要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

内异的姐妹,大家都是多久怀上的,给我点正能量吧!

1794994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异的姐妹,大家都是多久怀上的,给我点正能量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:17
术后三针后61天,没测到排卵,也没来月经,继续等待中
点击查看全文
w1473678041923 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想
术后三针后61天,没测到排卵,也没来月经,继续等待中
加油,希望我们都能马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:24 | 来自疯狂造人
我是9月份手术的,现在第二次备孕失败,今天大姨妈无私而至,希望11月份能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 14:38 | 来自疯狂造人
术后3针,大姨妈来了3个月,然后好孕的,我一姐妹还没来月经就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
术后3针,大姨妈来了3个月,然后好孕的,我一姐妹还没来月经就好孕了
这么快,恭喜恭喜,希望我也能这么快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473678041923
这么快,恭喜恭喜,希望我也能这么快好孕
嗯嗯,肯定很快好孕,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,肯定很快好孕,放松心情
嗯,我也努力放松心情,一想到这个事就会很紧张,在心里默念加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 15:16 | 来自疯狂造人
嗯,我也努力放松心情,一想到这个事就会很紧张,在心里默念加油
做到放松很难,但是真的放松就好孕,前几个月我老公说我整个人都神经了,这次我释然了,竟然怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:21 | 来自疯狂造人
做到放松很难,但是真的放松就好孕,前几个月我老公说我整个人都神经了,这次我释然了,竟然怀了
恭喜恭喜,接你好孕,备孕你们都有做哪些准备吗?之前看了有些人说运动,中药,艾灸,热敷,你们都有做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:22 | 来自疯狂造人
你后来怎么放松心情的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,备孕你们都有做哪些准备吗?之前看了有些人说运动,中药,艾灸,热敷,你们都有做吗?
我就跳绳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 15:28 | 来自疯狂造人
你后来怎么放松心情的呢
没有,每个月那几天同房都不太顺利,我老公也被我搞得紧张兮兮的,9月份这次也是,刚好车子跟人家刮去了,碰到耍赖的人,就一直没处理好,刚好排卵那几天,我刚开始都很气,后来想想算了,9月就不管了,10月再准备,刚好十一期间排卵的,在家里,出去玩啥的,希望很大,就这么想着,9月的时候后面几天试纸都没测了,软件说7号排卵,我5号和9号同房的,9号排卵试纸测了下,淡的都看不到了,5号试纸也是淡得看不到,那我就更没抱希望,就这样同房了两次,之后还给我老公干活去了,为了不让自己乱想,等到下次姨妈来前的3天,测试纸就很红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:24

没有,每个月那几天同房都不太顺利,我老公也被我搞得紧张兮兮的,9月份这次也是,刚好车子跟人家刮去了, ...

那其实你也是在测排卵试纸颜色很淡的情况下同房也中了?你用的是大卫测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:32 | 来自疯狂造人
没有,每个月那几天同房都不太顺利,我老公也被我搞得紧张兮兮的,9月份这次也是,刚好车子跟人家刮去了,碰到耍赖的人,就一直没处理好,刚好排卵那几天,我刚开始都很气,后来想想算了,9月就不管了,10月再准备,刚好十一期间排卵的,在家里,出去玩啥的,希望很大,就这么想着,9月的时候后面几天试纸都没测了,软件说7号排卵,我5号和9号同房的,9号排卵试纸测了下,淡的都看不到了,5号试纸也是淡得看不到,那我就...
向你学习,保持好心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 18:32 | 来自疯狂造人
向你学习,保持好心态
嗯嗯,肯定很快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

那其实你也是在测排卵试纸颜色很淡的情况下同房也中了?你用的是大卫测的吗?
嗯嗯,用的大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:31

嗯嗯,用的大卫

我现在用大卫都是大白板,用秀儿就有一点点,秀儿比较敏感,我现在都62天了,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

我现在用大卫都是大白板,用秀儿就有一点点,秀儿比较敏感,我现在都62天了,怎么办啊
每个人不一样,不要着急,有一些不是三个多月,1个多月,2个多月都有,这段时间多锻炼吧,我是第二个月就跑步,到后面正常了才跳绳的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:02