要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

又得了卵巢囊肿~我该怎么办?好想哭!

1368824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从上个月中秋节来的月经~一个星期左右就干净了!到了现在也还没有来月经~这个月16号抽血检查HCG又是阴性的!我不知道是不是太早验不出来~直到前几天是月经推迟了一个星期验还是没有!医生说去照B超吧!那就好吧!昨天去照B超 结果是左侧附件见一无回声区23 x17内膜11 医生就说可能是排卵的…好吧昨天就又加紧同房了!今天下午去照B超看看~又变成了卵巢囊肿3.1x2.5 内膜0.9 看到结果简直疯了,当时好想放声大哄一声就貌似欲哭无泪了!从去年打算备孕开始就突然的月经一直从来没有停过的淋漓不尽 检查结果也检查不出问题了~直到今年3月份才开始做活检才知道自己得了阴道内膜异位,只能吃避孕药调月经,月经过后每个月都要去做一次电灼烧掉阴道壁的那个内膜异位,就这样什么针也不打,什么样的痛感都只能忍着,自己默默的流泪!就这样坚持做了三四个月后去复查终于说不见有什么了从8月份就开始了促卵泡到现在又出现了这样的问题我真的好累不想再坚持下去了~这两年为了要一个孩子付出了太多!一直没见有回报!!一次又一次给另一个让人崩溃的结果!!瞬间感觉要精神崩溃了!

最佳答案

x1752741598 查看完整内容

傻女人,我能帮助你需要帮助嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 14:14 | 来自疯狂造人
我是月经不干净,说是子宫发育不良
点击查看全文
我想要儿女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 x1752741598
怎么帮助?
点击查看全文
我想要儿女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 快过来^_^
我是月经不干净,说是子宫发育不良
你多去几家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我想要儿女
你多去几家医院看看
嗯!你也不要多想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要儿女
怎么帮助?
你加我昵称,我们慢慢说,我要看你的单子,这里又不常来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 08:53 | 来自疯狂造人
你的卵子不排就形成囊肿,我也这样,你在检测卵泡的时候长到2.0你就打 促排针,或者你可以中药调理。这都是肾虚造成的
点击查看全文
我想要儿女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小霖霖妈咪
你的卵子不排就形成囊肿,我也这样,你在检测卵泡的时候长到2.0你就打 促排针,或者你可以中药调理。这都是肾虚造成的
那没什么影响吗?你的现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我想要儿女
那没什么影响吗?你的现在怎么样了?
如果是生理性的,来了月经就冲走了,冲不走的就得吃药。我是没冲走,现在吃着桂枝茯苓丸。是有影响的,卵巢囊肿会造成月经失调,恶心等症状……
点击查看全文
我想要儿女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小霖霖妈咪
如果是生理性的,来了月经就冲走了,冲不走的就得吃药。我是没冲走,现在吃着桂枝茯苓丸。是有影响的,卵巢囊肿会造成月经失调,恶心等症状……
我现在月经也不来!都推迟了十几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:47 | 来自疯狂造人
你是不是在私立妇科医院看的啊?去公立妇产医院看,我怀疑你掉进医疗陷阱了
点击查看全文
我想要儿女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱杏仁
你是不是在私立妇科医院看的啊?去公立妇产医院看,我怀疑你掉进医疗陷阱了
不是啊!我都是在人民医院看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:24 | 来自疯狂造人
我左边也有33*24mm好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:57 | 来自疯狂造人
我也有大夫让吃中药呢我得吃一个月去检查要是好点了我就告诉所有姐妹我吃什么药了,造福啊可是我刚吃心没底希望自己治好,治好后可以告诉姐妹们,祝姐妹们新的一年里都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小霖霖妈咪
你的现在治好了吗?我是老长囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 玲魅儿
你的现在治好了吗?我是老长囊肿
我也是,现在中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 07:33 | 来自疯狂造人
我也是半年多了一直没坏,去检查发现有囊肿,医生给我开了一个月的药让我先不要备孕了,免得囊肿长大,楼主现在去检查了没,好了没
点击查看全文
我想要儿女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 土豆不哭8816
我也是半年多了一直没坏,去检查发现有囊肿,医生给我开了一个月的药让我先不要备孕了,免得囊肿长大,楼主现在去检查了没,好了没
我的已经好了!但是还没有怀上!打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 我想要儿女
我的已经好了!但是还没有怀上!打算试管了
囊肿影响的么
点击查看全文