要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

多囊促排成果好孕

20412150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-30
强阳的时间: 2016-07-30
我是属于从小月经不调的类型,在我印象中,从来没有连续2个月都来月经的时候。初潮来的比较迟,也不懂,来月经吃冷饮导致月经更加不调。

从20岁开始看月经不调,因为已经达到不吃药不来月经的程度了,刚开始吃西药,人工调理周期,吃药的时候量正常,时间也正常,可是一不吃就不来。后来改吃中药,吃的时候能来,不吃又不来,真是烦透了。后来经朋友介绍在市级医院看名医,她说我是多囊卵巢综合症,第一次听说这个病,当时我已经23岁,但是没有生育要求,医生要求我每次月经第五天抽血测激素,并且做b超联合诊断,这个时候的b超做出来都有超强回声团,医生又怀疑有息肉,让我做宫腔镜,我当时就质疑我不可能有息肉啊,平时做b超都没回声团,为什么月经期间做b超有,但是医生也说应该不会错的,结果就住院做了宫腔镜,结果做起来是好的,没有息肉,但是我是全麻手术,感觉对急性伤害很大。从此也对西医失去信心。

接下去休息了1年,期间没有来过月经,急了,因为打算和男朋友结婚,怕生不出小孩。后来就找了大医院的中医,很难挂号,拖的人看上了,吃了6个月的中药,一点月经都没有来过,放弃,换更好的,但是也只有吃西药才能来月经,断断续续吃了3年中药,期间2个月要靠黄体酮催来一次月经。
结完婚,我就打算促排,中药加来曲5天,接着打3天尿促,第一次不懂中间没有监测,第15天做b超已经达到3.0以上,而且是两颗,老了,没用了。第二次就5天来曲,没长到成熟就萎缩,第三次5天来曲加3针尿促,黄素化了,第四次全部尿促,打了7天,达到1.9,觉得有希望,但是碰到医院放假,其它医生不给看,就放弃了,也没怀也没来月经,不知道是不是萎缩了。医生还说没事,一直促到怀孕就行,我是测底失去信心了。

换了个中医,吃了4个月的中药,她也说我促排过多了,暂时不给促了。后来推荐我去做造影,我就去看生殖科了,在生殖科碰到个好医生,给我鼓励加信心,做完各项检查后,吃了2个月达英调理激素,后促排,第三天开始吃5天来曲,一天一颗,第11天检查没长接着打针,打了7天,中间连续监测,成熟后打了绒促,很幸运的就怀上了。打了绒促后就一直吃黄体酮,吃到医生说停为止,中间有出血,也没怎么保胎,因为医生说数值还行,不是鲜血就行。

现在怀孕3个月了,觉得应该拿出来分享下好孕过程,有心酸,有痛楚,但是现在觉得肚子里有个小生命在,一切都值得了。
多囊的姐妹,别灰心,早睡,锻炼,加上听医生的话,我相信你们很快就有自己的baby,如果促排一定要找专业生殖科。你们有什么难题也可以问我,我一定知无不言。
最后祝福自己的宝宝能平安健康的出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:38 | 来自疯狂造人
你好,你是取卵移值还是人授的?
点击查看全文
q1444445312784 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1460633358422
你好,你是取卵移值还是人授的?
自然受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s5688010648
恭喜樓主,接好孕~
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!希望我这次促排也成功!祝亲宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!希望我这次促排也成功!祝亲宝宝健康漂亮!
谢谢哦,祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 kristywu
恭喜,接本月宫内健康好孕!
谢谢,祝亲好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1444445312784
谢谢,祝亲好孕
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
谢谢哦,祝亲好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:14 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
接好孕,我现在也在吃中药加西药调理,我想吃完了要就去医院促排,希望能跟你一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文