要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

意外收获二胎双双之喜,二超胎芽胎心归来,与众人分享。

1589821149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人今年34周,头胎头尾准备了一年,经历了抗精抗体阳性等其他,终于在2011年顺产下一名男宝,在还未开放二胎政策来,我很满足。自从年初开放二胎以来,我就心心念念想为大宝再添个玩伴。4月份起,正式加入备孕行列,经历了好几个月的失败,虽然早有预感自己是属于难孕体,但终究还是无法淡定。儿子也深受为娘我的影响,凡看我手里捏着试纸,孩子就问:妈妈,小爱多多来了吗?我说孩子,大姨妈来了,小爱多多没来。。这里补充说明下小爱多多名字的由来,我觉着我能意外怀上双双,我的大儿子有很大的功劳。我问孩子,妈妈给你生个弟弟还是妹妹好呢?孩子说都可以,我说那把弟弟妹妹的小名交给你来取吧,孩子说,妈妈,弟弟可以叫多多,妹妹可以叫小爱。我说,不行哦,妈妈只能生一个,你选一个吧。孩子说,没关系,我们先叫小爱多多,等他们出来了再选一个叫就行,从此以后,只要提到二胎,我家大宝就说小爱多多,小爱多多,我自己也深受孩子的影响,我的用户名也用上了小爱多多。8.17日末次月经,这个月真的莫名其妙了,试纸一直测不到阳,就连上医院测卵泡,医生也说无明显优势卵泡,接下来啥也没说了。我就坚持测,终于在9.12测到了大卫排卵强阳,当天和隔天安排功课,在9.21的时候测到早孕浅水印,我就知道自己怀孕了,就如同大多数刚怀孕的宝妈一样,开始无尽的担心,担心不加深,担心加深慢,担心宫外,担心无胎芽胎心。6周+5天一超归来时,收获了二胎双双的惊喜,也有无胎心胎芽的担忧,期间孕康口服液,口服黄体酮,(我孕酮才51小单位),就在昨天7周+5天二超,什么都有了。B超提示大小相当于7周2天,医生说长得很好。现在期盼肚里双双顺顺利利,平平安安长大,请大家给我祝福,同时祝福大家未孕的速速宫内好孕,已孕的顺利通关。大家接福吧。 10月23日更新:帖子发布后的这些天,收到了好多的关注,祝福,和赞赏。谢谢大家,人数实在太多了,无法一一回复,我就在这里撒好孕啦,大家接着啊。另外更新个超级重要的内容,看到的朋友有福啦。其实8月月经干净后の三天,楼楼做了件事。,那就是比平时多吃了几只秘方鸡,什么事秘方鸡呢?听我仔细道来。 白毛乌鸡崽,皮是黑色的(2-3斤),杀好,外面洗一定洗干净,内脏掏空后不要再过水了,头,脖子,翅膀,脚不要。剩身体,塞24个红枣,12颗咸橄榄,2元钱当归,2元钱熟地,用针和线缝好。放入锅内,大概2碗的水,隔水蒸,蒸2-2个半小时,蒸的时候注意往锅内加油,以防水干。月经干净后2-3天开始吃,吃完一只隔2-3天再吃一只,大概一个月吃4只。建议吃的时候连肉带汤一起吃掉。(一只鸡楼楼一般吃3-4天,配饭,下面汤都可以。刚蒸完以后,我就把咸橄榄,当归,熟地捞出来了,泡着时间长味道太重,太咸我受不了。)熟地,当归,橄榄可以不用吃。 据楼楼的妈妈说来,包含楼楼在内已经知道身边的朋友有6人吃了都好孕了,有的吃了三个月,有的吃的当月就好孕了,楼楼很幸运吃的当月就好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝宝健康足月生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎内健康宝宝,要也是双双更好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕双胞胎兄弟,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我点好孕气~早日怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:42 | 来自疯狂造人
接双胞胎,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:08 | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文