要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胖多囊也来撒好孕啦~

78924584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到我撒好孕了~ 

本人89年胖mm一枚~从来没怀过 2014年确诊多囊 跟风做过宫腹腔镜手术 术后并没有什么用 也没有怀孕 手术宣告失败 只留下两万块发票和疤痕三枚~劝告大家不要受骗~
打小就胖 2013年结婚前急性荨麻疹 在家养病就辞职了 一年没上班 再加新婚生活太滋润 更是一度胖到230斤 165的身高 你们自行想象一下吧 我已经不想回忆了 姨妈也不正常了 最长时候貌似快一年没有来 也不着急 还想着省钱了 现在真恨那时候的自己 

2015年经家人介绍 在北京某诊所开始吃中药 吃了半年 除了吃药会来姨妈外 并没有什么卵用 也许是和医生没缘分 并没有宝宝到来 吃了半年 放弃
今年过年开始烦躁 开始正视自己太胖的事实 年后开始减肥 就是那种拔罐减肥的 拔罐我可以接受 拔罐之前为什么还要开穴!!!疼得我哭的不要不要的 要死的心都有了 于是又宣告失败 拔罐的还冷嘲热讽 说我也就这么胖着了 (摔东西) 

下面来干的 需要减肥的看这段 不需要的可以跳过~我从2016.3.31看了一个新的医生 也是这个医生给了我希望~大夫已经快90岁了 很亲切 见到我只有一句话 减肥!!!那天检查了很多 就是多囊 别的没事 医生让我吃调经促孕丸和维生素e 别的不用吃 从没让我吃过达英35 我从那天也开始按食谱控制饮食减肥 不需要运动 四个月的时间 减了60斤 成功的到了170 我不是宣传减肥产品的 更不收取费用 我也是别人分享给我的食谱 有需要的朋友可以管我要~
虽然到了170 但是多囊依然存在 今年7月我开始监测卵泡 并不好 卵泡不涨 但是所幸内膜还不错~医生看到了我的努力 也由于种种原因 我于8月份踏上了促排卵的征程 8.17来的姨妈 21号开始吃法地兰5天 26号右侧有一个1.8×1.2的 还有个1.5的 很是欣喜~于是隔一天检测一回 因为我看的医生只有每周1.3.5上午上班 没有办法~ 到了31号 右侧两个卵泡基本差不多大 2.4×2.0和2.3×2.0 但是并没有排的意思 9.2号已经2.8了 打了一针绒促让它排了出来 我也很激动啊 很傻很天真的认为排了就没问题啊~而且排了之后就各种症状全都有 一度认为自己好命一次就中 结果9.16姨妈华丽归来~ 

说下这个月~由于恢复饮食两个月 也没怎么控制 体重反弹了十斤 但是也很知足有木有 毕竟现在也还是瘦了50斤的 怀了宝宝控制下也在身体承受范围啊 9.16姨妈来 20号开始法地兰五天 穿插着我的医生自己配的中药烤电 觉得浑身暖暖的~9.26第一次b超 右边8×6 内膜7 瞬间觉得天塌了 跟上个月差太多了。。。。大夫跟我说 没事的 最多就是慢一点 我们等等 然后继续烤电 促进子宫啥的发育 血液循环啥的 我也不太懂 就觉得很舒服就做了 9.28左侧14×13右侧13×11内膜8 9.30节前最后一次b超 左侧14×14右侧19×14内膜9 十一期间我的大夫也要放假 磨着大夫要了微信 商量好十一期间我找地方做b超 然后发给我的大夫给我诊断下 10.3去了别的医院做的b超 还被b超大夫说腹部b超监测卵泡那都是小瘦子做的。。。。左侧15×9右侧18×15和27×多少忘了。。。。 

于是乎 我的大夫让我下午打了绒促5000单位 由于上个月打过 我知道第二天下午五六点钟左右排卵 于是回家并没有着急做功课 之前看了另一个帖子 挺好的 说出现阳aa 强阳之后12个小时aa 距离第二次aa后36个小时补一次aa 就行了 由于老公4号早上去加班 
我是3号半夜十二点左右a的 实在是太困了 用了非妈助孕 也垫屁股20分钟 然后擦干净睡觉 并没有起来
4号下午测排卵试纸能看出来有一点点变淡 伴随排卵痛知道排了 但是试纸一会又恢复强阳 我知道剩下的小的还在
5号去医院b超被告知休息 只能8号再做 跟我的大夫商量后 去医院补了5000绒促然后回家 由于6号要带公公婆婆出去玩
5号晚上十点多a的 然后在里面待了20分钟 非妈助孕5分钟 举腿20分钟 垫屁股30分钟 困死过去 睡觉
6号一天走了2万多步 直接累屁 6号早上测了排卵试纸强阳 晚上回来测已经淡了 下午不到六点有排卵痛 五六秒钟 所以应该是那会排的 也还好 精子等了没超过20小时
7号早上10点多补一次aa 然后休战 排卵以后开始每天起夜 没有上个月的rt疼 别的症状也没有什么 也没有着床降温 就这么等着 也强迫自己不能老来看帖子 越看越紧张 每天测基础体温 我体温低 36.5算高温了已经 低温都是36.1-36.3 现在怀孕也是36.5-36.8徘徊 我的医生让我10.12开始打黄体酮针剂5天 努最后一把力 我也想着如果这个月不怀就继续减肥 顺其自然了 老打针也不好 总觉得变傻了。。。。所以这个月心情很轻松 什么也不想也不琢磨 

