要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

被宝爸小感动,心里暖暖的⋯⋯

97231267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月来被孕反折腾得真是没有一天舒服的,但是让我欣慰的是老公一直很体贴的照顾我,今天忍不住开个贴晒晒小幸福,嘻嘻
一个多月时候反应特别大,吐到不能进食,被医院收到住院,每天从睁眼就开始输液,一直输睡觉前,吐得血管都瘪了,每天早上打针都要换几个护士才能扎进去,到最后手上的血管已经根本没地方可扎,扎手腕上,快疼死,我从来没想到怀孕竟然是这个样子的,活了二十多年从来没有受过这种罪,难受得简直生不如死,期间我掉过好几次眼泪,我嚷着不怀了,要去打掉,老妈说我不够坚强,当初为了备孕一个星期拔四颗智齿的勇气哪去了?是的,当初为了备孕,我连拔牙都不怕,而且下面两颗是横着长埋肉里在,要把肉划开牙齿敲碎才能取出来的那种,完了还要缝针,那么怕疼的我,为了能早点开始怀孕,拔完右边两颗一个星期刚不疼了就去拔另外两颗,可能是两次隔得太近,第二次拔牙血一直止不住,大晚上跑医院只有一个值班医生给我止血,把线拆了缝,缝了止不住又重新缝,还说晚上的麻药跟白天的不一样,有触感但没有痛感,老娘明明就疼得要命,他应该就是舍不得用麻药,大概到夜里十一点多血还是止不住,他打电话给住院部的外科医生求助,结果几个医生都在抢救让他自己看着办,不行就再拆线把伤口重新清理,妈呀,听到我就吓哭了,他说试最后一次不行就清创,估计是他也觉得我太可怜了,后面缝用的麻药就没感觉到疼了,还好最后一针把血止住了,第二天脸就肿的像包子,疼得张不开嘴,之后几天我压根不敢看里面的创口,怕被吓到,过了一个星期拆线去找之前拔牙的大夫,我一张开嘴就把他吓了一跳:怎么缝这么多针。赶紧给我拆了
呃⋯⋯好像跑题了,怎么写到拔牙上去
我其实想说拔牙那么可怕那么疼的事为了宝宝我都能鼓起勇气去迎接疼痛,但是这个孕吐的痛苦我简直一刻都不想再忍受,当初备孕准备了大半年时间一心想把自己身体调整到最好来给宝宝最好的温床,可是面对这无情的孕反此刻的我只想解脱,什么孩不孩子的,都跟我没关系,我感觉自己都快死了,医生要开保胎药我都拒绝的,谁要保,看他自己造化,让他自生自灭吧,我那时候觉得自己怀的不是宝宝,是个小恶魔,呜呜呜呜呜
老公看我这么痛苦,也几次跟我妈说不要孩子了,可是老妈总说我不坚强,有时候觉得老妈挺狠心的,此刻竟然觉得还是老公更心疼自己,孕妇难免小矫情嘛,看到老公就想在他面前哭,有时候还要憋着孕吐,等他来了在他面前吐,吐完了又小哭一场,等他给我擦眼泪,安慰我,真是特别矫情,身体上太痛苦,只有在老公那里求点心理安慰嘛,住院的时候都是老公一口一口喂着吃的,病房的人都说他好有耐心,当然我天天也就是嘴上说不要孩子了,哪敢去下那个杀手啊,老公要是很认真地跟我说不要了吧,我就不吱声了,一条生命啊,我还是很怂得,我可不敢宣判他死刑,当然那个时候谈不上母爱,只是觉得没那勇气杀生,囧囧
住院最后一天的时候护士给我打针换了四五个人还是打不进去,最后护士长上的才勉强扎进去,我觉得自己实在太悲催了,真的熬不下去了,跟医生说我第二天要出院,我不要打针了,再这样下去我真要废了,还好出院后情况越来越好转,我也能自己慢慢扛住了,可是对宝爸的依恋越来越深啦,天天就想黏着他,有一点不舒服就到他面前哼哼唧唧,一口一个奶爸奶爸的叫他撒娇卖亲,躺着他肥肥的肚子上捏他的肉肉,哈哈,这样好像比较有安全感,我说奶爸我现在怎么这么黏你啊,一刻都不想离开你,咋回事啊,奶爸就一脸坏笑滴搂着我
其实没怀孕的时候我们两也会吵吵架,有时候闹得还挺凶,因为我有时候脾气急,也把他脾气激起来了,现在想想女人还是要柔软一点,哈哈,多撒撒娇,男人也会自然对你柔软起来
怀孕以来半夜经常饿醒,但是很难受又不想下床,半夜只要我醒了,我就叫奶爸说我饿了,他睡得懵里懵懂的,还是立马起身就给我端吃得来,没有半句怨言
昨天下午我打算睡一会,可是刚躺床上突然饿意汹涌来袭,又不想起来,怀孕时期那种饿跟正常时候没法比,那是恼心的饥饿感,此时的奶爸在我床对面的椅子上刚想歪头眯一会瞌睡,我一句:奶爸我饿了,他立马清醒过来,到处翻零食给我,最后还给我切了点黄桃一口口喂我吃完,然后又坐回椅子上,一秒钟歪头就睡着了,看着他心里真的觉得暖暖的,我亲爸都没对我这么好过,天天这么多小要求,他都立马满足我,没有一点怨言
因为孕期反应大,我一直住娘家,宝爸有时候忙工作偶尔会离开几天,随着孕期增加我孕反也慢慢减轻,就没有之前对他那么腻歪,上次宝爸回来,我一直在看小说,宝爸后来竟然也对我撒娇滴说:怎么这次回来感觉你不怎么依恋我了,我伤心了。听完我笑了半天,哈哈,原来宝爸还是挺享受我对他的依恋的,我想每个人都喜欢被需要的感觉,撒娇的女人更好命也不是不无道理的,宝妈们都柔软起来,经常跟宝爸示下弱也许更能增进彼此的感情噢,最后附上一张我家奶爸帅气的背影,正面就不露了,留着我自己欣赏,哈哈,奶爸,爱你么么哒,啊哈哈

