要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

请问Jms卵泡黄素化是什么样子。黄体血肿是否有排卵

2029143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,月经第三天测过性激素基本都在正常范围内。每个月都有成熟卵泡。可是监测排卵到最后都是卵泡突然增大变成囊性结构,B超单显示血肿可能。因为在网上看过很多卵泡不破的情况,怀疑自己就是卵泡黄素化综合症。

本月左侧有一个优势卵泡,20号卵泡大小为2.0*1.6。医生给打了5000单位的绒促,让22号去看排了没。期间一直有坚持跳绳和同房。22号B超,卵泡长到2.4*2.3。医生没继续给我打针,说是快破了让23号复查,于是今早再B超。B超显示左侧2.9*2.9囊性结构。B超医生说应该是排了,这个是黄体血肿。可是也没有积液,而且卵泡突然变大感觉也不是排卵啊。找主治医生看,她随便看了一眼就说排了,抓紧同房。可是我还是不相信这是排卵了。回家后把之前的B超单全找出来,显示每次都是变成大血肿。难到说以前也是都有排卵了?请问各位小伙伴卵泡不破裂是变成血肿还是囊肿?还是其他什么?像我这种大血肿是否有可能排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:46 | 来自疯狂造人
其实我和你差不多 只是我是成熟后萎缩,萎缩的卵泡可圆了,平时也有强阳和双向体温,不知道亲你有么?然后我排卵期第七天也是测了孕酮,数值很高,医生说我肯定排了。我也一样疑问,如果排了,之前萎缩都是排了?我的医生解释说是壳子。可是壳子排卵后几天也一直在?哎
点击查看全文
纾妤 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 01:31 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
其实我和你差不多 只是我是成熟后萎缩,萎缩的卵泡可圆了,平时也有强阳和双向体温,不知道亲你有么?然后我排卵期第七天也是测了孕酮,数值很高,医生说我肯定排了。我也一样疑问,如果排了,之前萎缩都是排了?我的医生解释说是壳子。可是壳子排卵后几天也一直在?哎
强阳我有的,但是体温不知道。因为我是每周有两天上夜班。不能睡觉。所以量体温就没坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,昨天25乘以20的卵泡,今天变成32乘以25的囊性无回声区,不过盆腔有积液。我的医生也说排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,昨天25乘以20的卵泡,今天变成32乘以25的囊性无回声区,不过盆腔有积液。我的医生也说排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:50 | 来自疯狂造人
同样黄素化卵泡不破的默默留下脚印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:21 | 来自疯狂造人
好像是变成囊肿,我今天测的就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
好像是变成囊肿,我今天测的就是
你是卵泡消失,黄体囊肿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 22:17 | 来自疯狂造人
我是11号测的,右侧一个卵泡变成囊肿了。怎么会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,好头疼医生说不用管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:12 | 来自疯狂造人
你现在咋样了,我也是这样,我是2.1×2.0打针后,隔三天以后去的医院,结果变成4.0乘3.5,医生说像黄素化,可是我还希望像你们一样说是黄体呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:32 | 来自疯狂造人
我的也是一样,18号是19*15,20号变31*17,21号36*33了,医生也说黄素化了,这到底要怎么边?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 10:25 | 来自疯狂造人
我因为这个试管了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:19 | 来自疯狂造人
我一直黄素化,打hcg都不破,大夫说是卵泡壁厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我因为这个试管了…
成功了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 pp快得宝
成功了吗
应该是下个月移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我今天去查2.9*2.8,医生说没希望了,太大排不出来,都不知道该怎么办了
点击查看全文
纾妤 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s1590920420
楼主现在怎么样了?我今天去查2.9*2.8,医生说没希望了,太大排不出来,都不知道该怎么办了
已经两个月没同房了,老公不在家,也没测排卵,不过有在坚持喝中药,这个月监测看看有没有改善
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 00:38 | 来自疯狂造人
我的长到很大,医生说排了黄体囊肿,我也在疑惑我是不是卵泡黄素化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我因为这个试管了…
为什么不卵泡穿刺啊,非要试管吗。我也黄素化,不想试管啊。。。
点击查看全文