要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10.1/2号排卵,人生处处有惊喜&已官方

139067722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-2
强阳的时间: 2016-10-1
楼主83年大龄了,老大女儿,今年元月开始准备要老二,1/2/3什么都没有准备,想着顺其自然呢,结果可想而知――无果!4月去医院检查,诊出甲减。虽然医生说也可以要,可是老公坚持说甲减数值降下来再要。对宝宝好自身也好。所以4/5/6/7就开始了避孕。8月最后一次复查数值降下来,而且数值很好。所以又开始了造人计划。8月当月就各种疑似怀孕症状全出现在我身上,9月大姨妈还是光顾了我。下面就开始说说好孕的9月,虽然是二胎了,可是看到两道杠的时候还是免不了激动。

月经期和月经后必干的事儿,主要有3部分, 
一,来月经开始必须做的事儿: 
1.末次月经9月16日,从例假第一天开始到现在每天泡脚,(加艾草更好)我就单纯用通电的洗脚盆按摩加泡脚。泡脚一定要坚持!
2.经期喝姜汁红糖水,早上,中午,晚上,各一杯,这个月肚子也没有那么疼。晚上睡觉也有用热水袋敷在肚子上。暖暖的!很舒服。晚上睡得也特别踏实,一觉睡到大天亮。 

二,月经结束后必须干的事儿:
1.运动:从身上干净后,每天上下班走路,大概路程就15分钟左右,走的快就用不到15分钟。晚饭后也会去走路,大概时间30分钟到1小时。。还有一个就是走路回来会原地蹦跳,200到500下。后来到排卵期就增加数量,1000到2000不等。这个可以根据自己身体情况。所以不管做什么运动,一定要坚持。
2.黑豆。月经干净后就开始每天早上喝黑豆豆浆,喝六七天就可以了。这也是看之前有姐妹分享就照做了。效果真的不错。很建议正在努力的姐妹试试。另外选黑豆据说是黑皮绿仁的黑豆才是好豆子。这个本人也不懂,这种豆子我也吃过,野森林牌子的豆子也吃过。觉得前者好。

三,排卵及同房
1.10.1用大卫检测排卵,晚上九点两道大红杠数值75。根据9月的经验,觉得不会这早排卵。没安排功课。
10.2日早上测发现没有前一天晚上那么粗,那么红了,数值60。就在早上9点半安排了一次课程。本人感觉质量一般。我是子宫后卫厉害,医生都说不好怀孕的。结束后屁股撅起来,胸部紧挨床,就这样趴了30分钟,在趴着的时候同时做收肛动作,可以就这样一直坚持。翻身的时候怕流出来,由老公协助,然后臀部到腰部垫上厚枕头躺着。右边有排卵痛,所以又右侧睡睡。都由老公帮忙,自己完全不用使劲翻身的。老公还说,一点都没有流出来感觉很好。起床后,该干嘛干嘛。完全不想这回事能不能成。但依旧做一个事,就是继续检测排卵,每2小时测一次数值都是60。
10.3日早上测时候已经变成50了。当天早上有没时间安排。一直到晚上再测就二十了。想想还是补一次吧。当机立断晚上11多又安排了第二次。结束后,方法照旧。

