要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

流产君滚蛋!本月好孕,健康宝宝来了!

93938351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来和大家讲讲我的怀孕经历:
6月开始备孕,大姨妈如期而至,一度怀疑是不是自己有问题,七月再接再厉,和老公撕心裂肺的大吵过两次,由于北京的盛夏来临,冰西瓜几乎每天都吃,空调每晚都吹,一点都不意外的我得了重感冒!临近姨妈期的一两天,流深咖啡色分泌物,以为姨妈来了,一度感觉本月又没戏了,但7月15日左右我竟然确认好孕。
-----------------------------------------------我是分割线
由于初次怀孕没什么经验,认定孕妇生病不能吃药,就没去医院,一直死扛着感冒君,连续两周每天睡觉都被鼻塞憋醒(感冒超级严重)上班时候楼上楼下的跑,当时还接了单位的大型会议,会场十几度的空调笼罩了我足足两天,再加之北京7.20有一场几年不遇的大暴雨,我还冒雨出去给领导点餐,偶尔晚饭后还让老公陪我出去散步1小时,和朋友吃饭没节制的大笑,笑到蹲到地上喘不上气…………(总结到这里的时候,我觉得我这么能作,如果能保住这个孩子,那ta一定是个哪吒!)
--------------------------------------------------
7.20大会结束,7.21请假在家,出血了…
当时应该是5周+去医院验血,hcg7000+ 孕酮8,医生当时就说悬了,我强烈要求保胎,开口服孕酮、维e、保胎丸,每天60ml孕酮针剂…三天后在药物的支撑下,不流血了,孕酮上去了,但hcg继续下降到6000,继续吃药打针一周,但hcg持续下降(众所周知,hcg是代表胚胎本身)我果断停针停药,五天后8.7,这个宝宝离我而去!医院拍了个b超,医生说回去喝益母草,不用刮宫,两周后复查流的很干净。
---------------------------------------------------
流产后很注意保暖,不吃生冷,燕窝红枣西洋参吃起来,第2次月经结束后,我怀着忐忑的心再次去孕检,老公去查精子,很庆幸,我们各项指标正常,医生说下月可以正常备孕了…
----------------------------------------------------
9.27末次,周期28天,例假3天,官方排卵日为10.11,但是8号开始玩尿就测到强阳
10.8 强阳 同房
10.9 没测 同房 白带有拉丝 透明鼻涕状
10.10 没测 同房 小腹刺痛
10.11(官方排卵日)弱阳 没有同房 小腹刺痛
10.15 弱阳 同房 小腹姨妈感 腰酸
10.18 弱阳 同房 小腹姨妈感 腰酸 乳头刺痛 饭后反胃
zzy白板
10.20 排卵13天 饭后胃酸 睡前特别饿 乳头刺痛加重,轻微恶心 连续4天高温(36.8-37.2)zzy意念灰
从20号开始,每天早早孕颜色都会加深,

22号验血官方好孕,备孕第一月,中标!
----------------------------------------------------
从上次流产后就没有上班,确认早孕后每天卧床躺着,不做饭也不做家务,换叶酸(复合维生素)婆婆本周就来照顾我了,全家总动员来保护我现在腹中的宝宝,希望ta宫内好孕,健健康康的成长,顺顺利利的降生。
---------------------------------------------------
总结:
1、各位亲爱的宝妈,只要你开始备孕了,就不要吃生冷,不要动怒,不要过度劳累,注意不要提重物,一定注意保暖,不能感冒发烧,因为不一定这个月宝宝就来了。
2、各类孕育app上推断的排卵日也只是个推断,我本月官方排卵日是10.11,但8号我就测到强阳,10.11-10.15间我并没有同房,感觉10.10左右应该就排卵了,所以不能一味全靠软件推断,还是要以排卵纸和你的体温为主,有白带黏液拉丝就是要排卵了。
3、排卵后几天有小腹姨妈感,刺痛等都需要注意,有可能是好孕了,一定要注意排卵后一周开始,如果体温连续高温7天以上,有可能是好孕了。
4、孕期1-3月,胚胎是靠母体分泌的孕酮成长,孕酮过低应高度重视。
-----------------------------------------------------
有说的不对的地方,欢迎大家来讨论纠正,再次祝福备孕的宝妈们早日宫内好孕,保胎的宝妈们孕酮正常hcg翻倍美丽,临近预产期的宝妈们顺利生产少阵痛无侧切,已出生的宝宝们快乐健康的成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 22:00 | 来自疯狂造人
真希望可以像你一样顺利,顺其自然总是不中奖
点击查看全文
赵小漾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 惜宝~大脸脸
我朋友告诉我 弱阳的时候 强阳的时候 强转弱的时候 都同房 就差不多啦~祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜你心想事成了,快传我本月也好孕吧!祝福你和宝宝母子平安。
点击查看全文
赵小漾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 惜宝~大脸脸
弱到强 强阳 强阳转弱 都同房 就差不错了 祝好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月底宫内好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 23:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!苦尽甘来,祝贺!传我马上好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
赵小漾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:39 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
恭喜恭喜!苦尽甘来,祝贺!传我马上好孕吧!
你的宝宝正悄悄的来 做好准备吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利!接宫内好孕健康胎心胚芽安心顺利出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 赵小漾
你的宝宝正悄悄的来 做好准备吧~
谢谢亲爱的,么么哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 23:53 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 23:59 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,苦尽甘来!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 00:12 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 01:39 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文