要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎的宝妈们孕酮都多少?

616315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小单位27,相当于大单位80多,孕酮是不是低啊?改打黄体酮针剂补孕酮吗?你们的孕酮都多少呢?谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:25 | 来自iPhone
双!孕酮大于190
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

双!孕酮大于190
大单位还是小单位呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:14 | 来自iPhone
回复 张囡囡麻麻

大单位还是小单位呢
小单位190.8!大单位就是大于60
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:16 | 来自疯狂造人
哦哦 哟大单位27,是不是低呢,不知道为什么从57降到27了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:26 | 来自Android
190小单位
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝q

190小单位
我这是不是低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:50 | 来自Android
回复 张囡囡麻麻

我这是不是低啊
低,问问医生吧,打针加上孕酮看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:55 | 来自疯狂造人
我双胞胎,13天抽血孕酮20,医生说还蛮高的,不过我是吃的药跟塞的,医生说抽血不会体现出来,一超后一个星期就停了塞的药,孕早期没有出血过。
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦

我双胞胎,13天抽血孕酮20,医生说还蛮高的,不过我是吃的药跟塞的,医生说抽血不会体现出来,一超后一个星期就停了塞的药,孕早期没有出血过。
哦哦 我就吃地区孕酮 没有塞药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 张囡囡麻麻

哦哦 我就吃地区孕酮 没有塞药
吃的也不会反应在抽血的,你孕酮不算低了,可以问一下医生
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦

吃的也不会反应在抽血的,你孕酮不算低了,可以问一下医生
医生说不低 只是我自己担心 因为移植12天抽血孕酮57,移植26天抽血孕酮27了,第一次抽血空腹,第二次抽血吃了优甲乐喝水了,不知道是不是吃药影响了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 张囡囡麻麻

医生说不低 只是我自己担心 因为移植12天抽血孕酮57,移植26天抽血孕酮27了,第一次抽血空腹,第二次抽血吃了优甲乐喝水了,不知道是不是吃药影响了,
孕酮会变化的,我们抽血就一次,正常的话就等一超了,医生说ok你就别多想了,对胎儿发育也不好,开开心心的,不放心就再去咨询一下医生吧。
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦

孕酮会变化的,我们抽血就一次,正常的话就等一超了,医生说ok你就别多想了,对胎儿发育也不好,开开心心的,不放心就再去咨询一下医生吧。
等待二超呢,一超移植25天做的,均可见胎心搏动了!帮我看下我的胚胎大小符合移植天数吗?看别人的怎么感觉都挺大的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 张囡囡麻麻

等待二超呢,一超移植25天做的,均可见胎心搏动了!帮我看下我的胚胎大小符合移植天数吗?看别人的怎么感觉都挺大的,
这个我就没研究啦,我都是医生说ok我就不管了,不要想太多、按我医生说论坛少上,不要自己吓自己。
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦

这个我就没研究啦,我都是医生说ok我就不管了,不要想太多、按我医生说论坛少上,不要自己吓自己。
哦哦 好的 那我就安心等二超了,谢谢
点击查看全文