要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

等待很漫长,高龄也好孕

1163863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-6
强阳的时间: 2016-10-5
我77年的,按年龄是高龄备孕。头胎是女儿现在初三了。想要二胎,一是政策放开了,二是确实也想让闺女有个伴。一个女孩一个男孩凑个“好”字。其实头胎的时候也没怎么注意备孕之类的问题,估计是年龄问题越来越在意了。去年的时候想要个属猴的结果爱人总是出差外地,我月经周期不准,有时45天有时40天,总是后拖。之所以计划随变化而变化了。后来下载了几个关于备孕的软件天天看,久而久之喜欢上了一个软件“疯狂造人”感觉很实用。知道了排卵期,还有很多备孕常识。这个月也赶好爱人一建考试在家学习一个月,机会来了。我就按着造造上面的提示让干啥我就干啥。我是接近排卵的时候测的排卵,之前比如造造让十月一号三号同房我就同房,直到五号测到排卵而且强阳,看看试纸和造造显示排卵日期还真的对上了,因为我经期不准,那就按提示又同房直到六号强转弱,连续五,六,七三天,爱人觉得不自然这样安排都没有激情了。对了大多是男上女下的爱爱体位,只有六号强转弱一次他在后面,我趴着崛起屁股一次,因为看见造造友说适合后宫位,我也不太懂,爱人看着挺有激情,是不是这次种上的,我也不知道。然后九号中午又补了一次,他就又出差了。以后的一周没有太多的感觉,就是总爱放屁,也不知道咋回事。后来的第二周接近经期,腰疼肚子疼胸涨就开始了,心想这会又没戏了,快来月经了。但这次疼的部位不一样,原来腰疼是中间腰眼处,这次是两侧,原来肚子疼穿个紧身内裤就能缓解,那天我穿原来的紧身内裤,感觉内裤瘦了,勒着肚子疼,我也不敢穿了。直到现在我没有造造友说刺痛感,没体会过。小便次数明显增多。有次心急,造造提示十九号以后测早孕,我十八号测了个白板。很失望,再加上月经感感觉是没希望了。胸涨腰疼肚子疼随时都有。造造显示经期到了,这几天腰疼肚子疼减轻,经期超过三天后,我拿试纸测试后发现粉印,一种幸福感油然而生。十月以前我吃过调经的药,妇幼保健院大夫开的,接后又吃过两瓶大豆提取物胶囊也是调经的。之前每周都有早晨喝黑豆浆,不过有时不想喝就停几天,间断性的。不知道有关系没有!希望能对备孕的姐妹们有帮助吧,也希望二宝健康顺利的成长,做个大龄妈好不容易,希望总是有的,还在焦急等待的备孕妈妈们坚持努力吧。爱在不经意间会出现。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:33 | 来自疯狂造人
也是备二胎宝宝了,希望下月能跟宝妈一样幸运!
点击查看全文
顺心805344760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476707847930
也是备二胎宝宝了,希望下月能跟宝妈一样幸运!
传好孕,希望早日如愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同备二宝,好孕传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:23 | 来自疯狂造人
接好孕,同备二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是77年高龄备二胎的,6个月未成功,期待下个星期的开奖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:22 | 来自iPhone
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、同备二胎,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
传好孕,愿早日心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473805561277
接好孕,同备二胎
传好孕,早日宝宝来到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
恭喜恭喜,我也是77年高龄备二胎的,6个月未成功,期待下个星期的开奖了
同龄啊,抓紧时间,传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
传好孕,愿你早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472704259193
恭喜恭喜、同备二胎,接你好孕
传好孕,愿你早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 chudong100
恭喜恭喜,接好孕啦!
传好孕,早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 顺心805344760
同龄啊,抓紧时间,传你好孕。
接好孕!祝福你顺利生个健康聪明的二宝,如愿好字!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:47 | 来自iPhone
接好孕!希望接下来也好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文