要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

到底是破水还是分泌物?

597821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每天短裤上都会湿一块,几乎是清水样的,有一点点粘,干了后有点点淡黄色,不是一直流,一天大概会出现三次,有时多一些,有时就一点,大部分时候都没有感觉就流出来了,不像孕前白带流出来是有感觉的,这个流出来几乎没感觉。好怕是不是羊水啊,大家有这种情况吗?到底是羊水还是分泌物啊?

最佳答案

艾米丽娜 查看完整内容

别人说破水就是分泌物多得像尿一样。我头胎,不知道额。不过一天也有几次分泌物多得,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:53 | 来自疯狂造人
别人说破水就是分泌物多得像尿一样。我头胎,不知道额。不过一天也有几次分泌物多得,应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:09 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,用ph试纸测了,是分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:29 | 来自疯狂造人
应该是分泌物吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:31 | 来自疯狂造人
去医院看,我这几天正经历同样的事情,我是每早上起床活动会流一股,昨天去医院查血白带b超。医生怀疑是高位破水,喊回来绝对卧床观察3天,然后去复查。图片是昨天的,前两天量少些,今天早上也少些。也是中间的黄色。宝妈,多卧床,高位破水,就是一点点的流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:33 | 来自疯狂造人
希望我们能顺利度过
点击查看全文
chenlingxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
去医院看,我这几天正经历同样的事情,我是每早上起床活动会流一股,昨天去医院查血白带b超。医生怀疑是高位破水,喊回来绝对卧床观察3天,然后去复查。图片是昨天的,前两天量少些,今天早上也少些。也是中间的黄色。宝妈,多卧床,高位破水,就是一点点的流。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/28/0ac440df51547f94010f80ff4ae71783690116...
我早上起来没有,要过好久才有。你有试过ph试纸吗?医生让我试,因为羊水偏碱性,ph试纸会变绿色或蓝色,我试了下,好像没变色,但流到短裤上已经不那么湿了,不知道测得准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 chenlingxi
我早上起来没有,要过好久才有。你有试过ph试纸吗?医生让我试,因为羊水偏碱性,ph试纸会变绿色或蓝色,我试了下,好像没变色,但流到短裤上已经不那么湿了,不知道测得准不准
没试过,你看我的图片跟我一样么?高位破水医生也只是怀疑,反正多卧床,我是回来就卧床了,除了吃饭上厕所其余都在床上。你有没有查c反应蛋白?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:14 | 来自疯狂造人
我也是天天有流一點水,用ph試紙,都沒有變色,檢查白帶正常,估計是漏尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
没试过,你看我的图片跟我一样么?高位破水医生也只是怀疑,反正多卧床,我是回来就卧床了,除了吃饭上厕所其余都在床上。你有没有查c反应蛋白?
没查,这是啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
我也是天天有流一點水,用ph試紙,都沒有變色,檢查白帶正常,估計是漏尿
http://image.bozhong.com/app/2016/10/28/52129294ce97d415cf05fec778d93619680935.jpg
漏尿自己没感觉的吗?我干了以后有点白带的印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:08 | 来自疯狂造人
没查,这是啥?
查有没没炎症感染,早破的辅助手段,也不用,太着急,总之多卧床嘛,我这两天卧床查好多网上,各种各样情况都有,小心好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:10 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/10/28/52129294ce97d415cf05fec778d93619680935.jpg
我也是最近5天,每天早上起床后,或则起床轻微活动下后,就流一点,内裤前段是湿一些,有时一元硬币大,有时两个一元硬币大。现在医生喊卧床观察,怕就怕高位破水。小心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
我也是最近5天,每天早上起床后,或则起床轻微活动下后,就流一点,内裤前段是湿一些,有时一元硬币大,有时两个一元硬币大。现在医生喊卧床观察,怕就怕高位破水。小心些
我也是内裤前段,以前有白带流出来的位置也不在那么前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
我干了后有股尿骚味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:44 | 来自疯狂造人
我干了后有股尿骚味
总之多注意,好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
我後天四維了,順便問問b超醫生,這要是破水是很麻煩的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:00 | 来自疯狂造人
漏尿自己没感觉的吗?我干了以后有点白带的印子
我這沒感覺,不由自主流,也不知道是不是肚子變大壓迫的,有尿騷味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:14 | 来自疯狂造人
我後天四維了,順便問問b超醫生,這要是破水是很麻煩的事
如果是高位破,b超看不出的,多卧床,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
如果是高位破,b超看不出的,多卧床,
不會吧,連b超都看不了,那怎麽樣才知道是破水
点击查看全文