10.17早上听大夫的测了早孕试纸 可丽蓝有一点点十字印 早上五点半我就起了 测完了看了激动了下 又测了个可丽蓝电子的 显示未怀孕 就一盆冷水泼下来。。。。又测了一个秀儿一个大卫 秀儿有灰 大卫有亲妈亲爹灰 然后由于可丽蓝电子的原因 继续睡觉 睡醒拿着验孕棒去找医生 医生让我抽血 等结果的时间是焦急而漫长的 好在下午出的结果是好的 hcg14.52 孕酮21 雌二醇299 很激动~然后大夫又给我开了五针黄体酮保胎。。。。可疼了。。。。不过敷土豆片确实管用!!!又开始翻造造的帖子 翻完了开始担心生化 于是又开始疯狂的测早孕试纸。。。。还好晚上秀儿加深了一点 成了粉印 结果18号早上变浅了 又开始担心 18号晚上加深了一点 跟17号一样了 但是晚上自然担心的睡不好 19号早上测了一个 加深很明显 不过还不是强阳那种深红 那也是可以解除担心的程度了 我还跟老公开玩笑 你儿子心疼我 知道我昨晚担心没睡好 今天赶紧加深一点给我看 20号抽血看翻倍情况 抽完了继续看造造 别人hcg都100多。。。。我很担心 下午出结果 hcg84.94 孕酮26 雌二醇415 医生说发育的很好 翻倍也很好 不用跟别人比 自己的翻倍就可以了 于是我又不担心了 今天周五 看了我的医生 又开了十针黄体酮 还提醒我快孕吐了。。。。

医生比我还着急 让我照了腹部b超 宫内看到了一个黑泡泡 医生说话很严谨 说没有卵黄囊 只能各种疑似 如果那个黑泡泡是的话 宫内可能性大 于是我又不纠结了 哈哈 心态特别好~ 

重要的我再总结下: 
1.碰到好大夫有缘分的大夫很重要!!!
小医院的大夫不代表就不好!要看口碑我这个大夫就是在社区医院 很多大医院的医生还是她的学生!!!

2.听医生话很重要!!! 

3.aa时间很重要 
大夫都会告诉你哪天哪天在一起 不会精确到小时 出现阳a 强阳12小时a 距离第二次a后36小时a

4.备孕妈妈aa时高潮很重要!!!
不要不好意思!有宝宝才是最重要的!怎么爽怎么来!(捂脸)

5.心态很重要!!!
等开奖的时候不要总看造造帖子 我每天都上造造 只签到 记体温 只要记住 每个人的身体状况不一样 要自信! 

6.还有啥 忘了。。。。原谅我脑子不好 我的朋友们都说我瘦的50斤全是脑子。。。。先说这么多 也絮絮叨叨不少了 能看到这的 都是有耐心的人 宝宝会很快到来的~ 

想起来了!我爷们精子质量勉强合格 但是畸形率有75% 挂了一个200块挂号费的专家 让吃麒麟丸 我又私自加了同仁堂五子衍宗丸和汤臣倍健的番茄红素和锌片 专家推荐金冷内裤冷敷(自行淘宝有400的 我买的200多那个)也不知道哪个起了效果~本来专家让吃3个月去复查 这回省钱了~
看了那么多帖子 今天终于到我撒好孕了~希望我宫内好孕~希望我宝宝健康足月~希望各种检查都顺利通过~谢谢大家能看完我的唠叨~祝大家都好孕~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 请叫我米小欠
传好孕~
稳稳的接住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
亲爱的 能不能把你的减肥食谱分享一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:13 | 来自疯狂造人
不知道能不能看清楚~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 hjaixcl
亲爱的 能不能把你的减肥食谱分享一下啊
上传了   你看看能不能看清楚~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
传好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s5688010648
恭喜樓主,接好孕~
传好孕给你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!传我点好孕气吧~好期待我这个月也能怀上~一点感觉也没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
恭喜恭喜!!传我点好孕气吧~好期待我这个月也能怀上~一点感觉也没有啊
穿好孕~不要套症状  我上个月什么症状都有  姨妈还是来了  这个月只有起夜  结果小鸡仔来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 请叫我米小欠
穿好孕~不要套症状  我上个月什么症状都有  姨妈还是来了  这个月只有起夜  结果小鸡仔来了
嗯嗯!祝福宝宝健康成长!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
嗯嗯!祝福宝宝健康成长!!
谢谢啦~么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1458296204617
恭喜恭喜接你好孕
传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 GYY-艳子
恭喜,接好孕
传好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:00 | 来自iPhone
减肥食谱可以发给我吗?
点击查看全文