要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫多发性内膜息肉

3542630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宫腔镜检查,子宫多发性内膜息肉,已诊刮摘除。没打麻药,医生生刮,疼死了。在手术台上大喊大叫的,做完都恶心了。备孕一年未果,准备做试管,都做完前期检查了,做宫腔镜才发现好多小息肉。
息肉会引起不孕吗?在迟疑还要不要继续试管还是再试孕一段时间。除了输卵管一侧通畅一侧通而不畅外,其他正常,去年7月份怀孕后流产。有姐妹是做完息肉摘除后不孕的吗?
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
做完息肉摘除后自然怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:01 | 来自疯狂造人
听说好多人做完息肉就自然怀孕了呢!楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:05 | 来自疯狂造人
我是医生,平常很注意身体,昨天单位组织妇科体检居然查出个宫腔息肉1厘米,难怪备孕3月无果,知道不是什么大问题,可是自己对疼痛耐受力很差,真怕做诊刮不能像楼主那么坚强!
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 培培的小幸福
我是医生,平常很注意身体,昨天单位组织妇科体检居然查出个宫腔息肉1厘米,难怪备孕3月无果,知道不是什么大问题,可是自己对疼痛耐受力很差,真怕做诊刮不能像楼主那么坚强!
你的息肉少就还可以,我可多息肉,我现在忧郁要不要继续试管,不知道还有没有自然怀孕的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他
你的息肉少就还可以,我可多息肉,我现在忧郁要不要继续试管,不知道还有没有自然怀孕的可能。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/29/0211f6a0abc7d9e1f73cc0fdeed1e05f821909.jpg
可以调整好心态试着自然怀1,2个月,如果不行再试管,因为不少人息肉会复发,一定要把握好时机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他
http://image.bozhong.com/app/2016/10/29/0211f6a0abc7d9e1f73cc0fdeed1e05f821909.jpg
请问一下做诊刮很疼吗?阴道扩阴器我都不太敢用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:58 | 来自疯狂造人
我内膜厚,医生说宫腔镜检查,我也害怕了
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:59 | 来自疯狂造人
回复 培培的小幸福
请问一下做诊刮很疼吗?阴道扩阴器我都不太敢用的
超级疼,我是没用麻药的,有人说输卵管检查疼死了,我一个人去做了,做完都可以忍受,自己回家了。这个简直无法忍受,会崩溃,直接在手术台上喊起来。如果你没有息肉宫腔镜就不会痛苦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:45
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你多发息肉会影响怀孕的
希望是这个影响怀孕,刮完再试几个月,希望有奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:41 | 来自疯狂造人
楼主,诊刮是不是表示刮宫?还是只是刮出息肉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:56 | 来自疯狂造人
我就是,多发性息肉,宫腔镜电切手术后来次月经怀上了
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
楼主,诊刮是不是表示刮宫?还是只是刮出息肉?
这个就不知道了,就只知道非常痛苦,而且做了挺长时间。
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我就是,多发性息肉,宫腔镜电切手术后来次月经怀上了
谢谢亲,给了我正能量,你是备孕多久没怀然后做了手术?我是直接门诊做的手术,都没有做电切。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他
谢谢亲,给了我正能量,你是备孕多久没怀然后做了手术?我是直接门诊做的手术,都没有做电切。
我是怀上了然后没有着床生化了,然后就查原因,从生化到息肉电切手术中间隔了半年,也就是中间备孕半年没有怀孕,?活生生的刮我经历过,没忍住痛,只好约全麻电切
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我是怀上了然后没有着床生化了,然后就查原因,从生化到息肉电切手术中间隔了半年,也就是中间备孕半年没有怀孕,?活生生的刮我经历过,没忍住痛,只好约全麻电切
咱两情况好像,我也是生化了,然后就再也怀不上。你是诊刮过,还电切过?两次?据说这个很容易复发,我也是多发性,而且输卵管还是一测通畅,一侧通而不畅。所以再不怀,我就要去做试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他
咱两情况好像,我也是生化了,然后就再也怀不上。你是诊刮过,还电切过?两次?据说这个很容易复发,我也是多发性,而且输卵管还是一测通畅,一侧通而不畅。所以再不怀,我就要去做试管了。
我也不清楚我第一次算不算诊刮,反正就是宫腔镜查出息肉刮了几下就去约全麻手术了,我当时做完电切手术也是担心容易复发,平常注意点吧,不要太担心,保持好心情,也没想到自己这么快怀上了,我觉得主要是放松心情,医生跟我说我所有情况都很好,肯定能怀上
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我也不清楚我第一次算不算诊刮,反正就是宫腔镜查出息肉刮了几下就去约全麻手术了,我当时做完电切手术也是担心容易复发,平常注意点吧,不要太担心,保持好心情,也没想到自己这么快怀上了,我觉得主要是放松心情,医生跟我说我所有情况都很好,肯定能怀上
谢谢亲,给了我希望,希望我也可以奇迹出现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他
谢谢亲,给了我希望,希望我也可以奇迹出现。
嗯嗯  加油  传你好孕
点击查看全文