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:50 | 来自iPhone
帅锅!
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
帅锅!
哈哈'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:28 | 来自疯狂造人
幸福就这么简单!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:30 | 来自iPhone
将来肯定也很会疼孩子
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 海外
将来肯定也很会疼孩子
我也觉得,以后肯定也是个慈父
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 banluli
幸福就这么简单!
是的,幸福生活就是一件件小事拼凑起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:04 | 来自疯狂造人
怀孕最考验一个男人对你是否用心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:13 | 来自疯狂造人
赞!贴心的奶爸,傲娇的奶妈!温馨
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:21
报告,经鉴定,活脱脱深度虐狗文一篇~~哈哈哈!写得真好,必须点赞!
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 蔓琳
怀孕最考验一个男人对你是否用心
是的,还好我家宝爸通过了考验哈哈
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 笑笑和溜溜
赞!贴心的奶爸,傲娇的奶妈!温馨
谢谢亲的赞
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
报告,经鉴定,活脱脱深度虐狗文一篇~~哈哈哈!写得真好,必须点赞!
哇哇哇,造造哥都给我评论啦,好鸡冻,造造哥火眼金睛啊,我就是来虐狗的哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:25
回复 爱洋果

哇哇哇,造造哥都给我评论啦,好鸡冻,造造哥火眼金睛啊,我就是来虐狗的哈哈哈 ...

哈哈哈~~期待后续的精彩文章哈~顺祝小宝健康到来~嘿嘿,太调皮了,孕反这么严重,以后出来了要打屁股~
点击查看全文
爱洋果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

哈哈哈~~期待后续的精彩文章哈~顺祝小宝健康到来~嘿嘿,太调皮了,孕反这么严重,以后出来了要打屁股~
谢谢造造哥的祝福,我也是这么想的,出来了先对着屁股拍两下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:42 | 来自iPhone
感动的想哭。我老公有这一半暖心我就知足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:02
好老公都是别人家的......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:13 | 来自Android
我怀孕打保胎针都是手术那种。埋在血管里的,三天扎一次,就不会很痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:25 | 来自iPhone
是个好老公,鉴定完毕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:34 | 来自疯狂造人
我情况也跟你一样,有时候半夜饿了都起来熬稀饭。但是这个孕吐折磨的感觉命都去了半条了
点击查看全文