要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于敢来写升级论文了

898935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-16
强阳的时间: 2016-9-17
我从结婚到现在已经是两个小公主的妈妈了,老公上边四五个姐姐,就为了要一个儿子上边有两个姐姐都送人了,所以他们家有点重男轻女。所以我的两个女儿基本上都是我在带,包括怀孕的时候也不怎么管我,今年二宝也一岁多了,想着再要一个,一直不怀孕,从年初到七月份换了几个地方吃药还是没怀孕,最后去医院检查说是精子不液化,我也做了个通液。然后我例假的时候又让老公提前打的帮助液化的针,然后末次例假8.30从第八天开始一直用试纸测,终于在第十一天的时候测出怀孕了,过两天刚好是老公的生日,老公说这是给他最好的礼物。这场高兴过去了,又开始发愁也不知道是男孩还是女孩,拼三胎了伤不起啊,就天天纠结,我周围的朋友劝我开心点,可是真的感觉压力很大,47天的时候做b超结果说没胎心,更郁闷了,让过一星期在去复查,终于忍到54天憋足了尿这次有胎心了,刚下楼听到他们说我们这边现在都是化验血的,五十多天就能测出来,我和老公一商量好,测了。说是晚上11点左右出结果,从抽了血我都一直在祈祷,紧张的睡不着,老公说睡吧,人家可定明天才给打电话,可是我还是睡不着,就起来吃梨,听到老公电话响起来我就接了,听到那边给我说我的是儿子的时候真的那种感觉。我放下电话就把老公叫醒了。老公也高兴的说这下放心了睡吧。哈哈,真的拼过三胎的应该有我这种体会。说一下我的孕期反应吧,我原来超不喜欢吃甜的,就算吃也是吃一点,但是我现在最喜欢的肉类一概不吃了,改吃甜的了。其他的变化也不大。我感觉真的是菩萨保佑,谢谢大慈大悲的菩萨,我一定会让婆婆还愿的!还有我亲爱的爷爷奶奶谢谢你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接头棒好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我二胎备孕快一年了无果,焦灼啊!请赐我一个健康的宝宝吧,接本月健康二胎男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜接本月健康二胎男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 03:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 04:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也接健康男宝
点击查看全文
玥0829 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:13 | 来自疯狂造人
回复 ninixiaobao7
恭喜楼主,我二胎备孕快一年了无果,焦灼啊!请赐我一个健康的宝宝吧,接本月健康二胎男宝!
备孕这个事,真的是时间越长压力越大,我们没开始要老公就说出来了,弄的一圈人看我大半年了还不怀孕,先不要着急要,一定要检查身体看看是哪方面的问题,我们都是盲目的备孕几个月。如果身体各方面都不错,就放松心情一定会好孕的!
点击查看全文
玥0829 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:14 | 来自疯狂造人
回复 G-bing
恭喜!祝一切顺利!接头棒好孕!
谢谢!!亲一定会好孕的
点击查看全文
玥0829 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:14 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接这个月好孕棒。
传你好孕棒,亲你一定会好孕的。
点击查看全文
玥0829 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:15 | 来自疯狂造人
回复 Zoew21465849
恭喜恭喜,我也接健康男宝
传你男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈得偿所愿接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 10:15 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 玥0829
传你好孕棒,亲你一定会好孕的。
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 玥0829
备孕这个事,真的是时间越长压力越大,我们没开始要老公就说出来了,弄的一圈人看我大半年了还不怀孕,先不要着急要,一定要检查身体看看是哪方面的问题,我们都是盲目的备孕几个月。如果身体各方面都不错,就放松心情一定会好孕的!
谢谢亲爱的,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 14:19 | 来自疯狂造人
祝福恭喜哈^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月底宫内好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文