*18*8状)女儿没有给孕囊数据 截图是圆的哦!
最后祝各位宝妈都能如愿以偿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接一胎男二胎女
点击查看全文
弈之 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 希望的干果
恭喜宝妈  接一胎男二胎女
谢谢宝妈!祝宝妈儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 10:50 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:30 | 来自疯狂造人
接儿女双全哦,希望我也能有哥哥妹妹的组合,人生圆满了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:28 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:46 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝,儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:58 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:09 | 来自疯狂造人
传女儿棒给我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:15 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 17:47 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
弈之 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1451004103488
传女儿棒给我吧!
传你漂亮女宝祝宝妈如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈龙凤呈祥!接你二胎小棉袄!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你漂亮女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜.接健康发育可爱女宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 20:23 | 来自疯狂造人
接女宝~
点击查看全文
弈之 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄~
恭喜.接健康发育可爱女宝宝.
谢谢!传你女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,大宝是儿子属龙,现在刚怀二胎,希望是女儿,能够龙凤呈祥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接中你二胎健康女宝宝,希望我腹中怀的是女宝
点击查看全文
弈之 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 watermelonjuice
我跟你一样,大宝是儿子属龙,现在刚怀二胎,希望是女儿,能够龙凤呈祥
传你女宝!祝宝妈如愿
点击查看全文