要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不长,怎么办,吃什么药,要促排吗?

311019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经测排3个月,每个月都是15-16小卵泡,就排掉了,卵泡不长,很苦恼。有经验的姐妹分享下。还有你们说的促排是什么情况下要做?卵泡不长要做什么检查
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:57 | 来自疯狂造人
自己顶起来。有懂的姐妹帮忙回复。积宝宝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:22 | 来自疯狂造人
我和你情况一样检测了两个月卵泡长不大我的才13就不长了,没办法上个月促排的,现在排卵十三天双杠,祝你好孕!
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s5519298475
我和你情况一样检测了两个月卵泡长不大我的才13就不长了,没办法上个月促排的,现在排卵十三天双杠,祝你好孕!
促排就是打针吗?是因为我们卵泡长不大,才要促排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 16:19 | 来自疯狂造人
一般先从口服药物开始,促不起来打针。尿促+绒促。听医生的安排就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 菜,菜
一般都是吃药,我是本来这个月打算放弃了后来医生说卵泡虽然长得慢但是一直长所以还可以要,那时候已经到了排卵期了所以就打了三天针,没想到一次就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 菜,菜
对呀,一般前期的话都是吃药,我是本来这个月打算放弃了后来医生说卵泡虽然长得慢但是一直长所以还可以要,那时候已经到了排卵期了所以就打了三天针,没想到一次就中了
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
对呀,一般前期的话都是吃药,我是本来这个月打算放弃了后来医生说卵泡虽然长得慢但是一直长所以还可以要,那时候已经到了排卵期了所以就打了三天针,没想到一次就中了
谢谢。明天去看医生,配药,我问问。看好多姐妹说促排,都不知道什么意思。恭喜你好运了
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
一般都是吃药,我是本来这个月打算放弃了后来医生说卵泡虽然长得慢但是一直长所以还可以要,那时候已经到了排卵期了所以就打了三天针,没想到一次就中了
你前期是吃药的吗?
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
回复 最爱小东瓜
一般先从口服药物开始,促不起来打针。尿促+绒促。听医生的安排就好。
谢谢!明天去问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 21:19 | 来自疯狂造人
打针,我这个月就是长得慢,打了一针,第二天监测就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:20 | 来自疯狂造人
想问问怎么能知道自己卵泡长多大?没有经验的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 21:55 | 来自疯狂造人
我前两个月也发现卵泡不够大,十五过两天就排了。医生建议吃调经促孕丸,我内膜薄又吃补佳乐,对了这个月还吃五天克罗米芬。调经促孕丸吃了第二个月这个月涨到21✘18医生建议打针促排。
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我前两个月也发现卵泡不够大,十五过两天就排了。医生建议吃调经促孕丸,我内膜薄又吃补佳乐,对了这个月还吃五天克罗米芬。调经促孕丸吃了第二个月这个月涨到21✘18医生建议打针促排。
调经促孕丸这个就是长卵泡的吗?你已经长到20,这个数值的话应该是正常的范围吧,只是长得比较成熟的卵泡,那为什么还要打针促排啊!你的内膜是多少?我排卵期的时候是10,不知道这个数字是不是正常的
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 airo....暾..
想问问怎么能知道自己卵泡长多大?没有经验的️
可以去医院里面做卵泡监测。
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 yyxx810000
打针,我这个月就是长得慢,打了一针,第二天监测就排了
你打了一针之后是卵泡长到多大啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 菜,菜
调经促孕丸这个就是长卵泡的吗?你已经长到20,这个数值的话应该是正常的范围吧,只是长得比较成熟的卵泡,那为什么还要打针促排啊!你的内膜是多少?我排卵期的时候是10,不知道这个数字是不是正常的
我是吃了调经促孕丸才长那么大的。以前不吃长到15过两天去检查已经排了。医生说吃药涨卵泡一般不会自己排,要打促排针,我内膜排卵期才7。吃药长到9了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 菜,菜
你打了一针之后是卵泡长到多大啦!
我第一天去16×15,第二天去17×13,然后医生就喊我打一针,晚上就排卵了,你三天去就排了,也没说长多大排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 菜,菜
可以去医院里面做卵泡监测。
喔喔...谢谢
点击查看全文
菜,菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 luo532679418
可以食调理,我是食调理好的   补气养血暖宫助孕,现在脸上的斑也淡完了
食调理,你是吃什么。我打算去做造影了,再促排
点击查看全文