要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

放松心情,好孕来了

57768193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的兔尾巴,末次月经9月11日,周期四十天。

年初胎停育,十二周检查发现胎心没了,清宫手术。术后查出卵巢早衰,亚临床甲碱,中医西医一起调理,中医调理月经病,西医就是优甲乐,从六月开始中药,一直到现在,很感谢我的中医医生,也好些在这期间认识的病友,她们都是我的贵人,心态也越来越好。
因为周期长,所以不知道什么时候排卵,中医医生让我坚持测基础体温,由于清宫术后医生忘记给我来药(避孕药优思明,恢复卵巢功能),术后50天来了月经,开始为期49天的吃药。从五月开始基础体温测量,发张体温没有明显波动,当时什么都不懂,看病的姐妹们就说基础体温双向才是好的,继续中药,因为相信她,真的很厉害,好多人都去找她保胎,很庆幸遇见我的中医。

喝了将近一个月的药,6月20号这次月经周期45天,出现了双相体温,有排卵,而且这一次知道了什么是排卵痛,腰酸的厉害,也第一次测测出来排卵试纸阳,跟安排了,不过没中,老公在6月也查了精子活力,发现活力低a+b14,开始了中药和西药调理。

8月6日,遇见中医后的第二个月经周期,这次体温也很好,周期短了,35天,很开心,老公也喝了近两个月中药,又去查了一次,活力上来了,畸形率高,正常精子数低,因为第一次胎停育,医生建议又差了DNA碎片,结果正常,男科医生说可以要孩子啦,这个月安排的很充分,排卵试纸测到阳之后,每隔两小时一测,弄得整个人紧张的不行,也告诉老公我排卵了,结果老公也紧张,不过好问候,有各种症状,乳房胀,白带多,小肚子针针的痛,测早孕试纸,眼睛都看穿了,也没有印……失望
9月11日早上体温降低,大姨妈来了,这次疼得要死。看了造造上很多姐妹都是放松心态宝宝就来了,十一假期即将来临,我跟老公商量决定回东北老家,想放松一下,因为两次周期都精心安排,已经把各种病都往自己身上拦,想着是不是输卵管堵塞,子宫内膜薄,宫颈炎,卵泡不成熟,卵泡不破…………

十月一日启程回家,二号早上到家,造造软件告诉我要在2、3、4号安排,因为这个月没有频繁测排卵,10月1号测刚是弱阳,这次也没有白带拉丝,想着没排卵,不过老公2号很有兴致就安排了,3号晚上也安排了,5号晚上本打算返京,爸妈不让走我们又多留下来一天,5号下午就白带拉丝了,测了一根试纸,接近阳,晚上9点半左右安排了,这次没有告诉老公我排卵,害怕他紧张,完后,我就躺下睡着了,6号上午测还是没有强阳,想着这次不会有,因为晚上火车,要到第二天下午才能到家,也就没有想太多,5、6号基础体温36.4左右,7号早上火车上36.6,高温了,心里想着这次错过了。到家后测了一根试纸已经弱阳了,晚上又安排了一次,不知道是哪天中的。

说说这次症状:
1、高温6天白带又拉丝,以为二次排卵,测了一根试纸弱阳,之后白带一直很多
2、胸胀,以为是要来月经啦
3、高温前五天特别困,晚上九点左右就睡着了,不过之前几次也是这样,没有在意,心里想,这次不会中的
4、高温第十天还是决定测一下早孕试纸(秀儿和大卫),过了20分钟发现秀儿有灰印啦,给老公看,老公说太浅了看不到,但是我知道那就是姐妹们说的亲妈灰,大卫感觉也有印,不过不知道是不是自己的双杠晚出现了,高温十一天没有睡好觉,这个时候开始尿频,弄得我早上5点实在憋不住了测试纸,发现秀儿有印啦,比前一天深点,不是很深,大卫感觉真的有印啦;

十二天正好复查甲功,想着顺便把妊娠三项也查了,下午取结果发现我的宝宝终于来啦,不过甲功值又上来了,开始调整用计量,这几天也在担心,更多的是盼望我的宝宝快点出胎心胎芽。
最后还要感谢我的中医医生,和蔼可亲的好医生。 

写的有点乱,希望有甲碱的姐妹怀孕后一定要快点复查,医生说甲碱会导致孕酮低,胎停,我第一胎可能是这个原因,希望我写的能对大家有帮助,接好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宫内好孕,生健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:54 | 来自疯狂造人
我也87年年底的,头胎还在努力中……希望这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
mywell (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 shiori_3104
接好孕,恭喜楼主
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
mywell (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 龙猫1108
我也87年年底的,头胎还在努力中……希望这个月好孕!
传你好孕,不要着急放松心态,宝宝自然就来啦
点击查看全文
mywell (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 lijun19870605
恭喜,祝宫内好孕,生健康宝宝
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝妈这次宝贝平安健康出生。我也是今年5月底快建档时胎停,自然流产清宫的。接本月宫内已经好孕!愿我的二宝也可以平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:20 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕生健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 mywell
传你好孕,不要着急放松心态,宝宝自然就来啦
谢谢!周一早上等结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:55 | 来自疯狂造人
87年年初的 期盼头胎早点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,希望姐妹们都能宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:21 | 来自疯狂造人
楼主好,我是今年上半年胎停清宫的,准备备孕了,求传好孕,也恭喜楼主一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:27
恭喜恭喜,接宫内健康好孕呢,您可以到大卫的平台上推算你的预产期的哦
点击查看全文
mywell (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 柠檬小叶子
楼主好,我是今年上半年胎停清宫的,准备备孕了,求传好孕,也恭喜楼主一切顺利,宝宝健康!
传你好孕,加油
点击查看全文