要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

怎么不长妊辰纹

7056410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们有没有好的推荐即好用又实惠的去妊辰纹的油~
头胎没经验呀刚十周肚皮就开始痒痒了,从什么时候开始抹什么手法 有谁能教教我呀…… 万分感谢

最佳答案

一一滴妈咪 查看完整内容

孕期体重增长不要太快,在保证必要营养的情况缓慢有序一步步增长,不要乱吃,一下子肚子大太多,而且早期肚子大很快基本是大人胖了,小朋友早期在肚子里很小的,还有就是看体质了,可以适当用些润肤乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:50
孕期体重增长不要太快,在保证必要营养的情况缓慢有序一步步增长,不要乱吃,一下子肚子大太多,而且早期肚子大很快基本是大人胖了,小朋友早期在肚子里很小的,还有就是看体质了,可以适当用些润肤乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
娇韵诗有防止妊娠纹的身体调和油,我从孕三个月开始用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:20 | 来自疯狂造人
大宝时买的那个帕玛氏。月份小就开始涂的,不过后期还是长了,不过不多,颜色比较浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:49 | 来自疯狂造人
长不长和涂油没关系,5个月买的帕马事用过一两回就没用了太麻烦,现在8个多月了,一直没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:46 | 来自疯狂造人
娇韵诗的除妊辰纹霜是孕期涂还是生完涂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
娇韵诗的防妊娠纹油 价格虽然跟其他品牌产品比起来有点小贵 但是效果真的挺好的 从孕三个月开始涂 一直涂到产后三个月 从上往下涂 不要在肚子上乱画圈(容易脐带绕颈)如果条件允许的话再搭配一些燕窝口服 孕期服用燕窝不光有一些防妊娠纹的作用 对宝宝也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
大宝时买的那个帕玛氏。月份小就开始涂的,不过后期还是长了,不过不多,颜色比较浅
我现在也长了几条,好想控制住啊,可是很担心会越来越多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 冷梦baby
我现在也长了几条,好想控制住啊,可是很担心会越来越多。
我目前肚子还是蛮干净的,天天涂的橄榄油,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我目前肚子还是蛮干净的,天天涂的橄榄油,不知道有没有效果
我之前偷懒了,有时候涂了橄榄油,有时候没有涂。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
我用的百洛油涂肚子和胸,39+2了 还没长纹。昨天发现一直没涂的大腿长纹了
点击查看全文