下面来说说排卵后的症状和自身的感觉。因为个人体质不同,所以姐妹们在看到的时候,千万不要套症状,自己的情况,自己要了解。
一,放松心情。
同房时间是10.2/10.3日,6号测了排卵试纸,居然30。以前排完基本就是大白板了。虽然看到plsz有数值,还30。但是依旧没有放心上。同房之后也不再想能不能怀上。心情很自然。然后那段时间自己就是个韩剧迷,天天追剧。在5号的时候感觉有点大姨妈的痛,还心想,不会来大姨妈吧?。11号下午做饭的时候感觉肚子一阵刺疼,当时正在切菜,感觉很明显。就一小会儿,过了就没事儿了。也没想法。从12号开始晚上睡眠质量瞬间下降,半夜会不自觉的醒来,然后再也睡不着,13号,也是如此。中午我有午休的习惯,也是同样,从躺下到醒来也就十几分钟,以前都可以睡半小时。这个月虽然同房了,可是我却没有达到GC,和老公因为别的事情吵架了。还说这个月要不上就不要了,太累人了。还让老公给公公婆婆做思想工作,让他们放弃让我们要二胎的想法。(他们一直想要男孩)状态不好,所以没放心上,觉得这个月不可能,当出现睡眠不好时,我就不淡定了。14号早上测了大卫早早孕,一直到上班急忙要出门了,才想起来,赶紧拿起来看了一眼。我去,以为眼花了,还把眼睛揉了揉再看,果然有两道杠,虽然是亲妈灰,可是很清楚。着急上班,也没给老公打电话说。一整天上班心情超级好,都会不自觉的笑起来。也担心炸胡,晚上不淡定的又测,还是两道杠。还问女儿能看到几个杠?女儿说2个。15号早上继续测,用别的牌子的测。能明显看到2道杠,还是粉色。老公正在梦中,摇醒他,给他看。瞬间那个高兴,亲了我好几口然后每天都测,都有加深。19号去办事,就顺便去了医院,医生说发现的早,孕酮,和HCG
还需要检查,让23再去看看翻倍了没。本来相等翻倍了再给大家分享的。可是很高兴,就提前给大家分享撒好孕,希望姐妹们,都能好孕。 

二,RF。
最开始不舒服的就是RF,7号开始就一阵阵能感觉有东西往里面输入一样,8/9/10就开始感觉发胀了,从14号到20号的时候觉得rt不敢碰,一碰就疼。21号就好点了,没有那么不舒服了。 

三,屁好像有点变多了。 

四,自从排卵后就一直有分泌物。10号之前好像都是白色的。快来姨妈那几天,14号15号感觉有东西流出来,去看不是姨妈,而是分泌物,有点黄,有时又是白色的液体。 

五,肚子饿的快。有时会感觉到心里不舒服,(顺便说一下,怀大宝的时候没有一点反应) 

六,都说强阳转弱的时候会生男孩,不管是不是真的,反正抓住机会了,剩下的就听天由命,二宝刚来,要走的路还很长,只愿健康!凑成“好”就是好上加好了! 

七,最后给姐妹们一个建议,这也是从多姐妹在分享心得的时候常说,不努力,怎么会有好结果?!不要什么顺其自然,不要套症状,不要紧张,只要放松,好孕自然来找你。 

最后,祝愿二宝健康成长,足月和姐姐,妈妈爸爸见面,我们都很爱你。再次祝各位姐妹,接好孕,好孕自然来。还要谢谢造造平台,真的学习了不少东西,总之,感谢所有!!!
最后附上我的排卵试纸,和早孕试纸,还有第一次检测的化验数据。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕十月到我家!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望本月怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
蚂蚁也是马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传你好孕
点击查看全文
蚂蚁也是马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传我吧!
传你好孕
点击查看全文
蚂蚁也是马 (楼主)
回复 播星人6pqoac
恭喜恭喜!接好孕!希望本月怀孕!
传你好孕
点击查看全文
蚂蚁也是马 (楼主)
回复 渴望二宝到来
恭喜楼主,接好孕十月到我家!!!
传你好孕
点击查看全文
蚂蚁也是马 (楼主)
回复 蜗牛家的兔子
恭喜楼主,传我好孕,希望本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕到我家,大红双杠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁也是马
传你好孕
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 15:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸好深的印
接紫紫的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:36 | 来自疯狂造人
我末次9月14,10月1-2之间排卵的,17号测到怀孕,10月21抽血检查怀孕,想知道什么时候B超能看见胎心胎芽,排卵晚的是不是往后退退再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁也是马
传你好孕
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文