要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

产后伤口发炎,婆婆说我矫情

7355548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝当天婆婆来看了一眼就走了,只因为我生了个女孩,坐月子期间她没有抱过孩子,她每天简单煮一点饭吃就去打牌了,老公每天下班回家看家里没有煮点营养的给我吃,只好叫外卖了,可能营养跟不上,伤口迟迟没有愈合还发炎红肿了,老公马上带我去医院检查,婆婆就在旁边说我矫情,说她以前生几个都没有去医院生呢,都是自己在家生产的,医生说我伤口是有缝线吸收不好导致不能愈合的,只能靠自己慢慢吸收,可是回家都半个月了伤口没有愈合反而发脓有缝线掉出了,自己伤口是这样有要自己带孩子,我是整天哭啊,我打电话求朋友帮忙找办法,后来朋友经人介绍在网上买金花油产后护理套装,用了5天伤口没有那么疼,也不是很红肿了,坚持用10天后伤口基本愈合好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:54
哎,女人就是难,遇到这种婆婆就更难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:56
楼主辛苦了
但是凡事也要看到好的。婆婆也是过来人,应该可以沟通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:51
对自己好一点最重要。收藏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:18
金花油是在天猫黄坚源店买的吗?我就是在天猫买的,用着效果不错哦。
点击查看全文
喵喵喵瞄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:15
回复 香香花儿

金花油是在天猫黄坚源店买的吗?我就是在天猫买的,用着效果不错哦。

嗯嗯,是的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 11:51
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:01
再路过em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:28
那个东西是广告吗,还是确实很好用
点击查看全文