要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给孕早期妈妈的帖

85664285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,宝宝快15周了,一切都好,真的很开心,孕早期经历了各种彷徨、不安,我想说各位宝妈请放心,宝宝真的很坚强。
1,刚怀孕会担心hcg翻不翻倍,试纸加不加深,大卫试纸加深很慢,我一般3天一个深度,测到和对照线一样深我就不测了,看到有些妈妈很焦虑,不要担心,因为加深真的很慢,不放心可以去医院测翻倍。(根据各位姐妹要求,我把大卫加深图贴在后面)
2,孕早期见红,我是孕酮低引起的褐色分泌物,孕囊都有点往下掉了,打针吃药卧床3周,复查,胎心胎芽都有,孕囊也长上去了。所以各位有见红的妈妈不要担心,现在见红的好多,即时就医就好了,宝宝选择来你肚子里,不会轻易放弃的!
3,孕反的反复,孕反是会反复的,如果有一天感觉没啥反应,这个时候应该立马该吃吃该喝喝,不要担心,因为一大波更强烈的孕反等着你~
4,孕早期腹痛,我早期经历过两种,第一种是针扎痛,痛到缩着身体,程度可以叫出来这么痛,这个是要引起警惕的,痛完第二天就出血了。还有一种是涨痛,每次涨完以后过几天就会觉得肚子又大一点了,这个是正常的。
5,看到姐妹们说保胎问题,我是出血后做了阴超(孕早早期阴超比腹超清楚的多,为了不耽误病情,我听医生的,做了阴超,7周以后全部腹超),确定宫内妊娠,还没等血值报告出来,医生看我纠结那样,就给我打了一针,后续吃药+打针,复查孕酮大于40大单位了,就不打针了,然后陆续减药。给大家意见是生化胎不保胎,宫内找不到孕囊不保胎。
暂时想到这么多,就是想告诉大家,不要太担心太焦虑,好好享受当孕妈的感觉,超幸福的!未来路还很长,我祝福每个妈妈的宝宝都健康,足月平安出生!大家加油!
6,关于孕期检查,我有胎心胎芽以后,隔一个月去医院查一个B超(我超爱看B超单上的小人模样),有胎心胎芽以后少抽点血,宝宝长胎盘会逐步替代母体的激素,参考意义就不是很大啦。有腹痛、出血、白带异常要即时就医。
PS,如果还有担心可以留言,在我的知识范围之内,我会帮你解答的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:38 | 来自疯狂造人
不知道刚怀孕1个月就呼吸加重正常吗
点击查看全文
又又de麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 快一点
不知道刚怀孕1个月就呼吸加重正常吗
我在3个月的时候觉得缺氧,心脏负荷大。一个月的时候能吃能睡一点感觉都没,你可以观察一下,如果让你很难受,要去医院查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:53 | 来自疯狂造人
孕45天的样子。今天小腹感觉刺痛。而且孕反减轻。好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:02 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
又又de麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 vickycherry
我孕6周小腹针扎痛,痛到不能平躺。你观察一下白带,如果出血就要去医院,在这个时候孕反是会反复,不要担心,真的,49天去做个B超看一下胎心胎芽有了没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 又又de麻麻
我孕6周小腹针扎痛,痛到不能平躺。你观察一下白带,如果出血就要去医院,在这个时候孕反是会反复,不要担心,真的,49天去做个B超看一下胎心胎芽有了没。
谢谢亲,胎压胎心之前做了已经都有了 ,就是突然刺痛好没安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:26 | 来自疯狂造人
昨天开始有点流褐色分泌物了,很担心,之前流产过两个了,很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:29 | 来自疯狂造人
我就是昨天开始孕反几乎消失,今天也没啥感觉的 有点担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 vickycherry
你去验血了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:52 | 来自疯狂造人
楼主,我孕5周+2,没去验血官方看孕酮,还需要去么?是不是可以直接去b超,多久去b超?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:34
宝宝健康就好,恭喜哦
点击查看全文
又又de麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 泉娜
楼主,我孕5周+2,没去验血官方看孕酮,还需要去么?是不是可以直接去b超,多久去b超?
我觉得你7周的时候去做个B超就好了,到时候医生可能会让你验血就验一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:44 | 来自疯狂造人
我的经常会针扎痛的,问了医生说是正常的,因为子宫的增大才会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:50 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:08
谢谢宝妈分享~·
点击查看全文
又又de麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
我的经常会针扎痛的,问了医生说是正常的,因为子宫的增大才会这样
不是很严重的疼痛基本都是正常的,我当时有疼到整个人缩起来了
点击查看全文
又又de麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
我就是昨天开始孕反几乎消失,今天也没啥感觉的 有点担心呢
我那时也是,胸部不疼了,不恶心了,就好了那么两天。。后来把我给吐的。。别担心哈,正常的。
点击查看全文
又又de麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 分享喜悦
昨天开始有点流褐色分泌物了,很担心,之前流产过两个了,很害怕。
你赶紧去医院吧,看一下是哪个血值不好,尽量少动弹,多躺躺。我当时孕酮低,医生说吃药,我超担心,后来吃药+打针了。
点击查看全文