要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10.12排卵,pld12天,早孕双杠,附详细症状,排卵试纸和功课安排时间,以及基础体温。

202217938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是采用倒叙的方式写的,姐妹们可以从下往上看哦,这些只是个人的症状以及一些建议,即使姐妹们没有这些症状,也不代表你没怀上,别灰心哦,有的宝宝着床晚,症状出来的晚。最下面附了我的排卵试纸和功课的安排时间,姐妹们可以参考下。
开始吧~
pld12.早上醒了觉得有点恶心,中午午觉结束后非常恶心想吐,头晕,持续了两个小时。胸继续胀痛,大卫早早孕测到浅粉色。老干妈已经不爱吃了。小腹无症状。

pld11.胸很胀痛,以前来姨妈前,rt痛,或者右侧胸有点痛,这次不是只有rt痛,左右胸都胀痛,照镜子感觉胸部有点大了,硬邦邦的感觉。吃完晚饭后胃不舒服,有点想吐。热。杂牌早孕有水印。小腹无症状了。

pld10.p多,胃不舒服,晚饭没有一点胃口,小肚子胀痛。热。大卫早早孕白板。

pld 9.早饭吃了吐司,夹了两片牛肉,一个煎蛋,一根火腿,还有一勺老干妈,最近狂爱老干妈,感觉一次能吃掉一瓶。今天腰很酸,主要是屁股上面半圈,左边比右边疼。吃了午饭后胃不舒服,有点胀气。下午pp多。小腹有点酸痛,怎么形容呢,像我平时为了看起来腰细一点,会吸气收腹,但今天下午不行,稍微吸气就痛的受不了,感觉肚子硬邦邦的。热。

pld8.早上起床后觉得屁股上面的脊椎周围酸痛,用手使劲按了一下,痛的叫起来了。下午蹲在地上擦鞋子,站起来时小肚子抽痛5秒钟,吓得我赶紧坐到椅子上。下班时想着晚上要吃什么,结果没有一样想吃的,胸口闷闷的,老是能闻到路边有怪怪的味道,胃里不舒服。晚上躺在床上小肚子酸胀,以为是睡裤紧了,调整了一下,还是一样。热。

pld7.忘了,大概是饿的很快,美图上好几个外卖记录。

pld6.中午吃了一份便当,三点开始胃不舒服,饿,感觉胃酸特别多,有点像饿过了的感觉。

pld5.夜里左边小腹酸痛,有点像针扎的感觉,一跳一跳的痛。现在想想,应该是着床了,正好当天体温降了
0.4,小家伙够懒得,这个月左侧排卵,然后就着床在偏左的地方。

pld1-4.没有任何感觉,一点都没有!

小建议:
1.因为这两个月准备怀孕,所以8月份吃了两周叶酸,月经周期从28天变成34天,加上第一次用排卵试纸监测,不太懂,错过了排卵期,失败。所以姐妹们月经结束后,每天早晚两次测排卵,注意不要用晨尿,最好上午十点,晚上7点,测之前不要大量饮水。
2.测到强阳后,一般隔天就会转弱,说明卵子排出来了,赶紧安排功课,如果你一直没有强阳,或者一直不转弱,请立刻去医院做监测,我做的彩超80块钱,当时大小是20.20.15,内膜1cm,医生说回去安排吧,如果明天试纸不转弱就过来打破卵针,因为长时间不排是会萎缩的。
3.抓排卵时不要一味相信体温,这个影响因素很多,可能你老公卷了被子,或者空调打低了,都会影响你的体温,试纸才是王道,试纸!

不管你们备孕了多久,失望过多少次,我只想跟姐妹们说,宝宝一直在路上,可能你家的是个小调皮,路上贪玩耽误了,不要这么早就放弃,放松心情,宝宝就要来了。

姐妹们可以关注我,我会把孕后的点点滴滴也写进来,和姐妹们一起探讨或者纯粹为大家积累经验,别指望你跟老公讲这些他会懂,怀孕的时候姐妹们才最可靠。
最后,希望我的好孕气能给各位姐妹带来好消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:43 | 来自疯狂造人
忘记上传基础体温了,说实话,我觉得我的温度不值得参考,因为没有传说中的超37度高温,但是排卵和着床的温度变化还是明显的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1456378629395
恭喜楼主!接好孕!
谢谢亲,传你本月宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 20:48 | 来自疯狂造人
好孕好孕好孕,传我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 20:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 qzone_339271
好孕好孕好孕,传我吧。
亲,传你宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
亲,传你宫内好孕~
谢谢,我过两天就可以开奖了,真想像你一样好孕到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2016-10-23 20:55 | 来自疯狂造人
测排卵是阴超吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
测排卵是阴超吗?亲
是阴超的,在这里跟大家普及下,排卵时阴超监测排卵不伤害卵泡的,即使刚刚怀孕也没有影响,我再三跟医生确认这个问题,网上的阴谋论是吓唬人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 qzone_339271
谢谢,我过两天就可以开奖了,真想像你一样好孕到了。
会的,好孕气已经传给你啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2016-10-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
是阴超的,在这里跟大家普及下,排卵时阴超监测排卵不伤害卵泡的,即使刚刚怀孕也没有影响,我再三跟医生确认这个问题,网上的阴谋论是吓唬人的。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:03 | 来自疯狂造人
我的还是大白板,估计没有戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:05 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天排卵第七天,这几天测下体温就36.2 3度这样,没有高温,估计没戏了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456619200569
恭喜恭喜,我今天排卵第七天,这几天测下体温就36.2  3度这样,没有高温,估计没戏了,哎
谢谢亲,温度低没关系,我的也从来没超过37呢,刚开始几天也就36.3,36.4附近,你再等两天测试下看看,传你好孕气~
点击查看全文