要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心态,好孕自然来!

100011532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-04
强阳的时间: -
大龄头胎,第三个月备孕升级...想到哪写到哪吧...
只记得第一个月和第二个月开始备孕的时候疯狂的研究造造上的帖子,然后不停的玩尿和测体温,并总结和实施了姐妹们的各种经验,什么喝豆浆啊,泡脚啊,强阳AA,变淡AA,接近白板AA之类的...
结果...搞的自己和神经病一样情绪大起大落,老公也跟着疲惫不堪...
5月下旬曾经去医院做婚前检查,因为自己太胖所以担心多囊的问题,结果一切正常,体重是超标很多,但是医生说,只要姨妈正常就没有什么问题,但是严词告诫我要控制体重(⊙﹏⊙b汗,从小胖到大,最轻的时候也没下过117...)
那次检查完了休整了一个月,7月以后就开始了和老公的造人计划。原本结婚以后和老公房事并不多,所以备孕以后因怕错失受孕机会,AA的次数大大增加。然后老公有些吃不消,我还有了炎症...
治疗炎症的过程挺痛苦的,进行了一半以后觉得人体本身就有免疫系统来维持体内的平衡,如果过多的外界干涉我怕反而会对自己的身体产生影响,所以后期的治疗我就放弃了,可能也因为本身的炎症不是很严重的关系,所以我才能很洒脱的不管不顾。我也承认,自己心大。啊哈哈~
因为7月,8月这2个月的备孕经历实在是苦不堪言,所以我秉承着人活在世界何苦为难自己的想法,干脆什么也不测了...而且巧遇上国庆,和一帮朋友在周边的城市自驾游去了,然后晚上露营,尽量的贴近大自然,所以玩尿测体温什么的也不太方便。国庆4天假期玩的很开心,心态也很轻松。
4号回来的时候因为兴致高涨就和老公AA了,但是记得造造的提示,排卵里应该是10月8号,但是管他了,兴致来了难道还要喊停吗?于是乎,一场没有任何目的的AA就此展开...啊哈哈哈~
这个月只有2次功课,一次是10月4号(应该就是这次受孕的),还有一次是10月15号。因为本来这个月就没想着要好好备孕,所以心里是一点压力都没有。
心态我是彻底改变了,记得以前朋友说让我减肥,我说等生完孩子吧,因为怕减肥以后怀孕又胖起来白减,就一只期待怀孕。可是这次,因为在国庆期间和朋友约好,等放假回来以后一起约着健身减肥,孩子什么的顺其自然,先让身体状态调整好再说。于是乎我和朋友每天晚上7点半约到家附近的学校里,每天快走个8圈左右,但是因为最近天气不好就没去了。所以我觉得我这次能怀孕,和国庆回来以后开始运动也是有关系的。
我是什么时候知道自己怀孕的,10月25号,因为大姨妈晚来了3天了吧,但是肚子又一直有大姨妈的感觉,所以我晚上洗澡前就随手拿了早早孕测了下,结果是第一条杆先红,我当时还纳闷,因为有接近一个月没有玩尿和试纸了,所以就有些犯糊涂分不清哪条线是对照线,哪条是参考线...等试纸完全浸湿了,我才反应过来,是秒红双杠...当时彻底蒙圈...跟老公说了,老公也觉得不可能,因为我们这个月,就2次功课,还没有按照排卵日来...
我想总结下:
1.备孕第一个月和第二个月,我各种套症状(体温高,酸奶状白带,乳房胀痛,乳头疼,着床刺痛),我能说所有症状我都有但是就是没怀孕嘛;所以各位备战妈妈,不要去套症状...哪怕等怀了以后再细想症状也行,千万不要提前套,会增加压力...第三个月因为没在意备孕,除了我小腹一直又姨妈感,其他症状我是一点没感觉到;前2个月体温高我会难受,这次我体温没量我压根都没觉得热...
2.备孕前2个月有用艾灸灸过5次肚子,都是在姨妈干净后到排卵前。第三个月没管,出去光顾着玩和开心了。
3.很注意保暖,这个是一直很在意的,因为我痛经,后来因为灸过艾灸,最近的一次姨妈竟然不痛经了,就是有轻微的不适。
4.因为小腹一直不舒服,然后还有水样白带,我一直以为是自己炎症严重了,还买了内塞药和口服药,打算这次姨妈后吃药来着...
5.适量运动!!!绝对有必要!
6.心理能影响生理...绝对的...
至于我的排卵日,说实话前2个月用排卵试纸测的时候和软件是比较相符的,所以这次应该就是8号左右强阳...我这次心大到连白带拉丝都没管...就等着这次姨妈完以后再好好备孕,等于是坐等姨妈,结果等来了小宝宝。
所以我希望在备孕的宝妈们,不要太紧张,我觉得只要你们姨妈正常,就都没有问题的。最主要的是要放松心情。
我祝所有在备孕的姐妹们都能怀上健康的宝宝!
点击查看全文
rosading (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:24 | 来自疯狂造人
附上中队长图,我是知道怀孕后测了下排卵试纸,结果超强阳…

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:24 | 来自疯狂造人
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:39
回复 爱儿3

恭喜宝妈,接好孕

谢谢,传你好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:49
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:58 | 来自疯狂造人
接你的红内好孕。这么鲜红的双杠是我多么期待的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 13:17
传各位好孕~!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望小宝宝快到我肚子里来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 14:44
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 rosading

谢谢,传你好孕~
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,求本月宫内好孕,跪求跪求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 16:06
回复 w1475668597385

恭喜宝妈,接好孕,求本月宫内好孕,跪求跪求

传你~~em67
点击查看全文