要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕来喽,撒经验!

73721387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-6
强阳的时间: 2016-10-6
先说说备孕心酸史:结婚一年半了,第一年我和老公一直坚持避孕,不打算太早要孩子,措施做的比较好,没出什么意外。去年年底在婆婆再三的催促下,远离了套套,不过我和老公一直异地,所以想要宝宝,都是我在家里用大卫测到强阳后他再坐火车匆匆忙忙的赶来做功课,年后回来了有两三次吧,都以失败而告终!

楼楼是教师,放暑假后,婆婆又催促着去要孩子,还拿了三四百块钱的中药,说宫寒,调理身体,谁知道喝了十几天的中药,九月份的排卵也推迟了十几天,可想而知,又等来了姨妈[呜呜][呜呜]姨妈走后按耐不住了,去医院查了激素六项,还有一系列孕前检查,没有炎症,还是有轻度的宫颈糜烂,当时又是瞎蒙了,回头百度了一下,心情才得以平复,没吃药,顺其自然了就。那段时间感觉全世界的女人都在怀孕,两个同事都怀上二胎了,压力山大!

废话不多说,分享经验吧!重点来了,请注意看: 
1.体位很重要!!!
做过好几次B超,一会子宫后位,一会前卫,我都懵了,后来问了医生,说憋尿,会影响子宫位置。回想了一下,做过一次阴超,是子宫后位,所以本月采用的是后入式,aa后跪趴在床上坚持一个小时,累的要死,老公在旁边呼呼大睡。果然是女人最辛苦!

2.跑步+黑豆!!!
一直没有勇气查输卵管,又是靠度娘,搜到了排卵前跑步,跳绳对输卵管好,有助于排卵,所以天天晚上坚持8000步!同时搜到了黑豆的吃法,以前都是把黑豆煮了,每天吃四五十颗,有姐们说每天抓四五十颗黑豆现煮,同时把汤喝掉更好,所以我坚持了这两个月!

3.放松心情,不要乱套症状!!!
以前几个月排卵后满世界搜帖子,套症状,感觉自己着床痛啊,什么都有,可是姨妈每月都是准时到来。这个月,完全没去想,反而好孕了! 

4.关于基础体温!!
我每月都有坚持测基础体温,本月排卵后体温基本维持在36.7、36.8左右,没有37这样的高温,也没有测到着床降温,所以一直以为没有怀上,心情比较放松。

5.验早孕!!
我是10月6号拍的卵,17号晚上梦到双杠,所以18号早上憋不住了,手贱测了一根秀儿zzy,刚测完大白板,所以就放在桌子上了,吃过早饭上班前又瞄了一眼,突然惊现亲妈灰,当时小心脏就扑通扑通的!之后每天都在测zzy,一直有加深,本来想晚几天再官方,可是老公等不及,所以几天就官方好孕了!!现在心情美美哒!

6.如果真要说症状的话,那就是累,每天上完课小腿,脚底板都超累!临近姨妈,小腹左右轻微抽痛!别的没什么了。 

下面把基础体温、zzy附在下面,供姐妹们参考,祝所有的姐们都能早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 17:25 | 来自疯狂造人
我希望我明天也能测出来!我昨天梦到了测出双杠,可是今天没有。最近肚子就是一抽一抽,抽完就放屁,还有就是双腿无力。恭喜你呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,期待宝贝已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕 楼楼也把好孕传给我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 22:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜祝福接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 06:06 | 来自Android
楼主测到强阳了吗?我们是同一天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文