要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

流产不用怕~8月自然流产,隔月惊喜又来了!

44841145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-6
强阳的时间: 2016-10-6
大龄备孕二胎!7月份怀上~试纸一直加深不明显……hcg值不怎么涨~孕酮低~8月21日自然流产~没有吃药没有清宫~27日血流干净~
9月21日跟往常一样来大姨妈~血量、血色等都如从前。
10月7日凌晨排卵~10月7日凌晨AA,16日早上测出灰印~
再战分割线
…………………………………………………………………………
9月2日:排卵试纸接近白板。
9月3日:排卵试纸淡淡灰印。
9月4日:B超~一切恢复正常~“子宫后位,宫体大小、外形尚可,宫壁回声均匀,内膜厚约8mm,宫内未见明显肿物回声,双侧附件区未见明显肿物回声。超声提示:子宫、双附件区声像图未见明显异常回声!
9月4日:排卵试纸灰印。
9月5日:排卵试纸淡淡的粉印!
9月6日:排卵试纸粉印,比昨天深!
9月7日:早上6:50,排卵试纸阳;
下午2:25,排卵试纸阳;
晚上7:20排卵试纸强阳;
9月8日:早上排卵试纸弱阳。
试纸变化太快了~从灰印到排卵用了5天时间~从阳到强阳五六小时,从强阳到转弱应该不到10小时~因为夜里没有测~所以不知道具体的排卵时间点。应该是8日凌晨吧!
其实心里很纠结~想早点再怀上~又担心身体没恢复!但是现在的身体是自我感觉良好~
8号晚上老公回来就顺其自然安排了一次~但是这个距离排卵时间超过12小时了!
9月11日:排卵试纸还有淡淡的粉印!前两天没测~不知道是白板以后又有印~还是排卵之后还没变淡。准备13日再测~
9月14~16日:排卵试纸均弱弱阳~前几天分泌物好像挺多的~体温没什么变化

