要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

如何能让宝宝推迟出生两天?

1846524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个重要的考试,从三月份就说考,结果现在都十月底了,可能下个月会考,预产期在11月8号,也许预产期生宝宝,或是拖两天,兴许还能参加,不是太看重考试,只是,书也看了,题也背了,半年多时间,考不了真的很可惜,而且关系到生完宝宝的工作调动问题,如果工作调动了,没有那个证,以后都没有双休,想给宝宝更多的时间都是不可能的,所以,现在特别希望宝宝不要提前出生。可是宝宝已经入盆半个多月了,生怕最近生。拜托了,哪位有经验的宝妈能支支招,可以不让宝宝提前出生啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:05 | 来自iPhone
天要下雨,娘要嫁人,生娃怎么可能由我们决定呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:17 | 来自疯狂造人
这个好尴尬,听天由命吧!万一没法考试,宝宝生出来就揍他一顿!哈哈哈!
点击查看全文
t1455617953194 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
天要下雨,娘要嫁人,生娃怎么可能由我们决定呢
为了这小家伙,已经放弃两次机会了,感觉真心不喜欢他……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
这个好尴尬,听天由命吧!万一没法考试,宝宝生出来就揍他一顿!哈哈哈!
都放弃两次机会了,感觉真心不喜欢他~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
这个估计没人能帮到你!看宝宝自己意愿了,不过你现在孕晚期了建议放弃考试吧!不然即使你可以去考试,你就不怕考场上宝宝发动?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:24 | 来自疯狂造人
你好好跟他商量商量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:28 | 来自疯狂造人
不喜欢他还生他干嘛 你可以不要孩子阿 考完再要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
不喜欢他还生他干嘛  你可以不要孩子阿  考完再要了
本来没以为会耽误的,从开始时孕吐住院,到一次次放弃机会,真的感觉一点都不美好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 17:41 | 来自iPhone
推后不行,提前弄出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:49 | 来自疯狂造人
这个,ta要发动也是没办法的,只能尽量减少刺激吧,也不一定有用,看你家宝宝的意思了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:18 | 来自疯狂造人
没办法,看命喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:21 | 来自疯狂造人
孩子跟你想通的,我那会预产期跟我生日晚俩天,我就想一天生日就好了,结果生日前一天晚上就发动,第二天就生了,我们娘俩一天生日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
说不定你不用想办法,宝宝自己不愿出来哈,我同事41周还没反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:05 | 来自iPhone
我为了生孩子在家窝了一年整了,值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:29 | 来自iPhone
回复 妮妮甄好
孩子跟你想通的,我那会预产期跟我生日晚俩天,我就想一天生日就好了,结果生日前一天晚上就发动,第二天就生了,我们娘俩一天生日
这点我同意!我女儿就是在我想的那一天出生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:19 | 来自疯狂造人
我怀孕,生宝宝,也放弃了两次考证机会,第二年去考,过了,我想是我家宝贝带给我的运气。提早生还能剖腹产,延迟生没有办法,今年二胎政策刚出的时候,多少孕妇想在1月1日时候生,因为就差那么点时间不用罚款,可是呢,宝贝等不及,你也没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 00:42 | 来自疯狂造人
妈妈不喜欢的宝宝真可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 02:45 | 来自疯狂造人
要不你以前剖腹产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 04:58 | 来自疯狂造人
少活动,多躺躺
点击查看全文