要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

10月15号右边卵巢排卵 不知道会不会宫外孕

551617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月15号右边卵巢排卵 之前右边输卵管妇科检查按压增粗发炎过3次 但是每次都治疗了很久 这个月开始备孕就怀上了 排卵后第十天大卫就测到意念灰了 今天第十二天是粉色的 刚刚有点尿急 发现输卵管阵痛了几下 过一会又疼几下 很明显不是心理作用 是不是宫外孕很可能?

最佳答案

播星人djxlq9 查看完整内容

久婚不孕的,想要男孩的... 试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款... 欢迎您来实地考察... lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-27 22:47
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:27 | 来自疯狂造人
这么早测出来应该是宫内,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈 这么早测出来应该是宫内,不用担心
错了,宫外会比宫内早测出来。建议楼主做阴超,可以最快确认宫内外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
错了,宫外会比宫内早测出来。建议楼主做阴超,可以最快确认宫内外
怎么可能?我上次宫外月经推迟三天试纸才一点点灰印,早了是测不出来的,正常怀孕排卵后7到12天准能测出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
怎么可能?我上次宫外月经推迟三天试纸才一点点灰印,早了是测不出来的,正常怀孕排卵后7到12天准能测出来了。
那可能每个人不一样吧,我宫外很早就测出来了
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:42 | 来自iPhone
回复 宣雨清灵
医生让我40天再去 现在才32天好纠结
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:43 | 来自iPhone
回复 宣雨清灵
那可能每个人不一样吧,我宫外很早就测出来了
你宫外第几天测出来阿 我现在吃不好睡不好好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 18:44 | 来自疯狂造人
查孕酮了吗,一般超过20就不太可能宫外了
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:37 | 来自iPhone
回复 宣雨清灵
查孕酮了吗,一般超过20就不太可能宫外了
我排卵第十一天早上去查了 孕酮27.5 我不会看给群里的妹子看了说是大单位
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:38 | 来自iPhone
回复 阿弥陀佛陶
等hcg上升到一千多就去做阴超确认下宫外孕还是宫内孕,我44天查出宫外孕的!宫外孕也不是那么多的。你的应该是宫内孕,加油!
希望是真的 我好担心主要是因为之前反复炎症最近又老是觉得肚子有点疼就右边 宫外孕还可以吃药受孕?
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:15 | 来自iPhone
回复 阿弥陀佛陶
我也不知道,以前没听说过,那个医生说她是才去学习的!所以你一定要小心,我是因为去年做了腹腔镜手术消炎没消好,引起了粘连导致的宫外孕!希望你怀的是宫内好孕。不想在有人经历这种痛了。
谢谢 但是老是觉得是宫外 好害怕
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:31 | 来自iPhone
回复 阿弥陀佛陶
我也不知道怎么安慰你,去测个血hcg把,如果血hcg值好的话,翻倍也很好大概就可以排除宫外孕。我当时一直在测血hcg但是我的血hcg值偏低,翻倍一般。
好的谢谢你
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:32 | 来自iPhone
回复 阿弥陀佛陶
你的孕酮单位是什么?我会看,后面是什么字母
我拍给你看吧 是排卵十一天早上验血的 当时大卫的颜色是水印
点击查看全文
不吃鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:33 | 来自iPhone
回复 阿弥陀佛陶
你的孕酮单位是什么?我会看,后面是什么字母
这个就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼鱼
我排卵第十一天早上去查了 孕酮27.5 我不会看给群里的妹子看了说是大单位
那应该不会宫外了吧,实在不放心就做阴超,可以最快看到,但是阴超可能对胎儿有影响。自己拿试纸测,如果一天天有加深,那应该问题不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼鱼
这个就是
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/f7e0c6ec5ac64db25358902b40811727157994.jpg
如果没有出血问题不大,宫外会出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼鱼
这个就是
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/f7e0c6ec5ac64db25358902b40811727157994.jpg
楼主是怎么治疗的呢,我也是附件炎,一过月经就复发
点击查看全文