9月18日:排卵试纸几乎白板~估计要来大姨妈了!
9月21日傍晚大姨妈来了~少量;22日量多~。没想到这么快又恢复来例假了~说明流产后一切恢复正常~加油~
9月26日例假结束~跟往常一样的~棒棒哒!这个月就准备起来了!!加油!!!
新一轮排卵开始
…………………………………………………………………………
10月2日开始测新一期的排卵,2日到5日白天都是弱阳。2日晚上俺安排了一次!
10月5日晚上10点10分测到阳~老公太迟睡了没安排~
10月6日凌晨0点38分还是阳。
10月6日早上5点58分一醒来就测~担心已经排了~结果还是阳~
10月6日8点50,12点,下午6点30,晚上9点30,每隔几个小时都测了~全是阳~没有出现强阳~
10月7日凌晨00:40左右安排AA了一次~希望夜里排卵~
10月7日8:10,一次排卵试纸已经弱阳~转弱了~难道夜里真的强阳然后排卵了~未知!
10月8日:下午下班回来突然觉得胸部有点疼!脱了衣服一摸rt真的有点疼~不会反应这么快吧!晚上9点30测了下排卵试纸已经是灰印接近白板了!
10月9日:晚上8点30左右躺床上突然觉得左侧小腹有点疼……不会是着床吧???想象~~~
10月10日,11日均有腹痛拉稀症状~不知道到底怀上没有,也不想测试纸,想等10天后~免得总是紧张兮兮的~
10月11日:下午肚子痛得厉害……不知道原因~晚上闲来无事测了根排卵试纸~居然又弱阳~接近阳了~心中一喜~种种迹象表明这个月可能真的中了!可是想起中午又吃了一大碟木耳~~~心情又落下~8月份有次也吃了木耳肚子疼~唉~没吸取教训~
不管中没中饮食要注意~~万一中了呢!!!!!!
10月12日,13日两天测排卵都淡了~不知道怎么回事~吃木耳拉肚子拉没了????唉!!!淡淡的忧伤!!!!
10月14日,15日排卵试纸弱弱阳……
10月16日,大大大大的惊喜~~排卵弱阳……早孕试纸居然有很明显的灰印!!!!!距离排卵日还不到10天呢~等着隔天加深了~真的又中了~
10月17,18日~早孕试纸淡淡的粉印!等待加深!
10月19日,20日试纸加深一点点~好歹也是加深了~
10月21日试纸明显加深~开心~经历了8月份的流产……真的很怕试纸不加深~当时就是到一个色度后试纸不加深了~
期待进一步加深到阳~到强阳~然后去抽血一次~
10月22日~试纸加深不明显~但是这几天总是犯困~~~今天更加严重~尤其有恶心的感觉~吃饭没胃口~
10月23日~早孕试纸终于阳~和检测线一样深!要知道8月份流产之前从来都是弱阳~没检测到阳过!心又放下一大截!开心!
总结:
1.接近排卵的时间AA容易怀孕~一定要找准排卵日,测到阳后要勤测~每四个小时左右测一次;这次6日晚上强阳~夜里12点多安排了一次(按日期应该是7日凌晨)~
2.年龄大了~卵子排出来后的存活时间没有24小时或12小时那么久~据说有可能只有6个小时~所以大龄的最好在接近排卵时间AA;
3.7日凌晨安排……16日早晨就测到灰印,测出来的时间早;
4.这次反应跟上次不一样~检测出来后每天都犯困~感觉没什么胃口吃饭~有一点恶心的感觉;
5.早孕试纸真的基本每天会加深一点,而且加深快~从16号测出来到阳~只用了8天,24日已经和标准线一样深!
暂时到这里!期望一切都好!
图一是从16号测出来灰印到24号阳的早孕试纸,最后一张粉色的是24号的排卵试纸~排卵试纸居然比标准线深很多很多!!
图二是到27号的!从阳之后颜色好像一直那么深不变了!粉色那张是排卵试纸~测试线比标准线深了很多!!27号的分别是晨尿测的~和加了水稀释测的~结果颜色一模一样~没有区别!
28号~也就是5周2天的时候抽血~β~hcg为15619miu/ml,孕酮为26.66ng/ml。都在正常范围~心安了!
11月3日,6周1天抽血,βhcg65000多,孕酮28点多~正常~
11月11日,7周2天,B超~胎心胎芽都有了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:29 | 来自疯狂造人
我也是8月流产,这个月又怀上了,一直提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:40 | 来自疯狂造人
楼主是自然流产了吗?
点击查看全文
w1466443860397 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 米米王米米
楼主是自然流产了吗?
是的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 狼少女卡啊
我也是8月流产,这个月又怀上了,一直提心吊胆的
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466443860397
一起加油!
这几天有点点咖啡色分泌物,我都没管它,又怕听到不好得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:44 | 来自疯狂造人
接强大好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:55 | 来自疯狂造人
我也是8月生化,这个月13号排卵,今早测了,白板。希望接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝楼主的宝宝一切健康。传我快快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 03:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:15 | 来自Android
恭喜恭喜!我是2月份自然流产,心理一直有阴影,不敢怀,今天看到楼主分享的这些,满满的正能量,祝楼主孕期一切顺利,也希望自己尽快怀一个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:38 | 来自iPhone
恭喜楼主,接ZZY 强阳双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Uq6vD
恭喜恭喜!我是2月份自然流产,心理一直有阴影,不敢怀,今天看到楼主分享的这些,满满的正能量,祝楼主孕期一切顺利,也希望自己尽快怀一个健康宝宝
加油!身体条件可以了就可以怀哦!我是b超一切正常!身体也没什么不舒服就顺其自然了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-24 12:37 | 来自疯狂造人
我是三月怀五月自然流了,希望能快快接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜呢!看楼主前三天也没怎么加深,我放松了一些...我前天测出来,这三天都没怎么加深,非常担心中...
点击查看全文