要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩观世音菩萨满愿

741718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-09-20
强阳的时间: 2016-10-19
备孕的时间也不短了,各位姐妹真心求子的各种苦楚也看了不少,真的体味道身为女人真是苦。
不知道怎么写升级的论文,只能写一点或许能帮到人的。

1.怀上也是我意料外的,每周和先生带着小女儿去放生。每天都有日行一善或几善,排卵比预计的又晚了三天,我们备孕一直按《寿康宝鉴》里夫妻交戒期里的日子来功课。每次求子前夫妻二人沐浴更衣静心念《礼观世音菩萨求子疏》,然后拜一百个头。

2.排卵后第9天我早上测了下,什么都没有,我想一定没戏了,因为我有点阴吹(阴道排气,近几个月来姨妈前都这样),我大哭一场,我心里问观世音菩萨,难道我一直坚持放生,布施,持斋都一点用没有吗?我这么虔诚,观音菩萨大慈大悲,为何不满我的愿(其实我这样是不对的,菩萨已经为我准备好了)排卵后5-10天,日日渡日如年。我当晚梦见我的依止师父(道安法师)说你所做的一切都是一点点累积起来的,厚积薄发。第二天我就问师父,我想求子,可是一直不如愿,请师父代我放生回向,师父说你多念《法华经》。每天都要读经的,我当晚就读了很长时间,心一下放下了,算了,反正也就这样了,谁让我以前杀那么多生,吃那么多肉。我读经回向给天下真诚心求孩子的女人。愿他们都能如愿!如此过了两天,我已经不再期望了,10.1号早上约了一对夫妻朋友去放生的,我早上量了下体温,37度,本来是姨妈日的,就顺手测了一个大卫ZZY,有点灰印。有点点激动,没跟任何人说,到放完生回来又测了条秀儿的ZZY粉粉红。跟我家先生说了。后面就是长期的慢慢加深,详见后面配图。

3.以前我特别爱吃肉,猪耳朵,鸡爪子,鸡腿,烤鸭等,每顿不离肉,2011年第一胎怀孕期间便秘很严重,我现在记忆忧新,那种感觉真的生不如死,上厕所都怕的要死。孕吐也特别严重,有次早上喝了点牛奶,吐到嗓子出血。在这里发露忏悔。我现在接触佛法后太后悔吃肉了,现都是素食。

注:有人说爱吃肉的人身体吃呈酸性,X精子易存活,Y精子不易活。我想是对的。

4.看到书上说孩子的神识来入胎,前三个月还是有前世记忆的,所以一般前三个月的孕妇都吃不得荤腥。
5.有的人算到神准,排卵日也没有怀上,经书上说是没有跟你们夫妻匹配的神识来入胎。有兴趣的可以找下《入胎经》看看
6.一般求子建议吃素,读普门品,加上放生,这样求男得男,求女得女。我已经素食将近2年了,也一直坚持放生,有空就自己去,没空就随喜放生钱给一些放生群的师兄帮忙放。放生的好处太多了,就不详说了,有兴趣自己查查看。
对于不好怀孕的姐妹来说,一定要多发心救怀孕的小动物,例如开春时很多小动物都怀孕的,千万不要吃鱼。鱼肚子里好多鱼籽,那都是她的孩子啊。
也不知道应该写什么,希望能看到我这些文字的姐妹都好孕,我读经也会回向给你们的。愿大家都能如愿。南摩阿弥陀佛 南摩观世音菩萨 南摩地藏菩萨摩诃萨
点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 13:05
特别感恩观音菩萨,我没有做恶梦,以前怀孕会梦到蛇。这次梦到是黑色的黄蟮,在同一位女师兄一起放生。常梦见在放生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,我也开始拜菩萨,诚心求子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:22 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:34 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:43 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨赐我一女
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:31 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨请保佑我这个十月顺利怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!祈请菩萨慈力加持赐我早日宫内好孕!喜得贵子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:58
回复 w1475851836993

跪求大慈大悲观世音菩萨赐我一女

多读普门品.一定如愿.加油.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:00
回复 盼小双鸡宝

南无观世音菩萨请保佑我这个十月顺利怀上宝宝

多读普门品,想快的话就多放生,想求好孩子就要做更多,一定如愿.佛菩萨从不妄语的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:01
回复 ET桃子

恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利

感谢您.愿大慈悲的观音菩萨满您的愿.要与菩萨有感应,就要做菩萨做的事.同感相应相吸.会来一个安乐易养的好孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:02
回复 傻婕

恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨! ...

南无观世音菩萨,南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:05
回复 宝宝●﹏●贝贝

恭喜接好孕,我也开始拜菩萨,诚心求子!

随喜功德.祝早日如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 18:44 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑求好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 xingxing2016

多读普门品,想快的话就多放生,想求好孩子就要做更多,一定如愿.佛菩萨从不妄语的.
嗯,知道了,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:02
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文